МУЛЛИНСКИЕ КАРЬЕРЫ
|
|
АКУЛЫЧ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (ЮРОК) Прибыли с Батей на намеченный водоем в 9.30 утра
Молодцы Вы с Батей,неплохо открыли сезон "твёрдой воды"! А карьер мне этот знаком,я раньше там по перволёдку всегда живцов(сорогу) ловил перед поездкой в Татарию.И ловил примерно в том месте,где ты на фото со щучкой.
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (ЮРОК) До Мул. карьеров добрались бобры и развернули свою деятельность. Валят деревья, грызут сучья и ветки Специалисты!Вот бы они так лунки для нас бурили,цены бы им не было!
С уважением, Виталий
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:03 | Сообщение # 93 |
| Сегодня ездил вдоль карьеров Муллинских, видел- сидят справа от дороги, возле берега пара - тройка рыбаков и подалее на третьем карьере ,слева от Дома Рыбака мужичок.Снег сегодня дУром валил, может поэтому мало было народу, лёд нормальный свиду, лунки видать на озерах свежие.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:03 | Сообщение # 94 |
| Quote (Blackstarsirbis) подалее с левой стороны на тетьем карьере слева от дома рыбака мужичек, снег сегодня дуром валил, мож потому мало было народу, лед нормальный свиду, лунки видать на озерах Я сегодня тоже до обеда подъехал на этот карьер,смотрю- знакомая машина,так и есть, Ирина(Блондинка)в палатке колдует над лунками.Поздоровались,я поставил палатку и принялся ловить живца,клевать начало сразу же,мелочь лучше брала на поплавочную снасть,покрупнее... на мормышку 2-х миллиметровую, серебристую дробинку.Часа за полтора-два, наловив нужное количество,уехал.Завтра хочу до обеда съездить с жерлицами,правда куда ещё не решил.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
карась46 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:56 | Сообщение # 95 |
| Сегодня "проветрился" за Домом Рыбака (21-й по нумерации), с 11 до 12 глухо... Переехал на 22-й. За 3-и часа пару сорожек... живца придётся покупать.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (карась46) Переехал на 22-й. За 3-и часа пару сорожек... живца придётся покупать. На этом карьере позапрошлый год был замор.... ... Рыбы сейчас мало, в основном пиписочного размера! А раньше все туда за живцом ездили.
|
|
| |
Morik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение # 97 |
| А что за номера? когда их пронумеровали то???
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (Morik) А что за номера? когда их пронумеровали то??? Еще весной, в период борьбы с браконьерами. Руслан выкладывал ссылку на снимок со спутника, где были отображены прономерованные Муллинские и Бавлинские карьеры. На встрече по последнему льду, на Туймазинском водохранилище, желающим были розданы эти снимки.
|
|
| |
карась46 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:29 | Сообщение # 99 |
| Quote (Morik) А что за номера? когда их пронумеровали то??? Они где то и сейчас помоему есть на форуме Если поискать можно найти На принтер и он твой
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:18 | Сообщение # 100 |
| Часа в два дня позвонил ЮРОК и пригласил проветрится на "Муллинские".Пока был занят,то да сё, и попал туда только в 17-30.Ступил на лёд, смотрю Юрок колдует над лункой,как раз поклёвка произошла на одну из жерлиц, но видимо не судьба... ЮРОК перенасаживать стал,как раз и улов его глянули. Вот, собственно, лёд какой сейчас там Ну, и я на фоне самой большенькой щуки Потом чуток на зимнюю удочку половил ,которую мне друганок подогнал во временное пользование,штук пять сорожек поймал однако.Была ещё одна поклёвка у Юрика на жерлицу,но опять мимо.Постепенно стемнело,сорожняк перестал "дрочиться".Часов в 7 рванули до дома, до хаты.Юрок "отстегнул" немного рыбки коту моему,вот,балдеет "зараза"
Вообщем,развеялись не хило так!Удачи на рыбалке!
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:42 | Сообщение # 101 |
| Решил проверить сегодня один из дальних Муллинских карьеров. Прибыл на место в 13.30 расставил жерлички, пробурил и прикормил лунки на бель. Поклевки сорожки не заставили себя ждать и ловля началась. Рыбка даже багрилась за пузо. Клев был хороший, но вот жерлицы пока молчали. К полудню первая хватка хищника и щука на 600гр. открыла счет. За текущий день было 6 поклёвок на жерлицы, 3 после обеда и 3 вечером. Вечерний жор был неактивным, рыбка выплевывала живца, либо сходила на половине пути к лунке. Итог-3 щуки на 300гр., 600гр., 1050гр. Разведка считаю прошла успешно. В 17.30 приехал известный фотокорреспондент "OKTFISH"-а djon_ik_21 и с ходу принялся делать фото репортаж с места событий. Затем начал успешно осваивать ловлю рыбы со льда. Надеюсь ловля рыбы со льда его захватила и в наших рядах прибыло...Готов оказать всяческую помощь в этом увлекательном и полном здоровья деле!
Сообщение отредактировал ЮРОК - Воскресенье, 13.11.2011, 21:47 |
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:00 | Сообщение # 102 |
| Quote (ЮРОК) Надеюсь ловля рыбы со льда его захватила и в наших рядах прибыло.. djon_ik_21, Евгений, с почином! В рядах зимников походу прибыло!
Quote (ЮРОК) Итог-3 Щуки на 300гр., 600гр., 1050гр. Разведка считаю прошла успешно Юрок, молодец! У меня с Ринатом было сегодня 20 поклёвок и только 2 хвоста. Подробнее отпишет сын.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:01 | Сообщение # 103 |
| Молодец, Юрок,для наших карьеров это больше чем результат.
Quote (djon_ik_21) штук пять сорожек поймал однако То ли еще будет,Жень, когда на леща весной сгоняешь.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:43 | Сообщение # 104 |
| Ну всё, пропал человек(Евгений) А что, тот же фидер только коротковатое удилище, так же на вершинку (кивок) смотришь, согласись- похоже, стульчик твой тоже пригодится, так что "айда инды"... Меня в прошлом году подсадили на "зимнюю", на карьеры сгонял бы сорожку половить в компании среди недели.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35 | Сообщение # 105 |
| Quote (Blackstarsirbis) Ну всё, пропал человек(Евгений) Почему пропал? Он только жить начинает.
Quote (Blackstarsirbis) на карьеры сгонял бы сорожку половить в компании среди недели. В чем проблема? Кинь клич и люди сами к тебе потянутся...Так сказать, сбор междусобойчика, с костерком, чайком...
Сообщение отредактировал ЮРОК - Понедельник, 14.11.2011, 21:06 |
|
| |