ОБЩЕНИЕ
|
|
Vladimir | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1261 |

Статус: Offline
| Quote (щукарь) настоящий конец света , это когда 8 марта на рыбалку уедешь , Даже подумать и то страшно...
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1262 |

|
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1263 |

| Переживали уже один конец... в 2000 ом , этот тоже переживем http://oktfish.ru/smiles/sm19.gif..,лишь бы у рыбы конца света не было !!!!
|
|
| |
snake | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1264 |
![snake]()
| Вот и закончился очередной конец света. Когда там у нас по графику следующий?
|
|
| |
карась46 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1265 |

| А почему у нас в этом году картинка без снега? Зато МАРЛИН красуется А помню раньше твердили НЕ КАКОЙ РЕКЛАМЫ Даже не пропускали отдельные писания мотивировали ЭТО РЕКЛАМА.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1266 |

| Цитата (карась46) А почему у нас в этом году картинка без снега? На улице зима,а в душе лето. А насчет рекламы:хозяин барин.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:31 | Сообщение # 1267 |

| Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!желаю в новом году трафеев таких от которых адреналин в крови зашкалит и эйфория в мозгу не ослабнет от незабываемых впечатлений, которые нам предстоит пережить в новом 2013 году.
Сообщение отредактировал sergey - Понедельник, 31.12.2012, 01:34 |
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:02 | Сообщение # 1268 |

| Цитата (sergey) ... трафеев таких от которых адреналин в крови зашкалит и эйфория в мозгу не ослабнет от незабываемых впечатлений.... Ну,Серега,ну,хохмач! Сказанул так сказанул,аж мурашки по коже пробежали...
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Понедельник, 31.12.2012, 10:08 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:04 | Сообщение # 1269 |

| Цитата (карась46) А где у нас Руслан Шаб. Все нормально у его? Что-то не слышно не видно его? Уж не захварал ли? уж спасибо друг, я давно заметил Вас, да все работаю на новой работе, взгляды мои и форума не совместимы, поэтому меня здесь нет, периодически поглядываю, потому как знаю что были люди "с одной планеты" раз уж затеял веди как говорят)) Но сейчас нет резона. Нет азарта прошлого. Реальность иная. Слов нет. Спасибо Вам за отзыв. Всго доброго Вам добра и мира Вам и Вашим семьям. У меня где то тут есть тема про все лучшее и хорошее ну вот там я. Всем вснго доброго.
|
|
| |
карась46 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1270 |

| Цитата (Blackstarsirbis) на новой работе, взгляды мои и форума не совместимы, поэтому меня здесь нет, Рад что ты жив здоров А о форуме и нас много не устраевает... Сейчас многие рвутся за разрядоми СМЕШНО Но общадься надо Как я понял ты же не забросил наше стезю Всего тебе ДОБРОГО!!!
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1271 |

| Юрок,приехал чёль?По графику сёдня на рыбалку те пора
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1272 |

| Цитата (djon_ik_21) Юрок,приехал чёль?По графику сёдня на рыбалку те пора Прибыл! С новым годом !!! График ещё не утверждён Пока ознакомление с жизнью форума .
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1273 |

| Цитата (карась46) Сейчас многие рвутся за разрядоми СМЕШНО Жаль ,что нет смайлика Я УДИВИЛСЯ, хотя я думаю этот подойдет Не буду сейчас про форум (хозяин- барин кто хочет тот пишет, кто не хочет писать тот просто читает) я про разряды. На последнем фестивале общалась с супружеской парой Михаилом и ЕВГЕНИЕЙ из Уфу и вот Миша спросил меня почему я не принимаю участвия в соревнованиях, ведь рост как рыбака и понятие о рыбной ловле, о рыбе которую планируем поймать на таких мероприятиях просто дает огромный результат роста о котором простой любитель рыбак может годами мечтать, добиваться и искать. У меня небыло слов ,чтобы ему возразить. Простой пример- я женщина ,которая еще три года назад даже представление не имела, чем отличается окунь от сорожки и удочку держала только в детстве из прута. Сейчас имею опыт ловли на спиннинг, фидер, поплавочную удочку, зимой -жерлицы, удочки с мормышками ( балансир на стадии изучения) и все это благодоря общению на фестивалях. Короче можно и на рыбалку не выезжать,а ловить виртуально рыбку и получать виртуальные разряды,а можно .........КОРОЧЕ МУЖИКИ вы меня поняли
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1274 |

| Есть такое слово-"работа" и "семья". Только ради этого многие и не лезут в спорт,там же типа и разряды ещё получать и подтверждать надо. И ещё,чтобы чего-то достичь в спорте нужно много свободного времени и баблА немЕряно,а ездить на сорЕвы ради поучаствовать ...,так я на рыбалку лучше сгоняю.Тем паче в инете путёвых рыболовных форумов полно,"изучай-не хочу" и на рыбалку езди,совершенствуя те или иные способы ловли. Собраться и бухнУть и в городе можно...Знаю многих пацанов с тех или иных форумов которые бросили этот спорт ради семьи. В основном спортсмены это люди связанные так или иначе с рыболовной деятельностью,то бишь хозяева и консультанты рыболовных магазинов ,работающие в рыболовных школах, клубах и т.д. Так что каждый выбирает сам что важнее ему... Всё ИМХО.
Вдогонку:почти всё что проводится у нас,это не соревнования,а фестивали,типа-популяризация рыбной ловли...только призы.
В бассейне. Тренируются прыгуны с вышки. Посетитель спрашивает тренера: -а почему без воды??? Тренер отвечает: - пока нырять не научатся, воды не налью.
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Понедельник, 07.01.2013, 14:17 |
|
| |
карась46 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1275 |

| Цитата (БЛОНДИНКА) Не буду сейчас про форум (хозяин- барин кто хочет тот пишет, кто не хочет писать тот просто читает) я про разряды. Я согласен с Вами полностью Но замедьте -когда пошли приглашения с Самары и со Стерлитомака некоторые товарищи хотели ехать за разрядом ... А ЕВГЕНИЯ это гордость Башкирии Да и мне бы лет 50 скинуть ВОЗМОЖНО составил бы вам компанию Я помню случай который я видел лет 10-15 назад (женщина-имя я не помню- зимой приходила на Мульинские болота дважды за день А это надо было пехом прочапать до магазина ( помните где была остановка) Я ее как то подвозил Выходила она в районе 2 бани Я и ВАМИ горжусь (мы бабаи все таки следим за результатами хотя и на форуме)ЗДОРОВЬЯ ВАМ и с наступающем РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| |