ОБЩЕНИЕ
| |
Гумерыч | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1321 |

Статус: Offline
| Цитата (шкипер) И я в их числе. Но каждый вечер по возвращении в город я захожу на форум. за сутки просматривают форум до 30-40 зарегенных пользователей и одни читатели. Сайт погибает, Администрация, пора бить ТРЕВОГУ!!! Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ...
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1322 |

| Цитата (шкипер) И я в их числе. Но каждый вечер по возвращении в город я захожу на форум. за сутки просматривают форум до 30-40 зарегенных пользователей и одни читатели. Сайт погибает, Администрация, пора бить ТРЕВОГУ!!! Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ...
|
|
| |
snake | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1323 |
![snake]()
| Цитата (Гумерыч) Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ... Ребята я с вами пока не согласен всё в наших руках. Все заняли почему-то выжидательную позицию. Типа "никто не пишет и я не буду". А начинать надо с себя съездил отписался хотя бы через раз, вот сайт и заживёт. Вот с Эльдара82 пример надо брать молодец парень не стесняется отчёты выставлять. Кто то со мной не согласен или я не так высказался?
Сообщение отредактировал snake - Понедельник, 02.09.2013, 14:15 |
|
| |
Гумерыч | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:11 | Сообщение # 1324 |

| Цитата (snake) Кто то со мной не согласен или я не так высказался? Прав конечно, но пишут все меньше и в основном актив клуба , а в последнее время и они похоже ленятся.... или не рыбачат ?
|
|
| |
щукарь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1325 |

| Цитата (Гумерыч) Наверно ты прав ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более . Гумерыч, а вы за год регистрации на нашем сайте сколько раз побывали на рыбалке и выставили отчеты ? Актив клуба , как раз и не ленится писать , это те люди кому не безразлична судьба форума . Легче всего принять позицию невмешательства , заходить на форум и просто просматривать .
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:49 | Сообщение # 1326 |

| Цитата (щукарь) а вы за год регистрации на нашем сайте сколько раз побывали на рыбалке и выставили отчеты ? Актив клуба , как раз и не ленится писать , это те люди кому не безразлична судьба форума . Легче всего принять позицию невмешательства , заходить на форум и просто просматривать . Да Илья ты прав , я не написал ни одного отчета и на рыбалке я бываю раз в месяц , сейчас чаще в отпуске , но вы же спортсмены по фестам ездите !...а такие как я болеем за вас , радуемся и завидуем ! так что вы ведите нас , а там глядишь и мы начнем отчеты писать (когда комп освоим)
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1327 |

| Цитата (Гумерыч) ,сайт погибает !!!... лично я предпочитаю ficher02 , там хоть отчетов по более ..
Простите меня наверное я напишу что то не то ,но просто такое впечатление если на форуме кто то не побранился то тогда сайт просто ПОМЕР. Ерунда честное слово. Пишите ,а не ждите отчетов. И ficher02 далековато от нас, так где то км. 160 как минимум. Я активный участник форума ,но по семейным обстоятельствам на рыбалку не могу ПОКА выезжать и поэтому отчеты писать просто не о чем. Если вам не безразлична судьба нашего форума то пишите отчеты даже о маленьких рыбалках и форум начнет жить своей очень непростой но активной жизнью. Боитесь сдать свои места ловли ДА РАДИ БОГА, просто отпишитесь ,что ловили и какую насадку применяли ну и на какой прикорм. Вот это и будет жизнь форума. Хотя наверное вы правы ,что очень мало сейчас пишут отчеты ,но начните с себя и не надо отмазываться КОМП НЕ ОСВОИЛИ и т. д. и т.п.
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
DeVago | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:55 | Сообщение # 1328 |

| Цитата (Vladimir) Прикольно,а у меня родственники из Баку сюда приезжали,и на рыбалку даже съездили... Почти уверен, что на фидер ловят. тут все на фидер ловят и на невские катушки-)) про мультипликатор или более менее известные бренды никто не слышал-)
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1329 |

| Критику принял , она по делу , но я правда больше читаю чем рыбачу , хоть и хотелось бы чаще , так что зовите меня научусь у вас (профи) , заодно и комп освою !
|
|
| |
DeVago | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1330 |

| ой сколько негатива, пессимизма полезло! Колхоз - дело добровольное. если никому сайт не нужен, общение не нужно, то он и помрет.
самое неприятное что говорят об этом сайте, что тут все сидят и ждут инфу где клюет... те кто ждут, и те кто говорят, какие то жадные до рыбы... мне кажется не надо агитировать за выставление отчетов. мелочно как то это, по мещански.
кому приятно пусть выставляет, кому не приятно пусть не выставляет. Кто хочет, пусть заходит, кто не хочет пусть не заходит... это же все должно быть добровольно, с энтузиазмом и по желанию!
Всем всего доброго PS останется 2 человека, которым по кайфу, ну пусть будет 2 человека... время отсеет тех кого не надо и приведет кого надо. И Блондинка правильно говорит, срач из-за ерунды, рассоривать людей - вот это точно не надо.
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:13 | Сообщение # 1331 |

| Цитата (DeVago) PS останется 2 человека, которым по кайфу, ну пусть будет 2 человека... время отсеет тех кого не надо и приведет кого надо. И Блондинка правильно говорит, срач из-за ерунды, рассоривать людей - вот это точно не надо. Никого срача , не дай бог ! Просто каждый живет по своему или как ему нравится ....
|
|
| |
GreyK | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:46 | Сообщение # 1332 |

| Любой форум живет своими форумчанами, а не "нищтяками" по поиску рыбных мест в отчетах о рыбалке. Я смотрю отчеты не в поисках рыбных мест, а как читаю рассказы о рыбалке, иногда книжка с картинками, иногда нет, меня не интересует улов, мне нравится процесс :) Считаю что скрывать отчеты о рыбалке от "неавторизованных" неправильно, форум теряет интересс для "вновьприбывших" сразу. ИМХО
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1333 |

| GreyK, отчеты открыты не будут!
|
|
| |
Des2doc | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:18 | Сообщение # 1334 |
![Des2doc]()
| Ну Отчеты это может кому то и интересно, НО рыбаки в большинстве своем Жадные Завистливые Единоличники абы до какой информации, вроде----Где? На что? А так как городок наш мал по населению, то инфа течет рекой быстрее чем Ик. Отсюда жадность до информации о месте а тем более на ЧТО!!!!
Мне кажется это правда жизни
|
|
| |
Radix | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:08 | Сообщение # 1335 |

| Причём место важнее, чем "на что". С насадкой можно и поэкспериментировать, привез с собой побольше разного, закинул в "два ствола", и на перебор, а вот с местом - можно годами искать. Да и мало у нас мест, специфика малой реки. И всё-таки про ЖЗЕ загнул... Ж можешь точно откинуть, З - белого цвета, мы и порадоваться за счастливчика можем, а вот про Е - в точку
рыба в Ику есть... она не может не есть...
|
|
| |
|