ВОПРОСЫ ПО СНАСТЯМ
| |
Blackstarsirbis | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Смысл темы таков, хочет человек половить леща на Ику например, какую ему снасть надо покозырнее от профи так скажем? Человек конкретно должен знать что ему нужно, записать себе на бумажечку и дуть в магазин или еще куда за покупкой конкретной опробованной вещи, имея стока-то в кармане. Здесь я бы хотел видеть подробные описания с наименованиями удилища, катушки, лески, типа монтажа, крючки грузила кормушки, в общем все чтоб взять в руку и на рыбалку. Если будет и фото снасти то вообще отпад. Предложенные варианты просьба не критиковать, если конечно предложенный вариант не абсурден совсем или явно хреноват.
Я думаю в данную тему должно быть достаточно вопросов от начинающих так сказать, ну или тех кто не в курсе тенденций рыболовного мира, к коим отношусь в некоторой мере и я.
Честно сказать устал ворошить инет в поисках того сего путевого, надо снасть от человека который ловит рыбу.
Почему данная тема? Причин много, скажу проще - НАДО ЛЮДИ ПРОСЯТ! Профи не ленитесь отвечать пожалуйста, пусть не сразу но лучше поздно чем никогда. Благодарности выражайте в репутацию ответившим плюс-минус под аватаром участника. С уважением Руслан.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (Blackstarsirbis) .....Я думаю в данную тему должно быть достаточно вопросов от начинающих так сказать..... Вот именно.Я, что?,сейчас не с того не с сего буду тут про свои снасти плести и про свои рыбные места тоже?Ну ,парень, ты даешь! На Ику таких мест- по пальцам пересчитать,я приезжаю туда,а там дядя уже сидит- ловит иль место занимает? хрен поймешь....,нормальный расклад,да? Сколько раз уже проходил,кусты попилишь,очистишь всё,приезжаешь в ожидании рыбалки,а там "... ночевал" .Пусть-ка он, методом проб и ошибок,сам попробует найти нужное место,тогда будет толк c него Ну,а на счёт снастей,кому нужно ,тот спросит и бюджет свой озвучит-тогда поможем( во всяком случае, он сам уже должен в курсАх быть хоть немного),а просто так "переливать воду из пустого в порожнее",время тратить- нафиг нужно.К примеру,"мне нужно удилище,катушка,плетёнка,крючки и т.д.,бюджет 1000руб....."Ну,что я ему предложить смогу то?А моё отношение к этому вопросу...., ты и сам знаешь.По определению,всё это и за такие деньги хорошими быть не могут-ну,никак.Всё ИМХО,у каждого своё мнение по этому вопросу,поэтому сначала думаем,а потом уж и покупаем.
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Пятница, 01.07.2011, 21:25 |
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Может быть не в тему,но у меня появился вопрос. Зимой я использую поплавочную удочку с крючками на разной высоте .Монтаж простой на основную одеваю крючок и делаю петлю и получается небольшой поводок из основной лески и так далее на разных уровнях. А вот недавно услышала, что можно поводок привязывать к основной лески более тонкий. Подскажите где на нашем форуме можно это прочитать или поделитесь опытом как все это привязать.(Подозреваю ,что эти поводки называются отводными ,но не уверена.)
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
ilgiz-97 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:16 | Сообщение # 4 |
| Цитата (БЛОНДИНКА) как все это привязать Можно обычным узлом петля в петлю. На основной леске, где у вас были крючки вяжете петельки, и на конце поводков такие же. Ну, а потом . Потяните основную лесу и поводок в противоположные стороны. Соединение готово. Вот здесь подробнее http://www.katera-lodki.ru/petlvpetl
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата (ilgiz-97) Соединение готово.
Все гениальное просто.
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:11 | Сообщение # 6 |
| Руслан(Хам) слышал что ваши парни приобрели вот такие вот блёсенки http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=35372 Хотел бы узнать,они в первый раз их заказали или уже рыбалили ими,и если рыбалили,то хотелось бы отзывы узнать.
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
|