ОБЩЕНИЕ
| |
Seva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1096 |

Статус: Offline
| djon_ik_21, Ты прав спорить не стоит, Но только Очень узкий взгляд на вещи в клипе.. кстати все партии принимали участие в данном формировании России.. и получается все "козлы" а вот мы правильно мыслим потому что мы есть мы и это вечное противостояние...Не все так просто как порой думаем не берем в учует всех факторов и обстоятельств..то есть кто успел и Смог тот мудак а кому Приходится тот жертва "терора"..экономика не в п-ду согласен но ,но это дело не одного двух человек а целой системы управления и данной системой являются не только верха но и региональные и муниципальные власти на местах а народ типо быдло- так к народу все относятся от младенца до старика..в завершении своего умазаключения хотелось бы сказать Дай Бог чтобы народ не становился злее а был добрее,счастливее,более обеспечен,ото уже народ рожает детей парой ради выгоды и получения материнского капитала что будет с такими детьми кем или чем они вырастут, к стати это тоже получается вина правления на выделение капитала на рождение..Много можно рассуждать и спорить, много за и против...А возмущения в народе это очередная победа иного государства,америкосы даже недавно у нас в России посла поменяли ,он является чутьли не экспертом по революциям, в 3 или 4 странах революции как не странно проходили при нем..вот здесь то есть о чем задуматься--политический это шаг или реальная угроза,пока мы тут кости моем нашей власти тем самым способствуя внешним противникам одерживать победы,.. (блин чет понесло меня)извиняюсь. "все будет не иначе как будет "
Рыболов-рецидивист " urussu-fish.ru "
|
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1097 |

| Может тут тоже агенты иносранных государвст присутствуют внося неготив ко власти
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1098 |

| Короче,за всё их время правления,то бишь Едросов, лично для меня, они ещё ничего хорошего не сделали,так что ж теперь, опять их выбирать что ль? А так,мысли твои правильные,а сидеть и ждать у моря погоды ,извини,терпенье закончилось...
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Суббота, 25.02.2012, 13:56 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1099 |

| Евгений, дружище. Система сама себя изживет, результаты ведь уже ясны. Они пилят сук на котором сидят. Они это те кто народ унижает, Путин это или кто я не знаю, не могу сказать, но вижу что происходит вокруг, так же как и другие люди, которые обращают внимание и которым не безразлично, где будут жить их дети, в какой стране, с какими соседями, в каком обществе.
Притча от Александра Выженко
В одном лесу все звери очень боялись грозного волка. И как услышат, что он идёт, спасаются кто как может. Однажды собрал тот волк всё лесное товарищество и так сказал: — Не желаю я больше того, чтобы в нашем лесу господствовал страх. Не смотрите на меня как на ненасытного и не убегайте от меня. Мне по вкусу лишь больные да немощные. Если есть такие, приводите ко мне, я буду их есть, а вас не трону. Согласились звери. Приводили к нему больных, он их пожирал, но иногда задирал-таки и здоровых, тех, что приводили немощных. Тогда его спросили: — Зачем ты здоровых ешь? На что волк ответил: — Ничего не могу поделать, ибо вижу, что все вы больные.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1100 |

| http://www.youtube.com/watch?v=5Z9l48hrxRc&feature=channel вот это послушай и все наладится.
|
|
| |
ALEKSEI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1101 |

| А вот ещё пару видео на эту тему- http://rutube.ru/tracks/5291738.html в интернете куча роликов за и против- http://rutube.ru/tracks/5331349.html Мое мнение мы должны сами решить и сделать правильный выбор!!
Сообщение отредактировал ALEKSEI - Суббота, 25.02.2012, 17:18 |
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1102 |

| djon_ik_21, для тебя не зделали ничего для когота зделали, следуюшие также и т.д. То у одного кончится терпение у другого и так по очереди тебе зделают хорошо другому плохо эти нахапали следующии тоже будут хапать и так до............извечное противостояние..Или ты думаеш придут добрые дяди к власти и разделят все всем поровну.. Quote (Blackstarsirbis) вот это послушай и все наладится. Quote (ALEKSEI) Мое мнение мы должны сами решить и сделать правильный выбор!! Полностью с тобой согласен
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1103 |

| Мысли глубже,в России и без меня проблем хватает,куда не сунься везде жо-па.Ну-ну, продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Пятница, 02.03.2012, 10:10 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1104 |

| Ипона мать, вам везет парни, вы видать не в России живете Пока будет существовать "Дом-2" на телевидении в средствах массовой информации - Путин для меня НИКТО и тем более не авторитет, мое ЛИЧНОЕ мнение.
Сообщение отредактировал Blackstarsirbis - Суббота, 25.02.2012, 21:20 |
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1105 |

| Ура все идем выбирать наичеснейшего инаидобрейшего президента (но не путина в.в) и он все по чесному зделает и все поровну поделит и себе оставит не больше чем всем (вместе взятым ).. Ураааааа быстрее бы на голосование жизнь налаживается ВРОДЕ....
Сообщение отредактировал Seva - Суббота, 25.02.2012, 21:29 |
|
| |
Morik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1106 |

| Да ладно вам всем,нашли о чем говорить! За нас давно уже всех выбрали. В лес никто не хочет завтра покататься на машинках? Нас вроде 3 комплекта набралось уже.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1107 |

| Если за 12 лет ничего не сделано,одна пи@дёжь и на@баловка-нах он нужен,за любого"за", мож что-нить и изменится к лучшему. ?
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Суббота, 25.02.2012, 21:40 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1108 |

| Я посмотрел видео, ну ей богу как дети какая чего? есть биржи, акции, капиталы воров где? в карманах? думайте глубже говорят же, больше ниче не скажу. Один хрен "в жизни государства не участвую".
|
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1109 |

| Как только начинаю углублятся все начинают превратно истолковывать вот в чем дело то... а уже для себя решил что лучше, и дискусии на ету тему мнения не изменят..а вот поверхностно по клипам по роликам и то что мне плохо а другим хорошо---- да все пиндосысы пошли на...... только не пойму этого высказывания хоть за кого только не за путина,,господа мыже не в игры играем а жить продолжаем и то что МОЖЕТ быть изменится будет лучше..МОЖЕТ это опасно,по крайне мере голосовать думаю надо конкретно за того представителя который на мой взгляд достоин этого Будь то Прохоров,Миронов,Жириновский,Путин...у каждого своя позиция и мнение..а будет хуже или лучше это мы с вами прочуствуем со временем.. Сколько людей столько и мнений ,думаю уже почти каждый решил для себя кто за кого голосует.. Извените дискусия растянулась помоему.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1110 |

| ...потому что там голосовать не за кого,пУтных кандидатов для себя в упор не вижу,поэтому Едро опять "на белой лошадке прыг-скок" делать будет.За сим,заканчиваю прения,всем удачи!Пока!
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Суббота, 25.02.2012, 22:15 |
|
| |
|