Летний фестиваль "Fisher 02" 2012.
| |
djon_ik_21 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Андрюха,привет! Вот,нафига он выловил этих рып ,на фесте вероятность поимки становится меньше...
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Вторник, 14.08.2012, 20:42 |
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (djon_ik_21) ,на фесте вероятность поимки становится меньше...
Жень привет!!!Там где он ловит,наш фест проводить никогда не будут(далеко).Но и там,так дело не пойдёт,такими темпами щука в этом болоте скоро кончиться,сам прикинь,с прошлой среды за 3 рыбалки(утром) он вылоыил:18+13+12=43(!) щуки(2 из них-по4,5кг.)+окуни ,хорошо ещё что там по вечерам рыба "бастует". Но мною ведётся теоритическая и практическая профилактика его мозга в плане "поймал-отпусти",рыбаку старой закалки объяснять такие вещи тяжело,но успехи есть,сегодня он отпустил всех окуней послезавтра "буду добивать" его мозг и по щуке !!!
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Вторник, 14.08.2012, 22:40 |
|
| |
РусланХам | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:05 | Сообщение # 18 |
| ВЫЕЗЖАЮ ЗАВТРА В 6 УТРА,до встречи на фесте,буду рад всех видеть!!!
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:46 | Сообщение # 19 |
| Похоже после феста, народ еще не очухался и я первая кто принесет радостную весть. В двух словах все прошло на 5-общение,соревнование, мастер-класс ну и многое другое. Спасибо Андрею(АКУЛЫЧУ) ,что прихватил меня с собой. На фесте встретили старых друзей Руслана(ХАМ),Артема (ФАРТОВЫЙ),Игоря (ЛЯПИС) ну и познакомились с новыми из Челябинска, Уфы, Межгорья, Магнитки .Соревнование было трудовым-берег обрыв , течение....... ,народу и т.д.Вот и в таких условиях , Настена я тебя поздравляю Ну, а дальше ждем от тебя фотоотчет
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
Сообщение отредактировал БЛОНДИНКА - Воскресенье, 19.08.2012, 18:59 |
|
| | |
Настенька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:53 | Сообщение # 21 |
| Ездили с папой на рыболовный фестиваль Fisher 02. Очень хотела поехать, готовилась к рыбалке , ждала, когда приедет с работы и возьмет меня на рыбалку, даже не спала всю ночь, готовили прикорм и в 2 часа ночи уже выехали из дома, чтобы успеть на регистрацию. По дороге видела много интересного: лягушонка, мышку, которые перебегали дорогу, а также ежика и лисичку... Зарегистрировалась в номинации "попловочная удочка. После старта, пришлось учавствовать только 2 часа , вместо отведенных 4-х часов, потому что запуталась леска и я пошла искать папу, чтоб поменять удочку, но нашла его лишь только, когда стрельнула ракета об окончании феста Было очень обидно, но я не расстроилась, ведь в итоге я заняла I место в женской номинации Вот мои фотки:
Anastasia
|
|
| |
РусланХам | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:54 | Сообщение # 22 |
| Рад был всех увидеть кто приехал на фест Всё было отлично,кроме одной плохой новости от ЩУКАРЯ
Э СТАРШИЙ КАК ТАК ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ У ВАС?!!!
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:01 | Сообщение # 23 |
| Большое спасибо дяде Игорю lyapis04, за шикарную корзину прекрасных цветов, предоставленные победителям
Anastasia
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:46 | Сообщение # 24 |
| 18 августа стартанул на Fisher 02, чтобы увидеться с друзьями, пообщаться и принять участие в номинации "английская донка" . По прибытию на место меня уже ожидала группа товарищей. Скажу честно, место проведения фестиваля меня не обрадовало, ловить пришлось под обрывом, высотой около 7-8 метров А так же вход в зону проводился по разыгранным номеркам, 1,2, 3...и т.д. входили в зону первыми, выбирали себе понравившееся место и начинали готовиться, между тем как остальные 36,41...и т.д. дожидались своей Участи . В итоге, пока я дождался своей очереди, нашел свободный пятачок, уже выстрелила стартовая ракета и сосед слева вытащил первую рыбу, а я только приступил к сборке фидера. Думаю организаторы фестиваля учтут этот момент и на следующих фестах, все участники окажутся в равных положениях ! Действительно, здесь есть о чем задуматься...... Клев был откровенно - НИКАКИМ, лишь мелкие пощипывания приманки. За 4 часа, отведенных на состязания, я так и не увидел ни одной внятной поклевки. Но главное - это участие В итоге один призер от Oktfish-а состоялся - это Настенька, которая заняла первое место в женской номинации по поплавку , чему я очень рад, есть кому передать эстафету.
|
|
| | |
mepps79 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:43 | Сообщение # 26 |
| Настенька, молодец... хоть ты не подвела наш город!!!! давай в том же духе продолжай, так и блондинке конкуренцию уже составить можешь.
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (mepps79) так и блондинке конкуренцию уже составить можешь И так уже составила .При таком учителе как ее папа, да и молодости я буду далеко.......
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:43 | Сообщение # 28 |
| Поздравляю всех победителей! Ну и конечно,в первую очередь, в женской номинации!!! Настя молодец! Наши ряды пополняются!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:09 | Сообщение # 29 |
| Евгения, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Anastasia
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:11 | Сообщение # 30 |
| mepps79, СПАСИБО на счет конкуренции незнаю даже )))))
Anastasia
|
|
| |
|