На счет балансов одно могу сказать с уверенностью чем иметь ящик с разными такарами,аквами,германами ит.д ит.п лутше приобрести с пяток цивильных т.е (на мой взгляд) например kuusamo, karismax и более бюджетные варианты (но отлично работающие) Lucky John,River 2 Sea и поверте они оправдают себя очень скоро К примеру мы ловим щуку ,судака и даже жерех с язем изредка попадает весь январь и февраль хотя считается глухозимьем эта пора А то что фирма всегда дорого стоит так это ипонятно не зря свое имя заработали,даже пример есть я впрошлом году раздобыл резину америкосовскую ZMAN (люблю знаете ли всякие новиночки) так эта резинка так себя на судаке показала что все релаксы,бас асасины,экшен пластики и т.д из коробок совсем не доставались Даже всем известный Морик (я ему подогнал одну змановскую миношку еще в мае)смотря по отчетом в восторге был от гламурной резины. Она тоже не из дешевых ну да ладно все конечно ИМХО Завтра на рыбалку будем опять балансириаду устраивать пару дней ,а посля если кому интересно могу свой рейтинг балансов устроить