Женёк с Днём Рождения тебя!!!Здоровья тебе и рекордных экземпляров на каждой рыбалке!!!
День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли бед совсем не знает, А пусть будет так и сяк, Потому что ты – рыбак! Человек ты в Клубе видный, Сын, отец и муж завидный! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы – ни гу-гу!
P.S.
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Понедельник, 21.05.2012, 12:42
Остался один час до 23 мая ,но боюсь к компу долго не подойду. Поэтому хочу поздравить своего самого замечательного друга БОРОДУ2 с днюхой. Валера здоровья, здоровья, здоровья и немного удачи. Люблю, уважаю и ценю. А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
Евгений с Днем твоего Рождения тебя!!! Удачи во всех начинаниях,здоровья,и пусть тебя окружают только хорошие люди! Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
ЮРОК,АКУЛЫЧ,Blackstarsirbis,Санёк,evgen,Lex,шкипер,snake,БЛОНДИНКА,Vladimir,щукарь,Всем б-а-а-льшой рахмат! Очень приятно! Дай Бог,чтобы у Вас тоже всё было путЁм! Удачи Вам и трофеев!
Извиняюсь,комп "гавкнул" не вовремя... Только сегодня прослушал видеопоздравления(драйвера накрылись медным тазом)...
ЮРОК,спасибо за песню!Я так понял- "Калину" нужно покупать! АКУЛЫЧ,стихи просто супер,отличнейшие! Молодчага! Песня-ностальгия! Санёк,благодарю за очь хороший подарок! Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Четверг, 24.05.2012, 22:29
Валера С Днем Рождения! Успехов на всех поприщах,здоровья , чистых и ровных дорог! Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...