Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ФЕСТИВАЛЬ ПО СПИННИНГУ С ЛОДКИ НА ПРИЗ КЛУБА "OKTFISH"
VladimirДата: Пятница, 05.10.2012, 23:38 | Сообщение # 61

Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (КОТС)
Так началась подготовка к фестевалю по спининговой ловле
Ну что ж, начало положено,завтра будет интересно...

Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...

РусланХамДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:30 | Сообщение # 62

Награды: 6  +
Фест прошол на +1000000 !!!!!!!!!!!!
Было офигительно !!!
Всем участникам спасибо за то что приехали !!!
Спасибо организаторам за организацию !!!!
Победителей поздравляю с победой !!!

На финиш привёз 6 место Своим результатом не доволен,одна ошибка откинула меня далеко назад,только в последний час я поменял тактику и поймал 2 шнурка.В итоге 670гр.

Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!
89053533322

АКУЛЫЧДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:19 | Сообщение # 63

Награды: 7  +
Всем доброго времени суток!!!
Вот и перевёрнута ещё одна страница клубных мероприятий-проведён открытый междусобойчик по лодочному спиннингу на кубок ОКТФИШ!!!Попробую напрячь память и восстановить события 5 и 6 октября на Туймазинском вдхр.
5-го числа я и Влад(Меps) грузим авто всем необходимым инвертарём и выдвигаемся в район мероприятия,где нас ждала команда уфимских друзей-рыбаков.По приезду как и пологается обнимашечки и по 50-ят за встречу.

Далее установка указателей места проведения и др. атрибутов соревнований,после опять за стол,Руслан(Хам) рассказал о поездке на Оренбургские соревы,затем достал коробку с вобами,а Влад достал свою и началось обсуждение и обмен опытом,которое закончилось только на следущий день

Затем начали подтягиваться остальные ребята.Илья с Костей подвезли и установили флаги и столы,прибрали мусор,оставленный туристами-свиньями,и стало более уютней и веселей.

А народ всё подтягивался:Айрат(Шкипер) "чартером" с Мелькеня,Радик(Радикс) рванул с берегов Ика прихватив с собой свежевыловленных судаков и гитару!!!

А ночные рок-баллады под гитару,в кругу больных рыбалкой мужиков-это нечто!!!

Потихоньку приготовилась и корова в пиве и замутив из неё зачётный шулюм дело дошло и до Илюхиной "тяжёлой артиллерии",но это уже совсем другая история страна!!!
Утром просыпаюсь под куплеты "Сектор Газа",открыв глаза вижу что это гордость Российской инкассации-Володя(Vladimir) решил таким макаром разбудить наш дремлющий лагерь,ну чтож хорошая идея,а главное вовремя!

Поздоровывшась с Володей иду на встречу с "Графом Похмелкиным" и подлечившись начинаю готовиться к соревам.Подъехала и команда из Стерлитамака,воглаве с Костей(Костярин) и быстро начали подготовку всего необходимого.
Подъехала Ирина(Блондинка) и всех зарегестрировала

Наконец звучит команда Ильи:"Построение"

Далее приветственная речь,объявление всех поправок к положению и начался выплыв участников к старту.
И вот ракета и 25 лодок пошли по акватории вдхр. в поисках зачётных рып.
Я попёрся на коряги,где в прошлые года,да и в этом,ловилась крупная щука,тудаже направился и Илья,а затем подошёл и Руслан Хам.Немного покидав безрезультатно Илья и Руслан уводят свои суда в другие места,я же остаюсь на месте и продолжаю полоскать незацепляйки и вобы,но увы...Позже подошла и Блондинка,но и у неё тишина

Перекидав всё подготовленное незацепляемое железо и силикон,прикуриваю сигарету и слышу от Иринки слова:"Вон Илюха поймал что-то,подсачек схватил!"Наблюдаю и курю за Ильёй,а он опять за подсачек схватился.Плюю на коряги и ухожу в сторону Ильи,но время осталось с гулькин нос.Нащупываю джигом бровочку с коряжкой,облавливаю её с разных сторон,но безуспешно,несколько зацепов,один с обрывом.Тут я понимаю что зря сюда пришёл и потерял время ,ну да ладно,что сделано-то сделано.Поднимаю якорь и направляюс в сторону берега-на финиш.

продолжение следует....
Прикрепления: 3253862.jpg (1.36 Mb) · 8153549.jpg (1.10 Mb) · 1538873.jpg (888.1 Kb) · 9258081.jpg (893.7 Kb) · 7130857.jpg (1.97 Mb) · 1431838.jpg (1.75 Mb) · 4125070.jpg (1.12 Mb) · 4745956.jpg (914.0 Kb) · 2519942.jpg (1.16 Mb)

Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Воскресенье, 07.10.2012, 16:26

RadixДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:53 | Сообщение # 64

Прикрепления: 7995268.jpg (526.4 Kb) · 3198566.jpg (880.5 Kb)

рыба в Ику есть... она не может не есть...

djon_ik_21Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:48 | Сообщение # 65

Награды: 4  +
АКУЛЫЧ,Vladimir,шкипер,Радик,Ильюха,мепс и все пацаны,рахмат за информацию,чую всё было просто ништяк!В кой раз хотел схлестнуться с Вами и проверить на прочность ,хоть и не рыбачить даже,но внезапно житейские проблемы появились ,мои извинения . Не знал,что Радик гитарист ,однако !

Злостный фидерист-любитель

Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Воскресенье, 07.10.2012, 18:37

БЛОНДИНКАДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:00 | Сообщение # 66

Награды: 14  +
Ура! Вот и прошел очередной фестиваль. Погода была отличной, хотя прогноз был не утешительным. Всегда радостно встречаться с друзьями из Уфы и конечно с клубовчанами. Хоть я не поймала не одной рыбки ( не считая коряги) опыт который я преобрела на фесте мне конечно пригодиться. Интересно было наблюдать за работай профи своего дела Щукарем, Акулычем, Руслан-хам, Шкипером ну и др рыбаками. К сожелению фотоаппарат был успешно забыт дома, но передать дух праздника трудно на фотографии.Спасибо всем кто поделился маленькими хитростями . Рыбалка это здорово

А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....

РусланХамДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:20 | Сообщение # 67

Ещё фоток!!!!

Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!
89053533322

АКУЛЫЧДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:59 | Сообщение # 68

Quote (АКУЛЫЧ)
продолжение следует....

Продолжение...
Придя на берег все наблюдали взвешивание уловов,и с каждой подходившей лодкой мне было интересно,ну кто-нибудь сегодня привезёт трофей или чуки объявили голодовку?Оказалось только один рыболов смог уговорить стОящего крокодильчика.Отличились ещё клубовчане Айрат,Влад и Костя,которые нанесли ощутимый урон браконьерам,поймав и вытащив из воды в общей сложности почти километр сетей которые были сожжены на берегу.

Затем звучит команда на построение и награждение,

поблагодарив всех участников Илья вручает призы за третье место

за второе место

Ну и наконец победитель и обладатель Кубка ОКТФИШ 2012

По окончании награждения все стали собираться и разъезжаться по домам,ну а мы пошли дальше общаться и провожать уфимских мужиков

Андрюха приготовил и накормил всех национальным корейским острым шулюмом с колбасой и тушняком,за что ему отдельный респект

За общением время быстро пролетело и мы тоже начали собираться до дома,уже в темноте прозвучала команда:"На посошок!!!"

после чего колонна из 4-ёх авто взяло курс на Октябрьский.Вот так и пролетели 2 дня на Туймазинке,в общении с друзьями-рыболовами,с новыми знакомствами и новыми познаниями в рыбалке спиннингом с лодки.Думаю праздник удался и это мероприятие организуем на следущий год.В конце хотелось поздравить победителя и призёров этой битвы и поблагодарить всех участников соревнований,приехавших из 3-ёх городов Башкирии,и сказать всем:"До встречи на следующем Кубке ОКТФИШ!!!"

P.S.Ещё хочется выразить респект и уважуху Небесной Канцелярии,которая в очередной раз подарила нам отличную погоду!!!
Прикрепления: 2602064.jpg (1.90 Mb) · 0913951.jpg (1.59 Mb) · 9451706.jpg (1.46 Mb) · 5541353.jpg (1.27 Mb) · 3890975.jpg (1.38 Mb) · 7270930.jpg (1.25 Mb) · 6436020.jpg (1.52 Mb) · 8627836.jpg (1.64 Mb) · 1611830.jpg (1.14 Mb)

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Воскресенье, 07.10.2012, 22:44

АКУЛЫЧДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:22 | Сообщение # 69

Quote (djon_ik_21)
!В кой раз хотел схлестнуться с Вами и проверить на прочность ,хоть и не рыбачить даже,но внезапно житейские проблемы появились ,мои извинения

Ну вот опять мы с тобой не схлеснулись. Шли годы.....

Quote (djon_ik_21)
Не знал,что Радик гитарист ,однако !

Ещё какой гитарист !!!Как говорил один герой "Свадьбы в Малиновке"-"Кампозитор,нажми на клавиши,продай талант!!!"

mepps79Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:29 | Сообщение # 70

Награды: 14  +
АКУЛЫЧ,

snakeДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:32 | Сообщение # 71

Молодцы судя по фото всё прошло как всегда хорошо. Поздравляю победителей. Очень жалею, что в очередной раз нахожусь на работе, и не как не смог принять участие в столь приятном мероприятии. Фото супер как будто сам побывал с вами.

djon_ik_21Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:38 | Сообщение # 72

Quote (АКУЛЫЧ)
Ну вот опять мы с тобой не схлеснулись. Шли годы.....

"...всё ещё впереди,..."

Злостный фидерист-любитель

Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Воскресенье, 07.10.2012, 22:41

snakeДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:41 | Сообщение # 73

Quote (djon_ik_21)
"...всё ещё впереди,.."

Женя ты как всегда прав. Ещё впереди зима и.... очередные фесты.

шкиперДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:36 | Сообщение # 74

Награды: 9  +
АКУЛЫЧ, Андрей, добавить просто нечего.

voblaДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:10 | Сообщение # 75

Андрюха красавец!!! отчет супер!!! жаль не получилось присоединиться. всем участникам респект, победителям поздравления!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений