ОБЩЕНИЕ
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:36 | Сообщение # 961 |

Статус: Offline
| Не,ну,ты даешь!Я что каждому встречному должен свои места травить что ль(разговор идёт как раз об этом,чтоб можно было именно в привате скидывать эту инфу между собой,в данный момент это не возможно по тех. причинам)?В принципе в привате можно на wikimapia ссылаться,да,и "радикал" в помощь,но даже на российских сайтах(более крутых,в смысле- функционально) только так и общаются в личке(хотя и канительно),другого,думаю не дано.Ну,и нужно как-то расшевелить "мутняшек" в конце концов,вот о чём речь,но чую это бесполезная трата времени и сил.
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:45 | Сообщение # 962 |

| Встречайтесь на мероприятиях и будет Вам СЧАСТЬЕ! Морик делится (если обижать не будете, то думаю, и дальше будет делиться) там очень и очень охотно и очень секретными и интимными, прочуянными, наработанными способами, доделками, переделками и пр. А когда начинаются дискуссии по поводу какой-нибудь приманки или еще чего ... сижу, молчу и тихо внимаю все секреты. Тсссссс. Знакомьтесь, делитесь информацией, сайт для всех, здесь нет избранных, если такое случится, меня здесь первым не будет, терпеть не могу какие-либо касты. Удачи...!
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:12 | Сообщение # 963 |

| Ирина, я там расставлять оценки стараюсь, но забываю иногда, сейчас исправлюсь. Я часто по быстрому заскакиваю, глянул и дальше по делам.
Quote (djon_ik_21) Blackstarsirbis,Руслан,привет!Ты где, отзовись?Когда свои проекты глобальные реализовывать собираешься?Купи смартфон как у Юрка и тогда будет тебе "наше фсё"!
Привет, Евгений! Проекты реализуем потихоньку, сейчас мне надо по быстрому инглишь освоить, так как надо развиваться по работе, поэтому занят буду чуток для курирования глобальных проектов- если только проектиков. Первый проектик, например на "рыбалку", грибов малосольных охота под печёную картошечку с холодненькой..., компанию, да жгучего костра рядом... Скоро домой, уже лыжи одел!
Quote (AstoriuS) Ну, если это Baker Hughes Incorporated, то да. Мы ваши конкуренты Да, все мы братья, какие конкуренты.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:52 | Сообщение # 964 |

| Quote (Blackstarsirbis) Первый проектик, например booze на "рыбалку", грибов малосольных охота под печёную картошечку с холодненькой... У нас грибы то- "тю-тю" уже ,если только мороженные под водовку
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:25 | Сообщение # 965 |

| Вот ещё
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение # 966 |

| Quote (djon_ik_21) А я о чём говорю?Я про лунки и говорю, когда ставят стационарную палатку и "айда инде" домой,а вечером опять туда ныряют ...Это я про Ик чирикаю.А кто тебе мешает?Нашёл тропу и т.д.,только вот за день как бы палатку не сп....ли... Quote (ЮРОК) А в Кандрах мужики по жизни этим делом занимаются. Находят уловистые места, устанавливают капитально палатку, газовый баллон на 40л.,постоянно прикармливают и рыбачат в основном ночью, а днем проверяют жерлицы, установленные с вечера. Через сутки приезжает сменщик с новыми запасами (пельменей, прикорма, насадок и т.д.) Вот, такая петрушка. Да, и воровать получается не у кого, один всегда на вахте!!! Зато они могут с гордостью сказать, что работают на двух работах
Почему люди перестали пользоваться своим мозгом???
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:22 | Сообщение # 967 |

| Quote (Silver) За то они могут с гордостью сказать что работают на двух работах Это вряд ли. Их доход формируется как правило от продажи рыбы.Им звание артельщики подойдет!
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:13 | Сообщение # 968 |

| Quote (Vladimir) Да, не артельщики они Юр,а алкоголики конченные,для них это главный способ заработать на пойло.У себя в Туймазах и Белебее (эти мухоморы оттуда) они ведут почти бродяжнический образ жизни.Ребята которые их знают, рассказывали,Что они ждут не дождутся когда лед встанет.Они своими поставухами (по 500-600штук ставят )очень много щуки повыбивали.Лично я к ним отношусь очень и очень не хорошо. Солидарен с тобой полностью...
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:52 | Сообщение # 969 |

| Quote (Vladimir) .Лично я к ним отношусь очень и очень не хорошо.
Вовчик,пистолета у тебя на них не хватает что ль?
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:02 | Сообщение # 970 |

| Молодец Ефремов, классно прочитал,и у автора классное чувство юмора! Браво!
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:04 | Сообщение # 971 |

| Quote (АКУЛЫЧ) ,пистолета у тебя на них не хватает чтоль? Стволов у нас достаточно,с патронами проблемы...
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:05 | Сообщение # 972 |

| Иль растяжек понаставить...
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 973 |

| Quote (djon_ik_21) Вот ещё ,лови
Женёк, не стирай,плиз,я "товарищу" покажу,а то он не верит куда РОССИЯ катится!!!Или скинь ссылку в личку.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:22 | Сообщение # 974 |

| Андрюх,привет! В правом нижнем углу есть значок "ютуба",нажми на него и скопируй потом в адресной строке эту ссыль.
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:33 | Сообщение # 975 |

| А вот этого пидараста Д.Агашина,в "Европласт" бы устроить на работу водителем,с выходным в один день(воскресенье) и с зарплатой в 13 000руб.Я бы посмотрел как бы он заговорил,чмо е....е. Попрошу меня не банить.
|
|
| |
|