Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
ГОРЯЧИЙ ЛЕД - 2012
щукарьДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:07 | Сообщение # 91

Награды: 17  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (РЫБАЧОЧЕК)
моему знакомому после финала только одному поощирительный приз недали. такое плохое у него впечатление осталось после этого.как будто призы закончились перед ним.

Quote (Lex)
он случаем не 3 место занял? мне за попадание в 20ку тоже не дали ничего ,а занявшему 1е место дали,я лично вообще не в обиде и меня очень порадовало само попадание в 20 лучших.

Судейская коллегия приносит свои извинения за накладки такого характера . Будьте добры, откликнитесь те, кого не наградили поощрительными призами.

Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!

РусланХамДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:31 | Сообщение # 92

Награды: 6  +
А стерлитаматскому отдали приз ,походу перепутали,я ещё удивился зачем ему коробочку дали если он первое место занял

Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!
89053533322

LexДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:20 | Сообщение # 93

Награды: 12  +
Quote (щукарь)
Судейская коллегия проносит извенения за накладки такого характера . Будте добры откликнитесь те кого не наградили поощерительными призами .

Я так понимаю я и не должен был получить за 20ку,так как занял 2е место,а вот победителю отдали поощрительный приз того человека, который его не получил.

snakeДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:41 | Сообщение # 94

Награды: 4  +
Quote (Lex)

Я так понимаю я и не должен был получить за 20ку,так как занял 2е место,а вот победителю отдали поощрительный приз того человека, который его не получил.

Lex ты все правильно понял, просто в спешке оформления наградных протоколов произошла техническая ошибка, поэтому и просим его откликнуться, что бы исправиться, не ошибается только тот кто ничего не делает, даже на крупных соревнованиях проскакивают такие ошибки. Лучше конечно если бы их не было, но если допустили мы готовы исправиться.

snakeДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:59 | Сообщение # 95

Quote (РусланХам)
По поводу замечаний на льду хочу сказать что судей не хватало,люди рыбачили двумя удочками,одна на стоячку лежит второй ловят,не соблюдалась дистанция,после ракеты продолжали ловить,занимали больше 2 лунок

Руслан судейской коллегией таких нарушений замечено не было, а если ты заметил надо было заострить внимание ближайшего судьи ты же всё же как ни как то же частичка нашего клуба. Я лично заметил несколько нарушений по соблюдению дистанции между участниками 4м, но то были детишки младшего возраста и сделать замечание родителю когда он насаживает мотыля дочке как то нехорошо тем более это фестиваль, и он сам теряет время от соревновательной части. Всё таки как не суди дети наше будущее и каждый родитель всё сделает для своего чада.

LexДата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 96

Quote (щукарь)
Результаты соревнования будут выставленны сегодня вечером .

Народ ждет

БЛОНДИНКАДата: Вторник, 27.03.2012, 11:23 | Сообщение # 97

Награды: 14  +
Quote (Radix)
каталоге с ещё парой сотен и находится в середине списка.
Радик ,а ты не торопись и каждый день выкладывай новые. Может кто-то себя еще и не увидел на фото. Тебе респект особенно за коментарии "А ты записался на "горячий лед 2012" Предлагаю это фото сделать плакатом поменять коментарии на "А ты записался в "OKTFISH" и выставлять на главной когда информация устаревает ,а новой еще нет.

А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....

РусланХамДата: Вторник, 27.03.2012, 13:40 | Сообщение # 98

Награды: 6  +
Quote (snake)
Руслан судейской коллегией таких нарушений замечено не было, а если ты заметил надо было заострить внимание ближайшего судьи ты же всё же как ни как то же частичка нашего клуба. Я лично заметил несколько нарушений по соблюдению дистанции между участниками 4м, но то были детишки младшего возраста и сделать замечание родителю когда он насаживает мотыля дочке как то нехорошо тем более это фестиваль, и он сам теряет время от соревновательной части. Всё таки как не суди дети наше будущее и каждый родитель всё сделает для своего чада.

Я как бы ловил рыбу,и заниматься нарушениями не было времени,положение и зачитывали,и вывешивали тут,а то что их не выполняли на их совести!!!

Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!
89053533322

ilgiz-97Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:13 | Сообщение # 99

Награды: 2  +
БЛОНДИНКА, хорошая идея

Сообщение отредактировал ilgiz-97 - Вторник, 27.03.2012, 14:13

костяринДата: Вторник, 27.03.2012, 19:52 | Сообщение # 100

Награды: 2  +
Спасибо организаторам всё было на высшем уровне . Отдельное спасибо за мед. помощь, и конечно же за уху просто сказка

snakeДата: Вторник, 27.03.2012, 20:13 | Сообщение # 101

Quote (костярин)
Спасибо организаторам всё было на высшем уровне

Костя приветствуем на нашем форуме.

LexДата: Четверг, 29.03.2012, 20:44 | Сообщение # 102

АдминДата: Четверг, 29.03.2012, 22:17 | Сообщение # 103