СНЕГОХОД "АЛГА"
|
|
vladimir-okt | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Смотрите ещё
Работа - не волк,отдых тоже -не волк,ничего- не волк.Только волк-волк.
Сообщение отредактировал vladimir-okt - Воскресенье, 31.03.2013, 20:46 |
|
| |
щукарь | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:39 | Сообщение # 47 |
| На днях катался на "рексе" , аппарат просто чудо ,хорошая скорость , проходимость , управляемость .
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
БОЛЬШОЙ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:07 | Сообщение # 48 |
| Класные доделки, и по снегу и по льду идёт. Осталось приделать пантоны и по весне можно будет в плавь!!! Есть у меня основа для работы, вот фото, как думаете можно собрать чтобы и по снегу и по льду зимой а летом грязь болото и вода???
Форелевод
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
| Цитата (БОЛЬШОЙ) как думаете можно собрать чтобы и по снегу и по льду зимой а летом грязь болото и вода??? Андрюх, может лучше крылья как нибудь присобачить?
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
БОЛЬШОЙ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:56 | Сообщение # 50 |
| Хорошая идея, чё парится снег вода грязь, взлетел и всё непочём В принципе для крыльев заготовку я сделал, вот фото, но боюсь шасси 300км/час необходимые для взлёта не выдержит А так думаю укоротить длинну и сделать герметичное днище чтобы можно было плавать. После испытания понял что с движком немного промахнуля, может есть у кого на примете дизельный с воздушным охлаждением на продажу, надо лошадок 20.
Форелевод
|
|
| |
Deniska | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:38 | Сообщение # 51 |
| Привет всем я тоже хочу))))!!!!,,,,,присоединиться к сабаководам.....лучше поздно чем ни когда ......потихоньку точим собираем комплектующие думаю все получиться .спасибо большое Юдину за подсказки в моих начинаниях .....фото позже
|
|
| |
vladimir-okt | Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:33 | Сообщение # 52 |
| Цитата Deniska ( ) Привет всем я тоже хочу))))!!!!,,,,, Денис привет!Давай в другую тему-"Мотобуксировщик"АЛГА"и его клоны".
Работа - не волк,отдых тоже -не волк,ничего- не волк.Только волк-волк.
|
|
| |