Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
ТУЙМАЗИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
mepps79Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:26 | Сообщение # 106

Награды: 14  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
на недели ездили знакомые ,по окуню никак отловились.Но говорят где то на середине половили сорожку,правда некрупную но только кидай.на беленькую дробинку.

terentishДата: Вторник, 01.02.2011, 22:05 | Сообщение # 107

Награды: 0  +
Опять на Туймазинском как и в прошлый раз.Нужно до конца разобраться в этой ловле и определить дальнейшие шаги к совершенствованию.Бесклёвье почти полное.многие потянулись к дому раненько,кое кто и
остался.Мы ушли почти последние.Приятель заслуженно был впереди.мне удалось против одной в тот раз поймать 14.Много сходов.В магазине приобрёл мормышки,вроде то что надо,по исполнению,а вот качество
крючков,т.е качества вообще нет,поэтому много сходов. Отдохнули прекрасно,воздухом надышались,если учесть ,что на одну рыбку по две лунки.ато и больше то кислород просто бурлит.Всем удачи,не болейте!

щукарьДата: Вторник, 01.02.2011, 22:12 | Сообщение # 108

Награды: 17  +
Quote (terentish)
поймать 14

...а крупный окунь был в улове ?

mepps79Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 109

Quote (щукарь)
...а крупный окунь был в улове ?
мне кажется как прошлые года поподался окунь счас будет редкость

щукарьДата: Вторник, 01.02.2011, 23:03 | Сообщение # 110

Quote (mepps79)
счас будет редкость

надо ждать весны .

terentishДата: Четверг, 03.02.2011, 13:47 | Сообщение # 111

Самый большой 26 см.но этот с первой так сказать рыбалки.Во вторую рыбалку такого нет,но 21см есть.Кстати и спортивного вообще нет,на безмотылку окунь берёт покрупнее.Трудно судить как будет ловится
тогда, когда клёв будет нормальный,да в подтверждении этих двух.у меня Роберт должен завтра быть.я ему и продемонстрирую.Конечно, рыба очень трудовая,пробурить такое кол-во лунок не просто,да и лёд
был не вязкий,кололся.В первую рыбалку.я имею в виду 1 числа.во время перехода попали на вязкий лёд.вода стояла поверх льда,тут увы.одна-то давалась с большим трудом.Ловить конечно надо и буду,
но по опыту настроен на худшее.Конечно, может так сказать, стрельнуть денёк,но как его поймать, вот вопрос.Нет устойчивой погоды,ну хоть бы 4,5 дней,да ещё бы и время для рыбалки в эти дни было.
Конечно,во второй поездке и флуорокорбон и способ привязки мормышек,конечно,это всё сказалось и на результате,а сейчас , то что есть, доработать надо.Но куда идти, вроде ясно.
Это по полосатому.Второй этап-сорожка,возможно где-то и как-то сиг.Но с сорожкой ,да и подлещиком опыт ещё старый есть.Коза и чёрт по прежнему актуальны,я имею в виду применение окунёвых мормышек
на эту ловлю.То что проводка разная как день и ночь ясно,а как в принцыпе на тоже но с др проводкой и тасазать вариациями.Просто так сложилось,порядка 30 лет зимой не занимался.раньше с мотылём
многих так сказать удавалось,четвёртый год в плотную,с мотылём, удаётся,ну в те годы безнасадочными у нас как-то и не занимались.Строгали палки.покупали кивки-страх господний и этой халабудой ловили.
Вообще-то и ловили.Но до утончёной,так сказать деликатной рыбалки.чего не было того не было.Врагов не стало.горизонты расширились,Дядя Сэм в полосатых штанах пропал и эти буржуи,враги наши
многому нас научили.ато всю жизнь так и откручивали бы гайки.Просто Чехов-злоумышленик.прочтите.помрёте об ха ха.

щукарьДата: Четверг, 03.02.2011, 17:48 | Сообщение # 112

Безматылка снасть неплохая , но по мне с мотылем лучше .

mepps79Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:07 | Сообщение # 113

Quote (щукарь)
но по мне с мотылем лучше .
с мотылем снасть или для ленивых ,или для начинающих!!! или еще вариант когда надо наловить живца
Прикрепления: 0164647.gif (7.4 Kb)

terentishДата: Четверг, 03.02.2011, 23:04 | Сообщение # 114

последне своё сообщение на сайт не стал обнародовать.Илья .я уши не тёр.просто может я как-то не так,но я делился тем, что меня интересует.Просто не понятна мне позиция модератора.щукаря.
по этому я обращаюсь к админу.

БЛОНДИНКАДата: Четверг, 03.02.2011, 23:22 | Сообщение # 115

Quote (mepps79)
с мотылем снасть или для ленивых ,или для начинающих
Я много слышала про безмотылку но вот некому показать что и как . Надеюсь на совместную тусовку где продемонстрируют мастер класс профи. Ну а про мотыля для ленивых ты хватил. Это маленького мотылька насадить на маленькую мармышку после каждой почти поклевки Скорее этот способ для начинающих, потому что на мотыля уж клюнет даже если не играеш.

mepps79Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:27 | Сообщение # 116

неправда я же показывал на туймазинском, как выглядят безмотыльные мормышки. а на мормышку без мотылька поймать ?

БЛОНДИНКАДата: Четверг, 03.02.2011, 23:37 | Сообщение # 117

Quote (mepps79)
а на мормышку без мотылька поймать ?
Извини я же БЛОНДИНКА и скорее чегото не поняла. Да!Тты же мне презентовал крючек(....не помню как называется) я на него поймала самых крупных окуньков. Но повторение мать ученья.

mepps79Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:41 | Сообщение # 118

Quote (БЛОНДИНКА)
я на него поймала самых крупных окуньков.
вот значит уже опыт есть в ловле на безмотылку, значит надо просто развивать этот способ ловли

БЛОНДИНКАДата: Четверг, 03.02.2011, 23:46 | Сообщение # 119

Quote (mepps79)
этот способ ловли
Вашими молитвами и с вашей помощью

щукарьДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:16 | Сообщение # 120

Суббота , как и было запланированно , щука была найденна и пойманна . Тому доказательство фото .
Прикрепления: 4168785.jpg (23.1 Kb) · 9445560.jpg (41.6 Kb) · 3053452.jpg (64.9 Kb)

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz