Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
КАРЬЕРЫ
ЮРОКДата: Вторник, 17.04.2012, 01:34 | Сообщение # 121

Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
16.04 2012г. В составе Акулыч; ЮРОК; БарсЧернозвездный собрались на Бавлинских карьерах для открытия летнего сезона по спиннингу ! Вода в озере цвета кофе с молоком. Погодка стояла летняя, хоть шорты одевай. Покидали джигу, искупали воблерки, пополаскали вертушки но, разведка показала, что еще наверное рано. Тем не менее приятно пообщаться с товарищами, подышать свежим воздухом и воспрянуть духом .

Наблюдали также лет гуся, успел запечатлеть!

Прикрепления: 1228732.jpg (84.2 Kb) · 0723457.jpg (91.1 Kb) · 5677877.jpg (47.2 Kb)

ЮРОКДата: Среда, 23.05.2012, 07:56 | Сообщение # 122

Вчера был на Муллинских карьерах. Прибыл на место еще затемно, прикормил место, настроил снасть и пошли минуты ожидания. С утра рыбка не проявляла активности, невнятные тычки, подергивания и все. Только к 10 часам, после того как пригрело солнышко начались поклевки. Клевала в основном сорожка, но поподали и окушок, и красноперка с добрую ладонь, и откровенная мелочевка, которой сразу была дарована вольная...Клевало на все:червь, перловка, но лучше всего на опарыша.

На этом выезде проводил обкатку 7метровой маховой удочки SHIMANO CATANA CX . По всем характеристикам, заброс, легкость, управление остался доволен.

Прикрепления: 0046401.jpg (612.0 Kb) · 4843410.jpg (632.5 Kb) · 4052322.jpg (1.18 Mb) · 9530000.jpg (811.0 Kb) · 5231930.jpg (1.22 Mb)

ЮРОКДата: Среда, 23.05.2012, 08:09 | Сообщение # 123

В добавлении хотелось призвать всех к разуму!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ! С начала весны уже навалены горы мусора от отдыхающих. Только на точке своего "Клевого места" я собрал почти полный мешок жизнидеятельности " человека". Я сам и многие мои товарищи собираем за собой (и не только) окурки, не говоря уже о мусоре...Задумайтесь об этом и приучайте своих детей бережно относиться к Матушке ПРИРОДЕ!

С уважением ЮРОК!
Прикрепления: 6396856.jpg (1.58 Mb) · 1352982.jpg (1.49 Mb) · 7335265.jpg (1.32 Mb)

рамилДата: Четверг, 24.05.2012, 16:46 | Сообщение # 124

Награды: 0  +
юрок

мало кто убирает за собой.
зато много кому насрать.такое очущение что они в последний раз выезжают на природу.

voblaДата: Пятница, 25.05.2012, 22:09 | Сообщение # 125

Награды: 6  +
наверное на велосипедах приезжают, пакет с мусором положить не куда?!!!

ЮРОКДата: Четверг, 31.05.2012, 23:47 | Сообщение # 126

Сегодня с утра посетил Мул. карьеры. Рыбачил на 7м. мах. с 7.00-10.00.,насадка опарыш. В улове преобладала в основном мелочевка, которую сразу выпускал. По рыбе-сорожка, синтявка, красноперка, окунь. Подхода крупной рыбы небыло.

Уже на поверхность воды начали выходить Кубышки.

Удачи на рыбалке !
Прикрепления: 9016080.jpg (1.81 Mb) · 0200013.jpg (999.2 Kb)

карась46Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:02 | Сообщение # 127

Награды: 1  +
30 мая рыбалил на Мульинских карьерах в районе дома рыбака. 2 подлещика и десятка 3 не крупной сорожки
Рыбу из садка в ведро-из ведра в пакет .Дома в ванной из пакета в таз Вечером сел чистить.Одну вторую третью Под руку
попалась обрывок лески 04-045- сантиметров 40 Наворачиваю на пальцы и бросаю в прозрачный мусорный контейнер
( у жены под разную мелочевку-ушные палочки влажные салфетки и т. д.) Чищу дальше. Просто - не знаю что меня толкнуло-
взглянуть на контейнер иии вижу ЛЕСКА движется. КОШМАР. Не до рыбы-наблюдаю Плавно изгибается. Движется .
Пригласить жену - посмотреть- не рискнул. Выгонит вместе с рыбой.Долго смотрел . Пока не залил горячей водой
она(эта тварь) мне позировала Я вижу такую скотину в первые в жизни - а прожил не мало.
Возможно кто-то видел или слышал что-то о подобном ОТПИШИТЕСЬ? Тварь- цвета серого с зеленым Вид-обычная леса
диаметром 04-05 мм

ФилДата: Пятница, 01.06.2012, 17:12 | Сообщение # 128

Quote (карась46)
ОТПИШИТЕСЬ? Тварь- цвета серого с зеленым Вид-обычная леса
диаметром 04-05 мм

Глянь в тему болезни рыб - там про конский волос - может оно?. Сам я ни разу не сталкивался, но в последнее время часто про это говорят. Наверно из за климата всякая тварь начинает мутировать!?
Слышал я что в африке есть червь, который заходит в мочеиспускательный канал человека, если тот решил облегчится в воде. По струе идет. Так что нини.

ФилДата: Пятница, 01.06.2012, 17:23 | Сообщение # 129

И вообще отдельно хочется сказать про наши водоемы. Весной при разливе по берегам столько мусора, от которого просто тошнит. все это остается в водоеме. Я еще ни разу не купался в них - ни в ику, ни в котловане, ни на мулинских - БРЕЗГУЮ. Пока доверяю только кандры-кулю. Все таки я склоняюсь к тому, что бы у каждого водоема был свой хозяин. Пусть будет небольшая плата за посещение, но что бы было чисто.

TWIXДата: Пятница, 01.06.2012, 18:08 | Сообщение # 130

Чтобы было чисто надо убирать за собой но не все это делают

777

Сообщение отредактировал TWIX - Пятница, 01.06.2012, 18:09

Глюк-О-НатДата: Пятница, 01.06.2012, 19:07 | Сообщение # 131

Очень неприятные вести о всяких паразитах, которые поражают рыб. Действительно, на берегах наших водоёмов оставляют очень много мусора. Таких воспитывать одними словами бесполезноЮ надо вводить штрафы за оставление, выброс мусора. Вот к примеру, возил меня племянник на рыбалку в Голландию (Venlo), купили лицензию и облюбовали канал на реке Maas. Мне понравилось одно местечко и я стал устраиваться. Племянник показал мне на окурки, лежащие на берегу, рядом и сказал, что если я хочу остаться на этом месте, то должен убрать их т.е. очистить всё рядом от мусора потому, что если приедет полиция-она не будет разбираться, кто это насорил. Есть место, есть мусор и есть рыбак. А свою правоту придётся доказывать в суде, через адвоката, который стоит немалых денег. От греха подальше, я по быстрому убрал этот мусор в полиэтилен.мешок и отнес в мусорную урну. Через некоторое время на катере прибыла водная полиция и проверила у всех лицензии и вплоть до наживки (в указанное время был запрет на использование некоторых видов наживок). И ещё там много "доброжелателей", которые снимают на фото или видео нарушения. т.к. в этом государством установлен прямой интерес, какой-то % от штрафа идёт наа поощрение блительности. Вот так.

карась46Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:54 | Сообщение # 132

Quote (Глюк-О-Нат)
Таких воспитывать одними словами бесполезноЮ надо вводить штрафы за оставление, выброс мусора.

До этого нам далеко . Штрафы Опять же нужен закон... А между прочем насиженное место рыбака довольно таки опрятно
Но ОТДЫХАЮЩИЕ ... Вот где кошмар И еще я бы хотел сказать.Ни на одном из наших водоемах нет ни одной таблички типа
НЕ СОРИ ПРИБЕРИСЬ ЗА СОБОЙ Что то в этой теме По моему это сыграло бы что-то Даже отдыхающие глядя на товарищей
НАВЕРНОЕ что-то прибрал бы за собой

BlackstarsirbisДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:25 | Сообщение # 133

Награды: 2  +
Парни привет, прошлый год постоянно с одного места мусор собирал пакетами, мешками, только соберу, через день два опять куча мусора, один раз сразу не стал собирать мусор перед ловлей, думаю потом соберу, много было, все вокруг засрали погуляли хорошо видать, так вот к вечеру подкатывает одна семейка, деловито посмотрели, слышу мужик бабе, да че тут делать вон все засрано типо поехали дальше. Потом молодежь также подвалила, и та же история сместились подальше, потом поглядел прошелся на следующий день так там больше мешка от них отходов. Так что сами то в засранном сидеть не желают, чистое девственное место подавай КРАСОТУ ,,ПТЫ! а потом поматросят и бросят её вот так и живут во всем. Беда в том, что все больше становится пользователей и меньше творцов созидателей.

ЮРОКДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:08 | Сообщение # 134

С утра заезжал на Муллинские карьеры обкатать новый спиннинг . На второй проводке первенец : щуренок гр. на 300, который взял на Chabby.В течении часа поймал еще подобного. Оба были успешно реабилитированы...

Прикрепления: 6200470.jpg (1.92 Mb) · 0683767.jpg (1.16 Mb)

sergeyДата: Среда, 27.06.2012, 08:48 | Сообщение # 135

Награды: 21  +
Немного оклемавшись после ангины первым делом на рыбалку.Заехал на карьеры на пару часиков помочить блесна.По щуке ноль, можно сказать ее ловить и не пробовал,зато окунь как из пулемета,надергал 3 кг рыбки к пиву.
Прикрепления: 5678940.jpg (660.0 Kb)

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz