Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Чемпионат Республики Башкортостан, поплавок, 30.06-01.07.12
voblaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:41 | Сообщение # 31

Награды: 6  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Наталья присоединяюсь к Илье, огромное СПАСИБО фото супер!!!

BlackstarsirbisДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:08 | Сообщение # 32

Награды: 2  +
Да ладно обижаться то, просто так это и выглядит. И не в первый раз, не надо, в прошлые разы вас дэ факто поздравляли. Это был вопрос "кстати" и с намеком на будущее. Плакать тут не надо. Если будем вот так выкидывать положения, типо вас предупредили для галочки, команд никогда не соберете. Или будет не клуб а кружек "октфиш".
Искренне рад за Вас! Поздравляю!

щукарьДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:16 | Сообщение # 33

Награды: 17  +
Quote (Blackstarsirbis)
Плакать тут не надо

Как бы плакать стал не я , что не попал на соревнования . Я не задаюсь целью склонить всех клубовчан и форумчан к рыболовному спорту и собирать по 10 команд для выступления на соревах . Каждый сам для себя должен решить , что ему по душе , спорт или спокойный отдых с удочкой . И еще раз повторюсь те кто хотел учавствовать в соревнованиях те нашли информацию на рыболовных сайтах Башкирии , и не только , и поехали . О предпоследних соревнованиях , на которе кстати пригласили нас ООиР выступить за их клуб под ихнем флагом , я сам узнал от наших клубовчан , только потом от председателя ООиР .

P.S. Не собираюсь больше оправдываться не перед кем , если я накосячил то извените . И дальнейшие прения по этому поводу считаю безсмысленными ,так как не к чему хорошему они не приведут .

Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!

djon_ik_21Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:32 | Сообщение # 34

Награды: 4  +
Quote (щукарь)
Каждый сам для себя должен решить , что ему по душе , спорт или спокойный отдых с удочкой . И еще раз повторюсь те кто хотел учавствовать в соревнованиях те нашли информацию на рыболовных сайтах Башкирии , и не только , и поехали

Всё прально,Илюх!Кому надо-сам шевелиться должен!Руслан,давай не заводи уж,брат,всё равно вроде как на работе был ты.А если так сильно желаешь,в следующий раз соревноваться поедешь... ?

Злостный фидерист-любитель

mepps79Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:55 | Сообщение # 35

Награды: 14  +
Quote (djon_ik_21)
!Руслан,давай не заводи уж,брат,всё равно вроде как на работе был ты.А если так сильно желаешь,в следующий раз соревноваться поедешь.

не пойму про какие соревнования, кого приглашать,я выложил положение чуть ли не за две недели до проведения соревнований,не одного сообщения не было,не от желающих поехать,не от кого либо. меня не кто не зовет я сам нахожу а потом с народ подбиваю заинтересованных в этом. А ты руслан только непонятную панику наводишь постоянно на сайте. все равно не куда толком не ездиешь, тк со своей НОВОЙ РАБОТОЙ у тебя вечно нет времени.(даже отказался модератором быть) а просто отписываться и критиковать кого то не надо.

BlackstarsirbisДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 36

Награды: 2  +
Да все нормуль не заводитесь, я же сказал что искренне рад за Вас, надо было уточнить просто, вот и все. Теперь политика ясна и понятна всем кто пожелает.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2024 Используются технологии uCoz