НА ПОПЛАВОК КРУГЛЫЙ ГОД
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (БЛОНДИНКА) у а я думаю нужно отрывать более интимные места совершенно верно
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:12 | Сообщение # 17 |
| Ирина, как уловы, или тоже все работа да дела? Поплавочка дает результаты уже, голавль и густера (подлещик) ловятся на червя и первый и второй. Можно рядом ловить списывайся с ребятами например с ALEX и подлещика под бавлинским наловиш, он там всегда был, слева перед мостом можно ловить к островку кидать надо на донку, а если поплавочка то справа от моста практически сразу после кустов. Удачи!
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (Blackstarsirbis) Ирина, как уловы, или тоже все работа да дела? Уловы 0 работа работа и еще раз работа .Спасибо за инфу,как только буду свабодна воспользуюсь предложением.Тем более удочка и одежда для рыбалки всегда в машине.
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
| Ирина, из поплавочки можно сделать донку, для этого или просто поплавок сдвигаешь к макушке удилища и оставляешь в 30-40 см, тогда просто забрасываешь как можно дальше и прямее, на вытянутую руку и подтягиваешь удочку на себя и крепишь в рогатульке, поплавок в таком случае висит в воздухе, немного натянутый, поклевки в таком случае будут отображаться резким натяжением лески и поплавок как бы подпрыгивает. Лучше когда все также, но перед маленьким грузилом на леске, одеваешь грузило-оливку, скользящий груз так называемый, тогда маленький грузик становится ограничителем хода оливки в сторону крючка, большой груз оливка в таком случае прочно держит наживку на дне и не дает сносить течением.
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Спасибо будем работать и над этой снастью
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
Radix | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:57 | Сообщение # 21 |
| А я чего-то по поплавочке соскучился, устал сегодня как собака спином махать и продираться через заросли.
рыба в Ику есть... она не может не есть...
|
|
| |
карась46 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Radix) А я чего-то по поплавочке соскучился, устал сегодня Поплавок- это отдушина для Души! Сидишь, смотришь на него,думаешь о своем. Мало ли проблем у каждого из нас. А выворачиваться из этого как-то надо... Короче,- рыбалка для Души и здоровья для. Да зравствует ПОПЛАВОК!!!
|
|
| |
mepps79 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:18 | Сообщение # 23 |
| перенес в тему "вахитово"
|
|
| |