Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
РЕКА ИК
MorikДата: Среда, 18.05.2011, 23:54 | Сообщение # 106

Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Гулял сегодня по Ику,видел не мало рыбы в уловах,в основном голавль,в большинстве на кукурузу,на нее же мужичок поймал жерешка грамм на 600...
ну и сам я пару голавликов домой забрал

MorikДата: Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 107

Quote (Lex)
Которая конечно сразу была отпущена)))

Сдается мне,зря отпустил,не форель это ,а оголец скорее всего...такого добра на Ику не хотелось конечно,они кишат в Инзере,Лемезе,Зилиме

ЮРОКДата: Четверг, 19.05.2011, 00:20 | Сообщение # 108

Награды: 7  +
Morik,
Какой проделал путь, гуляючи??? На сколько голавлики потянули?

MorikДата: Четверг, 19.05.2011, 00:26 | Сообщение # 109

Ну вниз метров 500,и вверх пару километров
голавлики вместе весят килограмм

ЮРОКДата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 110

Morik, Ну ты турист... Молодца!!!

ЮРОКДата: Четверг, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 111

Quote (Morik)
зря отпустил,не форель это ,

Судя по фото, не видно красно-черных точек, а лишь черно-зеленые полоски (могу согласится, что это оголец). Ещё на Ику в районе впадения Дымки, мне попадала Верховка в брачном наряде, размером с палец и на вид была зелено-пестрого окраса, пузатенькая.

LexДата: Четверг, 19.05.2011, 01:00 | Сообщение # 112

Награды: 12  +
Quote (Morik)
Сдается мне,зря отпустил,не форель это ,а оголец скорее всего...такого добра на Ику не хотелось конечно,они кишат в Инзере,Лемезе,Зилиме

Нет это точно не оголец а малек фарели,огольца я точно знаю,да и фарель ловил уже в ручьях,и это точно она.

LexДата: Четверг, 19.05.2011, 01:02 | Сообщение # 113

Quote (ЮРОК)
Привет Санек!!!!На какой вид ловли рыбачил?У меня знакомый в прошлый сезон на Ику поимал Форель под кг.Видно при розливе уходят с прудов.И в наших родниковых ручьях водится Форель....Пиши подробнее:насадки,особенности ловли и т.п

Привет Юрок.Ловил на маховую удочку,насадка червь и опарышь,фарельку вытащил на червя,рыбачил на течении....

ЮРОКДата: Четверг, 19.05.2011, 01:02 | Сообщение # 114

Quote (Lex)
не оголец а малек фарели,

Ну, тогда молодца, правильно сделал. В твоем улове были достойные экземпляры?

LexДата: Четверг, 19.05.2011, 01:05 | Сообщение # 115

за два часа рыбалки,самым крупным был елец чуть больше ладошки,а в остальном мелочь...

ЮРОКДата: Четверг, 19.05.2011, 01:12 | Сообщение # 116

Lex,
Саня, молодца .Мелкую, особенно ценную рыбу надо выпускать. Душу отвел и ладно, а по крупняку ещё оторвемся, все лето впереди !!!

djon_ik_21Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:03 | Сообщение # 117

Награды: 4  +
Понастальгирую малёха,вспомнился глубоко уважаемый Самуил Яковлевич:....В Африке акулы,в Африке гориллы,в Африке большие,злые крокодилы!Не ходите Дети,в Африку гулять!.....
Памятуя прошлогоднюю рыбалку на Ику,ездили с Мепсом на разведку,в расчёте сделать "ход конём"-проверить прошлогодние места и сделать ставку на бонусы,но сразу напишу,что фокус не удался. Выехали в пол девятого,где то через часок были на месте.
На Ику:
Честно сказать,не ожидал увидеть такое ПАводок сделал свое дело,место не узнать-противоположные берега подмыты и разрушены конкретно,на самом берегу песчаная коса,поэтому подъехать поближе проблематично,и подойти к урезу воды тоже-грязь,разный хлам и ракушки перловицы.Уровень поднялся и течка приличная.Ну, что ж-"мы не привыкли отступать,и в этом нам поможет киножурнал "Хочу всё знать!""
Рассупонились,одели сапоги и "в путь".МакнУли фидера,прикинули х.к носу.Думал сначала грамм 60-80 потянет,но не тут то было,остановился ближе к стольнику и то похоже маловато будет?,и у Мепса такая же канитель.Ну,можно было что-нить придумать, конечно,типа чебурашки пришпандорить к кормушке,кстати Влад так и сделал,но я решил не мудрить слишком,тем более,что взял всего два фидера с тестом в 90 и 150гр.На второй сразу 4-ёх унцовую вершинку воткнул, а больше, ни 4,ни 5 унцовок не было(дома оставил),как и кормушек с грузами более стольника.Пожалел,что не взял свой речник-Спид мультихеви!
Ладно,закормились,я по 10 штук на фидер,Влад по 5,т.к.сидел ниже меня по течению и весь мой корм предназначался ему ,понавязали и соединили поводки и собственно сама ловля.
Поначалу сразу не врубились,что нас ожидает в будущем,но дальнейшее развитие событий показало,что не сладко нам тут придётся.....Заброс, минут 5-10 и аллес!Прошлогодняя трава,которую оказывается несёт конкретно течением в изрядном количестве,налипает на основную и кормушку сносит к берегу,фидера "в бублик"!Этот процесс очистки разной шняги с основной и постоянные перезабросы достали....Влад потом пошёл другое место осваивать,но там,по его словам,ваще пучки травы пошли.Экстремальная рыбалка!!!Фактически начали ловить в одиннадцатом часу,и так до 16,в дальнейшем оставаться здесь уже не было никакого желания,хотя можно было ещё остаться на вечерний клёв.
В итоге, после усераний и мудни, поймали по два подлещика каждый,грамм по 200, ещё в начале рыбалки(если таковой её можно назвать)+ногти болят на пальцах от чистки травы+ руки до локтей "сгорели"(му..к!,одел футболку без рукавов),Ну, ничё,нет ничего-тоже результат!Хоть обстановку и место разведали,да и стратегию нужно менять...,интересует вопрос:Выше города,возле М-5 трава плывёт по течению или её откуда то с малых рек(Дымка,Ютазинка) сюда загнало?Респект Юрку и Руслану за пожелания и поддержку во время, так называемой, рыбалки!
Вот мой улов

Удачи на рыбалке!
Прикрепления: 1935374.jpg (870.3 Kb) · 0279546.jpg (908.8 Kb) · 9995152.jpg (721.4 Kb)

Злостный фидерист-любитель

Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Четверг, 19.05.2011, 09:49

BlackstarsirbisДата: Четверг, 19.05.2011, 08:29 | Сообщение # 118

Награды: 2  +
Евгений отличный отчет, с утра настроение поднял, читал и улыбался, юморист ты однозначно. Этой шняги на тракторном нет, на муллинском мосту и выше тоже нет травы.

djon_ik_21Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:48 | Сообщение # 119

Награды: 4  +
Quote (Blackstarsirbis)
Этой шняги на тракторном нет, на муллинском мосту и выше тоже нет травы.
Эт,как сказать,если ловишь как ты- параллельно течке,ясный перец её не будет(или будет очь мало),ты попробуй замастырить под 90 град.к берегу,а потом расскажи что будет.Жду ответов,пожалста.

Злостный фидерист-любитель

Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Четверг, 19.05.2011, 10:00

BlackstarsirbisДата: Четверг, 19.05.2011, 09:59 | Сообщение # 120

Награды: 2  +
djon_ik_21, Я и так пробовал, на перекате ниже моста, и в тихом течении кидал, нет травы, уровень сильно упал смотрю, пена пошла как три дня уже идет по реке, вымывает из песка где то выше по течению, островки оголяются, может с падением уровня где то ниже вымывает траву с прибрежной открытой зоны.

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz