ФЕСТИВАЛЬ ПО СПИННИНГУ С ЛОДКИ НА ПРИЗ КЛУБА "OKTFISH"
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:38 | Сообщение # 61 |
![Vladimir](/avatar/89/8045-236158.jpg)
Статус: Offline
| Quote (КОТС) Так началась подготовка к фестевалю по спининговой ловле Ну что ж, начало положено,завтра будет интересно...
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
РусланХам | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:30 | Сообщение # 62 |
![РусланХам](/avatar/98/474733.jpg)
| Фест прошол на +1000000 !!!!!!!!!!!! Было офигительно !!! Всем участникам спасибо за то что приехали !!! Спасибо организаторам за организацию !!!! Победителей поздравляю с победой !!!
На финиш привёз 6 место Своим результатом не доволен,одна ошибка откинула меня далеко назад,только в последний час я поменял тактику и поймал 2 шнурка.В итоге 670гр.
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:19 | Сообщение # 63 |
![АКУЛЫЧ](/avatar/24/738378.png)
| Всем доброго времени суток!!! Вот и перевёрнута ещё одна страница клубных мероприятий-проведён открытый междусобойчик по лодочному спиннингу на кубок ОКТФИШ!!!Попробую напрячь память и восстановить события 5 и 6 октября на Туймазинском вдхр. 5-го числа я и Влад(Меps) грузим авто всем необходимым инвертарём и выдвигаемся в район мероприятия,где нас ждала команда уфимских друзей-рыбаков.По приезду как и пологается обнимашечки и по 50-ят за встречу.
Далее установка указателей места проведения и др. атрибутов соревнований,после опять за стол,Руслан(Хам) рассказал о поездке на Оренбургские соревы,затем достал коробку с вобами,а Влад достал свою и началось обсуждение и обмен опытом,которое закончилось только на следущий день
Затем начали подтягиваться остальные ребята.Илья с Костей подвезли и установили флаги и столы,прибрали мусор,оставленный туристами-свиньями,и стало более уютней и веселей.
А народ всё подтягивался:Айрат(Шкипер) "чартером" с Мелькеня,Радик(Радикс) рванул с берегов Ика прихватив с собой свежевыловленных судаков и гитару!!!
А ночные рок-баллады под гитару,в кругу больных рыбалкой мужиков-это нечто!!!
Потихоньку приготовилась и корова в пиве и замутив из неё зачётный шулюм дело дошло и до Илюхиной "тяжёлой артиллерии",но это уже совсем другая история страна!!! Утром просыпаюсь под куплеты "Сектор Газа",открыв глаза вижу что это гордость Российской инкассации-Володя(Vladimir) решил таким макаром разбудить наш дремлющий лагерь,ну чтож хорошая идея,а главное вовремя!
Поздоровывшась с Володей иду на встречу с "Графом Похмелкиным" и подлечившись начинаю готовиться к соревам.Подъехала и команда из Стерлитамака,воглаве с Костей(Костярин) и быстро начали подготовку всего необходимого. Подъехала Ирина(Блондинка) и всех зарегестрировала
Наконец звучит команда Ильи:"Построение"
Далее приветственная речь,объявление всех поправок к положению и начался выплыв участников к старту. И вот ракета и 25 лодок пошли по акватории вдхр. в поисках зачётных рып. Я попёрся на коряги,где в прошлые года,да и в этом,ловилась крупная щука,тудаже направился и Илья,а затем подошёл и Руслан Хам.Немного покидав безрезультатно Илья и Руслан уводят свои суда в другие места,я же остаюсь на месте и продолжаю полоскать незацепляйки и вобы,но увы...Позже подошла и Блондинка,но и у неё тишина
Перекидав всё подготовленное незацепляемое железо и силикон,прикуриваю сигарету и слышу от Иринки слова:"Вон Илюха поймал что-то,подсачек схватил!"Наблюдаю и курю за Ильёй,а он опять за подсачек схватился.Плюю на коряги и ухожу в сторону Ильи,но время осталось с гулькин нос.Нащупываю джигом бровочку с коряжкой,облавливаю её с разных сторон,но безуспешно,несколько зацепов,один с обрывом.Тут я понимаю что зря сюда пришёл и потерял время ,ну да ладно,что сделано-то сделано.Поднимаю якорь и направляюс в сторону берега-на финиш.
продолжение следует....
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Воскресенье, 07.10.2012, 16:26 |
|
| |
Radix | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:53 | Сообщение # 64 |
![Radix](/avatar/77/3911-437291.jpg)
|
рыба в Ику есть... она не может не есть...
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:48 | Сообщение # 65 |
![djon_ik_21](/avatar/08/4591-313191.gif)
| АКУЛЫЧ,Vladimir,шкипер,Радик,Ильюха,мепс и все пацаны,рахмат за информацию,чую всё было просто ништяк!В кой раз хотел схлестнуться с Вами и проверить на прочность ,хоть и не рыбачить даже,но внезапно житейские проблемы появились ,мои извинения . Не знал,что Радик гитарист ,однако !
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Воскресенье, 07.10.2012, 18:37 |
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:00 | Сообщение # 66 |
![БЛОНДИНКА](/avatar/45/8904-623176.gif)
| Ура! Вот и прошел очередной фестиваль. Погода была отличной, хотя прогноз был не утешительным. Всегда радостно встречаться с друзьями из Уфы и конечно с клубовчанами. Хоть я не поймала не одной рыбки ( не считая коряги) опыт который я преобрела на фесте мне конечно пригодиться. Интересно было наблюдать за работай профи своего дела Щукарем, Акулычем, Руслан-хам, Шкипером ну и др рыбаками. К сожелению фотоаппарат был успешно забыт дома, но передать дух праздника трудно на фотографии.Спасибо всем кто поделился маленькими хитростями . Рыбалка это здорово
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
РусланХам | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:20 | Сообщение # 67 |
![РусланХам](/avatar/98/474733.jpg)
| Ещё фоток!!!!
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (АКУЛЫЧ) продолжение следует....
Продолжение... Придя на берег все наблюдали взвешивание уловов,и с каждой подходившей лодкой мне было интересно,ну кто-нибудь сегодня привезёт трофей или чуки объявили голодовку?Оказалось только один рыболов смог уговорить стОящего крокодильчика.Отличились ещё клубовчане Айрат,Влад и Костя,которые нанесли ощутимый урон браконьерам,поймав и вытащив из воды в общей сложности почти километр сетей которые были сожжены на берегу.
Затем звучит команда на построение и награждение,
поблагодарив всех участников Илья вручает призы за третье место
за второе место
Ну и наконец победитель и обладатель Кубка ОКТФИШ 2012
По окончании награждения все стали собираться и разъезжаться по домам,ну а мы пошли дальше общаться и провожать уфимских мужиков
Андрюха приготовил и накормил всех национальным корейским острым шулюмом с колбасой и тушняком,за что ему отдельный респект
За общением время быстро пролетело и мы тоже начали собираться до дома,уже в темноте прозвучала команда:"На посошок!!!"
после чего колонна из 4-ёх авто взяло курс на Октябрьский.Вот так и пролетели 2 дня на Туймазинке,в общении с друзьями-рыболовами,с новыми знакомствами и новыми познаниями в рыбалке спиннингом с лодки.Думаю праздник удался и это мероприятие организуем на следущий год.В конце хотелось поздравить победителя и призёров этой битвы и поблагодарить всех участников соревнований,приехавших из 3-ёх городов Башкирии,и сказать всем:"До встречи на следующем Кубке ОКТФИШ!!!"
P.S.Ещё хочется выразить респект и уважуху Небесной Канцелярии,которая в очередной раз подарила нам отличную погоду!!!
Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Воскресенье, 07.10.2012, 22:44 |
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (djon_ik_21) !В кой раз хотел схлестнуться с Вами и проверить на прочность ,хоть и не рыбачить даже,но внезапно житейские проблемы появились ,мои извинения
Ну вот опять мы с тобой не схлеснулись. Шли годы.....
Quote (djon_ik_21) Не знал,что Радик гитарист ,однако !
Ещё какой гитарист !!!Как говорил один герой "Свадьбы в Малиновке"-"Кампозитор,нажми на клавиши,продай талант!!!"
|
|
| |
mepps79 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:29 | Сообщение # 70 |
![mepps79](/avatar/57/8934-327035.jpg)
| АКУЛЫЧ,
|
|
| |
snake | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:32 | Сообщение # 71 |
![snake]()
| Молодцы судя по фото всё прошло как всегда хорошо. Поздравляю победителей. Очень жалею, что в очередной раз нахожусь на работе, и не как не смог принять участие в столь приятном мероприятии. Фото супер как будто сам побывал с вами.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:38 | Сообщение # 72 |
![djon_ik_21](/avatar/08/4591-313191.gif)
| Quote (АКУЛЫЧ) Ну вот опять мы с тобой не схлеснулись. Шли годы..... "...всё ещё впереди,..."
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Воскресенье, 07.10.2012, 22:41 |
|
| |
snake | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:41 | Сообщение # 73 |
![snake]()
| Quote (djon_ik_21) "...всё ещё впереди,.." Женя ты как всегда прав. Ещё впереди зима и.... очередные фесты.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:36 | Сообщение # 74 |
![шкипер](/avatar/98/8152-215351.jpg)
| АКУЛЫЧ, Андрей, добавить просто нечего.
|
|
| |
vobla | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:10 | Сообщение # 75 |
![vobla](/avatar/32/6667-527316.jpg)
| Андрюха красавец!!! отчет супер!!! жаль не получилось присоединиться. всем участникам респект, победителям поздравления!!!
|
|
| |
|