НАХЛЫСТ
|
|
Евгения | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:58 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Blackstarsirbis) ароматного свежего заводского хлеба. Ребят, в этой ветке не очень правильно писать про ХЛЕБНЫЕ КОРКИ!!! А так же про тесто, червей... Один из любимых фильмов: "там, где течёт река...", там есть замечательный эпизод про червей в красной банке из под кофе...
|
|
| |
Robert | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:39 | Сообщение # 107 |
| Всем привет! Никого не хочу обидеть, раз уж вы зашли в раздел НАХЛЫСТ, то давайте описывать поимку рыбы на искуственные мухи. Такие как, например: эмитация хлебной корочки сделанная из оленьего меха или того же червя, но сделаного с синели, кто в теме тот поймет. У кого возникнут вопросы, объясним, подскажем. Всем советаю попробывать ловить головля на эмитацию хлебной корочки. Чертовски захватывающее зрелище.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:39 | Сообщение # 108 |
| Quote (Robert) эмитация хлебной корочки сделанная из оленьего меха Я валяюсь!!! Роберт, извини, ты же пошутил, я знаю? А если не пошутил, то все равно валяюсь!
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:14 | Сообщение # 109 |
| Robert, Как съездили? было че нить?
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:54 | Сообщение # 110 |
| Да, про корки ароматного я скоро забуду, я уже почти весь ваш. Удочку привезут и будем вместе Алла бирса рыбачить. Евгения спасибо, мне с удочкой уже Роберт помогает здесь, и экипировку скоро приобретем. Лишь бы время было на рыбалку.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:13 | Сообщение # 111 |
| Quote (Blackstarsirbis) мне с удочкой уже Роберт помогает здесь На что пал выбор, если не секрет?
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 03.05.2011, 14:14 |
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:16 | Сообщение # 112 |
| Quote (Blackstarsirbis) Лишь бы время было на рыбалку Лишь бы время было на обучение и тренировку... А то рыбалка станет мучением и разочарованием...
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:26 | Сообщение # 113 |
| Quote (Евгения) На что пал выбор, если не секрет? Типа вашего варианта, тока чуток шнур другой WF наверное, удочка серии получше SF, щас не вспомню сразу. Ну Роберту то виднее.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:30 | Сообщение # 114 |
| На тренировку и обучение найду время, каждый обед по часу в день все лето даст Бог. Роберт говорил еще про тренажерный шнур, чтоб дома можно было руку тренировать. Роберту спасибо, все рассказывает объясняет, хорошо когда рядом такой сенсей есть. Мне повезло с учителем можно сказать. Дай Бог ему здоровья и времени научить меня для начала.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:35 | Сообщение # 115 |
| Ну дай Бог, как говорится! Рады за тебя! ...Ну как придёт удочка и всё остальное, напиши поточнее, интересно знать, тем более про то, что получше
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 116 |
| Евгения, Вы как отрыбачили то? были выезды?
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:59 | Сообщение # 117 |
| Были на Инзере, на Равтау! Три чудных дня! Была большая дружная весёлая компания! Что порадовало,так это высокая мутная вода!!! И никто не убежал в воду едва успев надеть вейдерсы, не завязав забродный ботинок и забыв коробку с мухами в машине! Порыбачить успеем ещё! Зато три дня,почти до самого отъзда, устроили супер-покидушки! Начинающих нахлыстовиков было довольно много, и им было очень интересно поучиться у ребят по-опытней... В общем-всё здорово! "оппозиция" немного наловила рыбки на поплавочку, хватило на пару коптилок! Они гордо ходили по лагерю,чувствуя превосходство над нахлыстовиками и праздновали победу!!! Иначе с чего бы это Олежка вот так вот: Вечером-гитара, ну само собой! А т.к. не на рыбалку, то уж до утра ! Роберту и Сергею от Димки Баума-бооольшой привет! Вспоминали соревнования на Лозьве и Косьве... Всё было здорово! Я поставила другой шнур на свою удочку...Супееер! И Мишка ,со вздохом, начал вспоминать где такой шнур продаётся... Сам он выкинул весь шнур до бэкинга какой то дешёвой удочкой(кто в теме-тот поймёт ) и ходил с круглыми глазами,бормоча "...зачем тратить деньги на дорогие снасти..." Конечно, когда умеешь... И как всегда очень много болтал, балаболка!!! Лодно хоть по делу: Наш лагерь: А это Олежка-кулинар: И рыбку поймать успеет, и шулюм сварить и...поспать! А это-лицо счастливого человека!!! ...Всё хорошее когда то заканчивается... Никто не спешил собирать палатки и уезжать, и никому не хотелось звонить по делам или на работу... Но... Мы то знаем, что всё заканчивается, что бы начаться вновь и устроить весёлую встречу старых друзей!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 03.05.2011, 19:53 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:10 | Сообщение # 118 |
| Евгения, Браво! Образцовый отчет прямо! Ну молодцы, повеселились здорово. Стульчик у меня тоже такой есть, а в нахлысте это одно из главных элементов. Что тут скажешь, как сам побывал, красотища! Счастливому человеку привет!
|
|
| |
карась46 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:17 | Сообщение # 119 |
| Quote (Евгения) Были на Инзере, на Равтау! Три чудных дня! Была большая дружная весёлая компания! МОЛОДЦЫ Я посмотрел на ваши фотки и такой кайф как будто сам ОТДЫХАЛ такое блаженство МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Robert | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:24 | Сообщение # 120 |
| А чё валяться то? Я вообще то не пошутил! Мушки имитирующие корочку хлеба правда существуют, поначалу делали для ловли карпа, но сам не ожидал как она работала по голавлю,язю.В том году мало было возможности далеко ездеть,поэтому с голавлём эксперементировали как могли.Постараюсь зделать фото моих излюбленных мух на голавля,язя.
|
|
| |