В субботу с Щукарём решили выехать на природу порыбалить, тем более погода прекрасная для этого времени года. Время провели просто чудно. К концу дня ноги немного гудели от ходовой рыбалки. Немного поймали.
фкурсе я К.Книга мало кого останавливает.в том числе и самых правильных рыбаков. запретный плод сладок. тем более лесные ручьи рып.надзор вряд ли посещает.сдесь остается только надеется на совесть ...... браконьера. Природа никогда не ошибается; если она порождает дурака, значит она этого хочет.
Извиняюсь за офтоп, но почему с острогой - браконьер, а подводный охотник нет? Не поймите не правильно, я не тот и не другой. Об остроге знаю из Сабанеева, а про подводников - есть друзья охотники. Лично мне кажется охотники гораздо больше рыбы выбивают. Поэтому и интересно почему так?
Лично мне кажется охотники гораздо больше рыбы выбивают.
Но извини меня, затраты на обмундерование , многократные тренировки,самопожертвования(алкоголь, сигареты) а тут "ты" довольный ,пяный в лодке в теплой одежде с сигаретой в зубах и тризубцом!!!! Правдо я не охотник, просто логические размышления!