РЕКА ИК
|
|
ЮРОК | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:31 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Выезжали сегодня после обеда с клубовчанами на великую реку Ик опробовать себя в деле под названием "зимний фидер"!В принципе кто владеет фидером особых изменений в ловле нет, за исключением морозных условий ловли... Рыбачили ниже района водосброса. Река на протяжении нескольких км. чистая, без льда. Ребятами была замешана прикормка от " Sensas " с добавлением хорошей горсти мотыля. На крючек пошли разнообразные насадки: червь, мотыль, опарыш. Поводки минимизировали до 0,1 , но либо рыбы в этом районе небыло, либо кушать не хотела, поклевок небыло. Каждый видел по невнятному тычку и все. Решил попытать счастья в зимнем спиннинге использую силиконовые приманки и метод-джиг. Результат-0. Ну чтоже, отсутствие результата тоже результат! Отлично провели время, обследовали реку, пообщались на природе, получили заряд бодрости и полные легкие свежего, морозного кислорода! Кстати...видели три пары диких уток, которые зимуют на реке. Огромное спасибо всем парням за отличную компанию и хорошее юморное настроение. Особая благодарность генеральному спонсору вылазки Саньку(ларек "На крючек"). Всем ни хвоста ни чешуи!!!
|
|
| |
vobla | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:16 | Сообщение # 212 |
| Юрок фото супер! завидую, молодцы!!!
|
|
| |
snake | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:59 | Сообщение # 213 |
| Quote (ЮРОК) Выезжали сегодня после обеда с клубовчанами на великую реку Ик опробовать себя в деле под названием "зимний фидер" Вот и мы стали с летними снастями зимой рыбачить по открытой воде. Ребята вы первые ласточки в этом деле. До этого только читать про зимний фидер и спин приводилось.
|
|
| |
рамил | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:00 | Сообщение # 214 |
| в том году я там зимой нырял несколько раз.пискарей и сорожки видимо не видимо.странно что ничего не поймали.всё думаю попробовать и в этом году сгонять туда понырять.а то совсем без рыбалки
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:09 | Сообщение # 215 |
| Quote (рамил) в том году я там зимой нырял несколько раз.пискарей и сорожки видимо не видимо.странно что ничего не поймали.всё думаю попробовать и в этом году сгонять туда понырять.а то совсем без рыбалки Сами не знаем, фантастишь какой-то начал с 0.24 флюрика, затем 0.16 флюрик, затем 0.1 зимняя крючек соответственно на "детский" размер тоже, ну нет и все, даже окунишки хотябы или ерша что ли, все равно поинтересней было бы в плане ловли, пусть не трофей. Рамиль не поленись скатайся туда, что там на самом деле творится, есть там щас рыба или нет.
Сообщение отредактировал Blackstarsirbis - Пятница, 17.02.2012, 23:10 |
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Blackstarsirbis) в том году я там зимой нырял несколько раз.пискарей и сорожки видимо не видимо.странно что ничего не поймали.всё думаю попробовать и в этом году сгонять туда понырять.а то совсем без рыбалки давай давай Рамиль только позвони если надумаеш Николу с собой прихвати за одно повидаемся ото один раз только приезжал а по осени так и не получилось встретится в рыбхозе
Рыболов-рецидивист " urussu-fish.ru "
|
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:39 | Сообщение # 217 |
| Blackstarsirbis, на сбросе прям рыбачат в основном потеплей когда и летом но в проводку и блесной ... еше насаживают малька в проводку- попадается не плохо. Зимой активности мало но бывает..сам было приезжал затемно чтоб "рыбное" место занять....
Рыболов-рецидивист " urussu-fish.ru "
|
|
| |
snake | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:52 | Сообщение # 218 |
| Quote (рамил) в том году я там зимой нырял несколько раз.пискарей и сорожки видимо не видимо Интересно а куда голавль делся? Его там всегда много было.
|
|
| |
aflax66 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:15 | Сообщение # 219 |
| Мужики, как налим клюет на ику?
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:29 | Сообщение # 220 |
| Quote (aflax66) Мужики, как налим клюет на ику? Лично я не знаю, скорее никак, так как вообще смотря по отзывам клюет плохо последние дни. Седня с Ика не очень вести хорошие по любой рыбе можно сказать.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:00 | Сообщение # 221 |
| Вчера с тестем ездили на Ик в Чекан. У тестя первая поклевка (именно на реке со стороны башкирского берега) оказалась зачетной - голавль на полкило! А потом долгое ожидание - поклевок не было. Сменили место - возле деревяного мостта - стабильно клевала синтя (устал махать руками ) Очень остался доволен, хотя хотелось сорожки.
|
|
| |
mepps79 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:13 | Сообщение # 222 |
| Quote (Фил) Сменили место - возле деревяного мостта - стабильно клевала синтя (устал махать руками ) Очень остался доволен, хотя хотелось сорожки. со льда рыбачили?
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 223 |
| Quote (mepps79) со льда рыбачили? Да, со льда - толщина где то 90 см.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 224 |
| Был в субботу в Чекане, итог 2,5 кг синти
|
|
| |
snake | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:14 | Сообщение # 225 |
| Quote (Lex) Был в субботу в Чекане, итог 2,5 кг синти
Весна. Сентявка вся почти с икрой и "жирная" жор у неё начался.
|
|
| |