БОРЬБА С БРАКОНЬЕРАМИ
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:40 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Фил) чтоб инспекторам за каждого брака платили хорошую премию. В инспектора идут не из-за денег,я так думаю,а по призванию,у кого Душа болит за сохранность флоры и фауны.(Но таких становится все меньше и меньше,кто-то целенаправленно прикрывается этой должностью,но их всё равно вычисляют и выгоняют,одного такого знаю...)
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 04.11.2011, 23:41 |
|
| |
Алексей326 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:17 | Сообщение # 107 |
| Quote (Vladimir) В инспектора идут не из за денег,я так думаю,а по призванию,у кого душа болит за сохранность флоры и фауны. Я вот человека одного знаю, который всё-таки добился удостоверения внештатного сотрудника рыбнадзора, и добивался он этого отнюдь не из-за того что у него Душа болит за сохранность флоры и фауны, а чтобы безпрепятственно ставить свои сети, а чужие снимать... Я конечно не хочу про всех инспекторов так говорить, но уж очень много я слышал? что сам рыбнадзор сетями и черпает рыбу....
Lexus
Сообщение отредактировал Алексей326 - Суббота, 05.11.2011, 12:27 |
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:14 | Сообщение # 108 |
| Quote (Алексей326) сам рыбнадзор сетями и черпает рыбу.... А у нас в стране во всем так..., кто-что охраняет, тот охраняемое превращает в источник дохода. Рыбнадзор сети ставит, ГАИ провоцирует на нарушения, чиновники бюджетные деньги в рамках своих полномочий прибирают и т.д.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:42 | Сообщение # 109 |
| Quote (Алексей326) Я вот человека одного знаю, который всё-таки добился удостоверения внештатного сотрудника рыбнадзора, Алексей, если это достоверно,так озвучь это имя,пусть эта сука знает что ему не долго в инспекторах ходить.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:40 | Сообщение # 110 |
| Quote (Vladimir) Алексей если это достоверно,так озвучь это имя Звать его Рустам, фамилию к сожалению не знаю, ездит или ездил на ВАЗ 21099 (цвет вишня).... номера к сожалению тоже не припомню....
Lexus
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 111 |
| Quote (Алексей326) Звать его Рустам, фамилию к сожалению не знаю, ездит или ездил на ВАЗ 21099 (цвет вишня).... Думаю и этого достаточно ,чтобы про него и его не совсем порядочные дела узнали его коллеги и те, кто его знает по жизни.
|
|
| |
Seva | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:39 | Сообщение # 112 |
| Доброго времени суток!С браками это беда, мы летом регулярно на моторе ходим по "Исметову". Сетей море, снимаем (у меня друг с полномочиями), но вот не всегда свободен бывает когда надо,но бывает и своими силами справляемся.Браконьерство, скажу, страшное кругом,за сутки бывало 10 сетей и 3 лодки забирали...всё равно хулиганят
Рыболов-рецидивист " urussu-fish.ru "
|
|
| |
рыбачок | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:47 | Сообщение # 113 |
| Seva,твой друг,случаем, не рыбинспектор из Уруссу?
|
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:16 | Сообщение # 114 |
| Quote (рыбачок) Seva,твой друг,случаем, не рыбинспектор из Уруссу? Допустим...С какой целью интересуешся,по сушеству или что "машина знакомая" ???
Сообщение отредактировал Seva - Суббота, 03.12.2011, 21:28 |
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение # 115 |
| Quote (igor_okt) Надо обращаться к нашим казакам, один работает у нас. Так они весной по Ику на моторке катались с крюками и собирали сети-это по его словам. Если обратиться к ним, то связи с ментами браконьерам не помогут.
это радует .так как мы тоже бывает по ику ходим на моторе, не раз собирали сети кошкой...
|
|
| |
рыбачок | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:04 | Сообщение # 116 |
| Seva,если это тот человек который имеет небольшую лодку зеленого цвета с 25-м мерком, то я самолично видел как твой друг (с полномочиями) проверял сети,именно проверял, а не снимал.Ему очень не понравилось,что я блесной его сеть зацепил и выдрал клок оттуда.Кстати на лодке еще надпись была что-то вроде "РОСОХОТРЫБИНСПЕКЦИЯ".Так что вот так.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение # 117 |
| Quote (рыбачок) Seva,если это тот человек который имеет небольшую лодку зеленого цвета с 25-м мерком, то я самолично видел как твой друг (с полномочиями) проверял сети,именно проверял, а не снимал.Ему очень не понравилось,что я блесной его сеть зацепил и выдрал клок оттуда.Кстати на лодке еще надпись была что-то вроде "РОСОХОТРЫБИНСПЕКЦИЯ".Так что вот так. Опаньки Quote (рыбачок) друг,случаем, не рыбинспектор из Уруссу? Что то такое было на слуху пару лет назад.
|
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:53 | Сообщение # 118 |
| Quote (рыбачок) eva,если это тот человек который имеет небольшую лодку зеленого цвета с 25-м мерком, то я самолично видел как твой друг (с полномочиями) проверял сети,именно проверял, а не снимал.Ему очень не понравилось,что я блесной его сеть зацепил и выдрал клок оттуда.Кстати на лодке еще надпись была что-то вроде "РОСОХОТРЫБИНСПЕКЦИЯ".Так что вот так. А примерно когда было такое дияние и был он один или сколько человек, каком месте это происходило и почему решил что ставит а не снимает...Мне интересно разобратся так как когда на моторе ктото ходит по исметовским я практически всегда в курсе а тут такое действо,можно по подробнее так как плавсредство по описаниям похоже ,,,,...
Сообщение отредактировал Seva - Пятница, 09.12.2011, 15:55 |
|
| |
рыбачок | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 119 |
| А примерно когда было такое дияние и был он один или сколько человек, каком месте это происходило и почему решил что ставит а не снимает...Мне интересно разобратся так как когда на моторе ктото ходит по исметовским я практически всегда в курсе а тут такое действо,можно по подробнее так как плавсредство по описаниям похоже ............................ было это примерно в конце августа или начало сентября точно не помню, на карьере который рядом с водонасосной(там где соед. протоку засыпали для грузовиков), а решил я так потому что когда они (их было двое) увидели что в сетке дыра, в мой адрес и в адрес еще одного рыбака (он тоже их сеть кружком зацепил)было сказано много не цензурных слов . На румпеле сидел второй поздоровше и в форме какого-то охранного предприятия(вроде даже какие-то нашивки были)светловолосый "бляндин"
|
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (рыбачок) было это примерно в конце августа или начало сентября точно не помню, на карьере который рядом с водонасосной(там где соед. протоку засыпали для грузовиков), а решил я так потому что когда они (их было двое) увидели что в сетке дыра, в мой адрес и в адрес еще одного рыбака (он тоже их сеть кружком зацепил)было сказано много не цензурных слов . На румпеле сидел второй поздоровше и в форме какого-то охранного предприятия(вроде даже какие-то нашивки были)светловолосый "бляндин" Спасибо за информацию буду выяснять что где когда,Прям сегодня тему поднему ...
|
|
| |
|