Открытые соревнования г.Октябрьского по поплавку 25.05.2013
|
|
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Это все,что я успела сфотографировать. Прочитала на форуме сообщение о том ,что у нас в городе пройдет соревнование по поплавочке с присвоением разрядов., очень обрадовалась за молодежь. Ведь есть возможность не тратясь на дорогу проживание поучаствовать в таком мероприятии и получить разряд спортсмена который дает в дальнейшем участие в более серьезных российских соревнованиях. Ничего не предвещало того что случилось со мной в этот день .Не было и намека на мое участие в качестве соревнующегося.Приехав рано утром помочь своим соклубникам в проведении сего мероприятия и..........меня просто уговорили поучаствовать в соревнованиях. Благо снасти всегда в машине (хотя все удочки пришлось заново перенастраивать под спортивную снасть т.е. более тонкие поводки соответственно и крючки.) Корче я сама слегка когда оказалась на 7 месте и мне присвоили 3 разряд. Спасибо Юре Айрату Косте Илье ну и всем остальным кто мне помог с прикормом ,насадкой, снастями- с миру понитке голому рубаха. Вот маленький отчет о вчерашнем дне более подробно я думаю отпишется Юрок с Динарой .Они активно фотографировали
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
Сообщение отредактировал БЛОНДИНКА - Вторник, 28.05.2013, 07:52 |
|
| |
mepps79 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:02 | Сообщение # 17 |
| БЛОНДИНКА, В первую очередь спс тебе за фото. Во вторых поздравляю тебя с выполнением норматива 3 разряда. Вот и меня уже догнала по разряду! В принципе думаю что все таки правильно ,что парни заставили тебя участвовать,т.к судей думаю что хватало в избытке.
|
|
| |
|
|
|
|
|
arteym007prefiks | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:45 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
modo | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:15 | Сообщение # 24 |
| Результаты
Поздравим первые три места: 1. Ионов Алексей Анатольевич, Октбярьский, присвоен 3 разряд 2. Мурадов Вагиф Ильдарович, Октбярьский, присвоен 3 разряд 3. Аллаяров Айрат Мавлетзянович, Октбярьский, присвоен 3 разряд
Четвёртое, Пятое место: 4. Чирков Александр Николаевич, Октбярьский, присвоен 2 разряд 5. Коченков Игорь Леонидович, Октбярьский, подтвердил 3 разряд
Шестое-Десятое места:
6. Суханов Анатолий Владиславович, Уфа, подтвердил 3 разряд 7. Махова Ирина Александровна, Октбярьский, присвоен 3 разряд 8. Проскурин Александр Юрьевич, Октбярьский, подтвердил 3 разряд 9. Чирков Евгений Николаевич, Октбярьский, присвоен 3 разряд 10. Суханов Александр Юрьевич, Уфа, подтвердил 3 разряд
Так же поздравим: Ахметжанова Александра Владимировича, с присвоением 2 судейской категории
Небольшие изменения в протоколе, смотрим внимательно, есть изменени
жизнь, она одна РОО РКБ "Агидель"
Сообщение отредактировал modo - Понедельник, 27.05.2013, 11:37 |
|
| |
chila10 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:40 | Сообщение # 25 |
|
С уважением, Евгений.
|
|
| |
snake | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Спасибо всем принявшим участие в соревнованиях. Интересно было наблюдать за борьбой, за стремлением к победе. В таких соревнованиях нарабатывается опыт, приобретаются новые знания. Я думаю из участников никто не расстроился, каждый чему-то научился, что-то приобрёл.
Поздравляю победителей!!! Алексей , Вагиф, Айрат молодцы!!! Вы супер!!! : Саша (Lex) поздравляю со вторым разрядом!!! Вторые соревы четвёртый это признак мастерства. Ирина (Блондинка) поздравляю с третьим разрядом!!! Мы верили в тебя.
Сообщение отредактировал snake - Воскресенье, 26.05.2013, 21:28 |
|
| |
ЮРОК | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:35 | Сообщение # 27 |
| Цитата (snake) Поздравляю победителей!!! Алексей , Вагиф, Айрат молодцы!!! Вы супер!!! : Саша (Lex) поздравляю со вторым разрядом!!! Вторые соревы четвёртый это признак мастерства. Ирина (Блондинка) поздравляю с третьим разрядом!!! Мы верили в тебя. Присоединяюсь к поздравлениям Приятно видеть, что весь пьедестал почета заняли спортсмены из г.Октябрьский!!! Причем никто до этого не имел разряда . Так держать! Иришке отдельный респект и уважуха...И в нашем городе есть "блондинки" Разрядницы !
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:03 | Сообщение # 28 |
| snake,Юрок, спасибо,надо работать и работать до мастерства,а в данном случае решил поучавствовать больше для интереса,все таки зима меня больше затягивает
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 27.05.2013, 00:05 |
|
| |
DeVago | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:59 | Сообщение # 29 |
| Спасибо: 1. За организацию 2. За поздравления 3. За фотографии
Очень приятно было по участвовать и познакомиться!
PS. аватарку надо мне похоже уменьшить))
Сообщение отредактировал DeVago - Понедельник, 27.05.2013, 00:00 |
|
| |
иончик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:01 | Сообщение # 30 |
| всем доброй ночи! в первую очередь хотелось бы выразить благодарность организаторам соревнований - клубу "окtfish", в лице Ильи Верейкина, а так же обществу "Охотник и рыболов" г. Октябрьский. во- вторых, спасибки всем за поздравления!!!!! и отдельное СПАСИБО Константину Зуеву за тренерский вклад в мою победу!!!!!
|
|
| |