РЕКА ИК
|
|
djon_ik_21 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:16 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Мепс,привет!Вчера увидел типа-знак,что в Уруссу объезд ч\з Яссы- тугай(это если ехать с Александровки в город по старой трассе,на повороте на Апсалям,возле Убы)."Эти зюзики"(типа-табор,который мы с тобой видели) оказывается мост ч\з Ютазинку строят,похоже вся шняга оттуда прёт.
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Суббота, 21.05.2011, 08:18 |
|
| |
vladimir-okt | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:25 | Сообщение # 152 |
| Quote (Blackstarsirbis) Владимир знам эти места, расскажи тока возле островка Там нет острова,там сильно размыло обрывы,метра3берега как не бывало,ниже 50 метров много повалено деревьев.Найти не трудно.После ездил два раза -результат 0.
Работа - не волк,отдых тоже -не волк,ничего- не волк.Только волк-волк.
|
|
| |
ALEKSEI | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:40 | Сообщение # 153 |
| Рыбачил сегодня там же с 7 утра и до 12 дня. Рыба клевала просто ужасно.Рыбалка как в ванной. Что я только не насаживал и черьвя, и горох,и кукурузу,и корку. отказывалась от всего. чем только не кормил. В итоге попались два подлещека на донку с кормушкой, на червя и все.Клев как отрезало.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:19 | Сообщение # 154 |
| Евгений наши сообщения о личинках поденки перенес в тему НАЖИВКИ http://oktfish.ru/forum/32-217-2 С уважением Руслан.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 155 |
| Были вчера с djon_ik_21, на р. Ик с разведкой в районе г. Уруссу. Рыбачили с 17ч. до 22ч.,на фидер. Был шквалистый ветер,холодного северного направления. Насадка-червь,опарыш. На леску то и дело цеплялась трава и сбитый пух, который после каждого перезаброса приходилось очищать.Итог рыбалки: по две густерки на Брата...
|
|
| |
mepps79 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:23 | Сообщение # 156 |
| БЫЛ СЕГОДНЯ НА ИКУ, недалего от тракторного моста. рыбачил на фидер. насадка : опарыш,кукуруза,корочка,червь. не видел не одной нормальной поклевки правда бакля клевала на все включая кукурузу. поймал 2 ельца -200гр. да и бакли наверное штук 20. одно радует что как в уруссах травы столько нету. у людей, тоже не видел чтобы кто то поймал нормального размера рыбу.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:57 | Сообщение # 157 |
| То же самое у меня, нет нифига кроме малой сорожки. Хотел сказать, заметил в уловах у людей кто баклю ловит на Ику возле тракторного, много рыбешек с красным червем на щеках. будьте осторожны, осматривайте рыбу.
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 158 |
| Вчера заезжал на ик с21.30 до 22.30 кидал спининг,тишина,случайно попался окушок с палец и сам благополучно отцепился.Пробовал на дно на корку,результат 5 сорожек один елец самая крупная сорожка 300-350г было две хороших поклевки,но от комаров пока отбивался все профукал,да и крючек стоял масенький. Заезжал на часик,поэтому поклевок крупника не ожидал.Ловил на 3 участке.Видел бобров.Фото не делал телефон забыл дома,а домашние фото не передают рыбацкого настроения.Кстати без антикомарина на ик не суйтесь их там тучи!
Сообщение отредактировал sergey - Среда, 25.05.2011, 10:45 |
|
| |
ckrackjak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:06 | Сообщение # 159 |
| Вот уже несколько дней подрят ездию на реку оторваться с лайтом по спортивному онуню . Клюет безперебойно, но мелкий. Примерно такой, какого мы ловили на котлике зимой. Очень редко поподаеться окунь больше 150гр. Основном ловил на вращалку 0-го размера от PONTOON 21 ball concept . Эта блесенка принесла мне совсем неожиданный улов в виде пескаря. Причем он не зобогрился, как это обычно бывает, а взял как настоящий хищник. Взял он у самых ног. Все происходило перед глазами. Вот фото: Но так же показала неплохой результат и коралинская оснастка. В качестве приманки использовал 3-х сантиметровый твистер на овсетном крючке.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:15 | Сообщение # 160 |
| Quote (ckrackjak) оторваться с лайтом по спортивному онуню . Клюет безперебойно, И это правда . После 1,5часов безрезультатной ловли на фидер позаимствовал у Рината лайт .Quote (ckrackjak) ловил на вращалку 0-го размера от PONTOON 21 ball concept Эти мелкие вращалки отлично работают как по течению так и против . Заводятся даже при очень медленной проводке . Отличные штучки , рекомендую . Так же окушки неплохо атакуют техаса и каролину с микротвистерами цвета машинного масла . Очень понравилось .
|
|
| |
snake | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:34 | Сообщение # 161 |
| Quote (ckrackjak) Эта блесенка принесла мне совсем неожиданный улов в виде пескаря. Вот это зверюга.... хищник.
|
|
| |
Morik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение # 162 |
| Quote (snake) Вот это зверюга.... хищник. я уже тоже поймал одного на Грассхоппера,и на него же еще баклешку
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:54 | Сообщение # 163 |
| В общем так. укатал сынулю, он спит я рыбачить ниже тракторного чуток за перекатом, размотался забросил первая поклевка, голавль чуть больше кило на берегу. это видят только подъехавшие пионеры лет 12ти садятся прямо под моей донкой. и давай пескарей ловить, им пофигу, хвать мой вертикально под 80град спин поставленный согнулся аж до кромки воды да так спружинило что рогатка задняя вылетела. вот так удар, и тишина, вытащил все наместе, ну крючок имею вввиду, насадил дрожащими руками по новой, кидаю туда же . не надеясь на скорый ответ. пошел смотреть сынулю в коляске, тока отходить чуйка сработала, обернулся а там херачит уже удочку потащило. схваатил, там че не знаю но разом как дерануло на х.. оборвало при чем плетенку 0.08 с броней и самое интересное прямоя видел над водой посередине от кончика успина до среза воды, ну не знай первый раз так, до этого бревнышко выуживал в другом месте выдерживал при умелом обращении, ну да ладно, ну поймал в итоге еще пару поменьше грамм по 400 гдето. и все комары обкусали сынулю,собрался и домой. на следующий день картина. тока подъехал опять в то место, откуда ни возьмись тут же этот пионер подваливает и спрашивает че как клюет7 да не рыбачил еще говорю, онр весьв эмоциях мне рассказывает: ВЧЕРА!!!!!! МОЙ ПРАПА С СОСЕДОМ НА ЕГО ЛОДКЕ НОЧЬЮ В 1ЧАС С ФАРОЙ НА ЛОДКЕ ЛОВИЛИ ТУТ С ОСТРОГОЙ, НАЛОВИЛИ ШТУК 15 ГОЛАВЛЕЙ ЗА ДВА КИЛО ПО ЕГО РАЗМЕРАМ, И СОМИКА НА % С ЛИШЕИМ КИЛО ПО РАЗМЕРАМ, НУ И РАНИЛИ РЫБ ТРИ ШТУКИ УПУСТИЛИ! БББББЛЛЛЛЛЯЯЯ........! Я че ему сказать должон был? Я ему сказал МАЛЬЧИК ТВОЙ ПАПА БРАКОЬНЬЕР СЕЙЧАС ЗА ВЫЕЗД НА ЛОДКЕ ШТРАФ ПЛЮС 15 ГОЛАВЛЕЙ ЕЩЕ И ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГОВОРЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОМЫШЛЯЮТ ПЕРЕДАЙ ПАПЕ ПОПАДЕТСЯ МНЕ ЛИЧНО ИЛИ РЕБЯТАМ ШКУРУ ПОТРЕПАЮТ! Сегодня он опять по той же схеме тока я подъехал: ЧЕ КЛЮЕТ? ДА НЕТ ГОВОРЮ БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ПАПЕ С ДРУГОМ ЕГЬТО ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ РЫБА МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА БУДЕТ, ОН ТИПА ПАПА ЗНАЕТ ПРО ЗАПРЕТ, НО У НЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ РОДСТВЕННИК РАБОТАЕТ В РЫБНАДЗОРЕ, Я ЕМУ СКАЗАЛ БЛИН МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ТУТ ЛЮДИ РЫБАЧАТ А ТВОЙ ПАПА ЗАЕХАЛ ПОХАПАЛ ВСЕ СЕБЕ И НИЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ОСТАВИЛ ДЛЯ ОТДЫХА - НЕЧЕСТНО. но он ТУП как ПРОБКА мне стало еще грустнее, блин что из него будет? Очередной бракодел.
|
|
| |
ckrackjak | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:38 | Сообщение # 164 |
| БЕСПРИДЕЛ ОХОТУ НА НИХ УСТРОИТЬ В НОЧЬ. ШУГАНУТЬ И ПУСТЬ БОЯТСЯ
Сообщение отредактировал ckrackjak - Четверг, 02.06.2011, 18:40 |
|
| |
Алексей326 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:31 | Сообщение # 165 |
| Таких мудней шугать бесполезно, их надо реально рублем наказывать....
Lexus
Сообщение отредактировал Алексей326 - Пятница, 03.06.2011, 08:08 |
|
| |