ЮМАГУЗИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
|
|
шкипер | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Petr70) Доброго времени суток, уважаемые Пётр, отчёт и фото хороши. Неплохо одтянулись. Quote (Petr70) Выезд из Стерлитамака был назначен на 6-00. растояние 130 км Жаль что от нас не130км. А так возможно и совместную вылазку могли бы устроить.
|
|
| |
snake | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Petr70) Доброго времени суток, уважаемые ! "Давненько я не брал в руки шашек" . 29.03.12 была предпринята очередная попытка изловить " легендарного Юмагузинского окуня". Да-а-а красотище, а окунь просто фотомодель.
|
|
| |
Petr70 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
| И снова здравствуйте ! " Я полезных перспектив, никогда не супротив"- это на счет совместной рыбалки. Зимний сезон на ЮВ закрыли ,слишком много воды под снегом и через дамбу (охранник сказал) со 2 апреля пускать не будут. А в следующем сезоне " твердой воды"можно устроить совместный забег на мотособачках в поисках рыбацкого счастья. Немного о ЮВ. Когда первый раз посетил данный водоем, я просто ОБАЛДЕЛ от красоты пейзажа. Скажу вам, непросто перевести внимание на кивок . Как сказал один товарищ :"Я понял, почему я так мало ловлю рыбы,-мне мешает красота". А какой там воздух!!! Им же не дышешь -его просто пьешь.(сколько в нем промиле не замерял- но пьянит конкретно) Все наверное слышали о портретах вождей. Портреты Маркса,Энгельса,Ленина выполнены охрой во все скалу.Нарисовано в 1979-1980г альпинистами художниками Татьяной и Булатом Каримовыми. . Скалы Крейсер,Чертов палец ,источник Сакаска.Это просто надо увидеть.Представляю вам небольшую подборку фото предидущих посещений ЮВ.
|
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:14 | Сообщение # 19 |
| Посетили ЮВ на выходных!!! Дороги на машинах нет!! Только на снежиках!! В первый день мы просто катались ,отдыхали, и прикармливали лунки на утро воскресенья!!! Ну и порыбачили чуток!! А вот с утра воскресенья мы половили в принципе то зачем и ехали!!!
Кто хочет рыбачить тот ищет возможности, кто не хочет ищет причины!!
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ - Вторник, 03.04.2012, 00:17 |
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:19 | Сообщение # 20 |
| вот как то так!!!
|
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:21 | Сообщение # 21 |
| что то не получается всё загрузить!!! здесь есть всё!!! http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=5566&start=660 Скоро выйдет фильм от режиссёра Юмагузино -32 продолжение и название отличное будет часть вторая!!!
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ - Вторник, 03.04.2012, 00:30 |
|
| |