Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
ОБЩЕНИЕ
ГумерычДата: Суббота, 31.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1321

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата (шкипер)
И я в их числе. Но каждый вечер по возвращении в город я захожу на форум. за сутки просматривают форум до 30-40 зарегенных пользователей и одни читатели. Сайт погибает, Администрация, пора бить ТРЕВОГУ!!!

Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ... biggrin

ГумерычДата: Суббота, 31.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1322

Цитата (шкипер)
И я в их числе. Но каждый вечер по возвращении в город я захожу на форум. за сутки просматривают форум до 30-40 зарегенных пользователей и одни читатели. Сайт погибает, Администрация, пора бить ТРЕВОГУ!!!

Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ... biggrin

snakeДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1323

Награды: 4  +
Цитата (Гумерыч)
Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ...

Ребята я с вами пока не согласен всё в наших руках. Все заняли почему-то выжидательную позицию. Типа "никто не пишет и я не буду". А начинать надо с себя съездил отписался хотя бы через раз, вот сайт и заживёт. Вот с Эльдара82 пример надо брать молодец парень не стесняется отчёты выставлять. Кто то со мной не согласен или я не так высказался?

Сообщение отредактировал snake - Понедельник, 02.09.2013, 14:15

ГумерычДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:11 | Сообщение # 1324

Цитата (snake)
Кто то со мной не согласен или я не так высказался?

Прав конечно, но пишут все меньше и в основном актив клуба , а в последнее время и они похоже ленятся.... или не рыбачат ? cool biggrin biggrin cool cry

щукарьДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1325

Награды: 17  +
Цитата (Гумерыч)
Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более .

Гумерыч, а вы за год регистрации на нашем сайте сколько раз побывали на рыбалке и выставили отчеты ? Актив клуба , как раз и не ленится писать , это те люди кому не безразлична судьба форума . Легче всего принять позицию невмешательства , заходить на форум и просто просматривать .

Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!

ГумерычДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:49 | Сообщение # 1326

Цитата (щукарь)
а вы за год регистрации на нашем сайте сколько раз побывали на рыбалке и выставили отчеты ? Актив клуба , как раз и не ленится писать , это те люди кому не безразлична судьба форума . Легче всего принять позицию невмешательства , заходить на форум и просто просматривать .

Да Илья ты прав , я не написал ни одного отчета и на рыбалке я бываю раз в месяц , сейчас чаще в отпуске biggrin , но вы же спортсмены по фестам ездите !...а такие как я болеем за вас , радуемся и завидуем ! так что вы ведите нас , а там глядишь и мы начнем отчеты писать (когда комп освоим) biggrin biggrin biggrin tongue

БЛОНДИНКАДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1327

Награды: 14  +
Цитата (Гумерыч)
,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ..

Простите меня наверное я напишу что то не то ,но просто такое впечатление если на форуме кто то не побранился то тогда сайт просто ПОМЕР. Ерунда честное слово. Пишите ,а не ждите отчетов. И ficher02 далековато от нас, так где то км. 160 как минимум. Я активный участник форума ,но по семейным обстоятельствам на рыбалку не могу ПОКА выезжать и поэтому отчеты писать просто не о чем. Если вам не безразлична судьба нашего форума то пишите отчеты даже о маленьких рыбалках и форум начнет жить своей очень непростой но активной жизнью. Боитесь сдать свои места ловли ДА РАДИ БОГА, просто отпишитесь ,что ловили и какую насадку применяли ну и на какой прикорм. Вот это и будет жизнь форума. Хотя наверное вы правы ,что очень мало сейчас пишут отчеты ,но начните с себя и не надо отмазываться КОМП НЕ ОСВОИЛИ и т. д. и т.п.
smile

А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....

DeVagoДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:55 | Сообщение # 1328

Награды: 1  +
Цитата (Vladimir)
Прикольно,а у меня родственники из Баку сюда приезжали,и на рыбалку даже съездили...

Почти уверен, что на фидер ловят. тут все на фидер ловят и на невские катушки-)) про мультипликатор или более менее известные бренды никто не слышал-)

ГумерычДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1329

Критику принял , она по делу , но я правда больше читаю чем рыбачу , хоть и хотелось бы чаще , так что зовите меня научусь у вас (профи) , заодно и комп освою ! tongue biggrin

DeVagoДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1330

Награды: 1  +
ой сколько негатива, пессимизма полезло!
Колхоз - дело добровольное. если никому сайт не нужен, общение не нужно, то он и помрет.

самое неприятное что говорят об этом сайте, что тут все сидят и ждут инфу где клюет... те кто ждут, и те кто говорят, какие то жадные до рыбы...
мне кажется не надо агитировать за выставление отчетов.
мелочно как то это, по мещански.

кому приятно пусть выставляет, кому не приятно пусть не выставляет. Кто хочет, пусть заходит, кто не хочет пусть не заходит... это же все должно быть добровольно, с энтузиазмом и по желанию!

Всем всего доброго
PS останется 2 человека, которым по кайфу, ну пусть будет 2 человека... время отсеет тех кого не надо и приведет кого надо. И Блондинка правильно говорит, срач из-за ерунды, рассоривать людей - вот это точно не надо.

ГумерычДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:13 | Сообщение # 1331

Цитата (DeVago)
PS останется 2 человека, которым по кайфу, ну пусть будет 2 человека... время отсеет тех кого не надо и приведет кого надо. И Блондинка правильно говорит, срач из-за ерунды, рассоривать людей - вот это точно не надо.

Никого срача , не дай бог ! Просто каждый живет по своему или как ему нравится .... cry cool biggrin

GreyKДата: Вторник, 03.09.2013, 21:46 | Сообщение # 1332

Любой форум живет своими форумчанами, а не "нищтяками" по поиску рыбных мест в отчетах о рыбалке.
Я смотрю отчеты не в поисках рыбных мест, а как читаю рассказы о рыбалке, иногда книжка с картинками, иногда нет, меня не интересует улов, мне нравится процесс :)
Считаю что скрывать отчеты о рыбалке от "неавторизованных" неправильно, форум теряет интересс для "вновьприбывших" сразу. ИМХО

АдминДата: Среда, 04.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1333

Награды: 7  +
GreyK, отчеты открыты не будут! sm14

Des2docДата: Четверг, 05.09.2013, 00:18 | Сообщение # 1334

Ну Отчеты это может кому то и интересно, НО рыбаки в большинстве своем Жадные Завистливые Единоличники абы до какой информации, вроде----Где? На что?
А так как городок наш мал по населению, то инфа течет рекой быстрее чем Ик. Отсюда жадность до информации о месте а тем более на ЧТО!!!!

Мне кажется это правда жизни sm13

RadixДата: Четверг, 05.09.2013, 22:08 | Сообщение # 1335

Награды: 6  +
Причём место важнее, чем "на что". С насадкой можно и поэкспериментировать, привез с собой побольше разного, закинул в "два ствола", и на перебор, а вот с местом - можно годами искать. Да и мало у нас мест, специфика малой реки.
И всё-таки про ЖЗЕ загнул... Ж можешь точно откинуть, З - белого цвета, мы и порадоваться за счастливчика можем, а вот про Е - в точку sm4

рыба в Ику есть... она не может не есть...

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz