Международный фестиваль по нахлысту в Санкт-Петербурге
|
|
Евгения | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (mepps79) там среди женщин то наверное и немного будет соперниц тебе
Их вообще там не будет. На всех соревнованиях в России приходиться бороться с мужиками. Это возможность реального роста. Стараюсь пользоваться... На Алтае на точность в квалификации среди 23 мужчин была вторая. В финале (6 человек) четвёртая! Двух очков до медали не хватило... Дальность "слила" из за встречного ветра - только 17я среди 26 человек... Так что это хороший тренинг!
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 22.09.2012, 13:46 |
|
| |
ilConte | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:05 | Сообщение # 17 |
| Евгения, а не подскажите какой шнур лучше взять SA эксперт дистанс #5. Какого производителя? Rio Gold Tournament Line WF5F подойдет?
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
ilConte | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:17 | Сообщение # 18 |
| Евгения от души поздравляю Вас с СЕРЕБРОМ на Чемпионате Мира!
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (ilConte) какой шнур лучше взять SA эксперт дистанс #5. Какого производителя? Rio Gold Tournament Line WF5F подойдет?
Попробую внести ясность... Это два производителя. SA это сокращённо Скентифик Англерс. Шнур называется Эксперт Дистанс, он должен быть оранжевого цвета, #5. Есть зелёный но он короткий, 30 метров. Rio это другой производитель. У них аналогичный шнур (ну очень схожий) называется Турнамент. Лучше сразу брать SA эксперт Дистанс. Так как все соревнования (за очень редким исключением) проводят с ним. Другие не допускаются. Если возможности не, то можно взять Рио Турнамент для тренировок. Я очень долго с ним тренировалась. Вот как то так... Пофлудили немножко в теме
Quote (ilConte) Евгения от души поздравляю Вас с СЕРЕБРОМ на Чемпионате Мира!
Спасибо огромное!!!
|
|
| |
ilConte | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:05 | Сообщение # 20 |
| Евгения, Спасибо за инфу! Буду искать SA 120', еще неделя есть.
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение # 21 |
| Ну если не найдёте, ничего страшного. На соревнованиях организаторы обычно предоставляют снасти для выступления. В Питере в любительском зачёте может быть любыми шнурами можно будет... Не знаю... В Уфе такого шнура точно нет. Я весной,по моему, последний купила. На Флай Фишинге вроде появился.
|
|
| |
ilConte | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:02 | Сообщение # 22 |
| Завтра поеду, сегодня не успел до них добраться... В Экстриме и эксперте нет, на птичку далеко и времени туда ехать нету. Завтра в планах заскочить в поисках шнура автозаводская Флай Фишинг (в прайсе только 105 футовые), на преображенку в скат, на сухаревке можно посмотреть и на сходненской еще был нахлыстовый отдел. Если не найду, значит не судьба, может в Питере будет.
А 28-го где-нибудь в обед поеду в Питер на фестиваль. Кстати есть пару мест в машине могу кого-нибудь взять... выезжаю из Москвы
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (ilConte) Кстати есть пару мест в машине могу кого-нибудь взять...
В субботу рано утром прилетаю в Питер из Уфы. А Вы что, в Москве живёте что-ли?
|
|
| |
ilConte | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:47 | Сообщение # 24 |
| ну да.
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
ilConte | Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:41 | Сообщение # 25 |
| Я поехал! Ура!!!
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
Radix | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:52 | Сообщение # 26 |
| Удачи, Денис! Будем в выходные разговаривать о тебе матом вдруг поможет.
рыба в Ику есть... она не может не есть...
|
|
| |
ilConte | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:10 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Радик! Я уже в Питере! Погода теплая, но неприятный порывистый ветер (кепку сдувает). Посетил место проведения мероприятия, там ни души... Пока слабо представляю как все будет проходить. Турнирный шнур так и не нашел. Постараюсь поучаствовать хотя бы в любительской номинации.
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:39 | Сообщение # 28 |
| Всё прошло замечательно! Сильный дождь не помеха хорошему настроению!!! Немножко сказалось на результатах, но все в одинаковых условиях... В дальности пятая, из 24 человек. 10см не хватило до третьего места. )) В точности третья, всё таки забралась на пьедестал! Очень довольна! Учитывая ,что все соперники мужчины! ) Рада знакомству с Денисом (ilConte)! Наши ряды растут! Через неделю Великий Новгород... Всё идёт своим чередом...
|
|
| |
ilConte | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
| Вот и завершился Международный фестиваль по нахлысту в Санкт-Петербурге. Я очень доволен тем, что мне все-таки удалось туда попасть, на этот фестиваль. Цели и задачи, которые перед собой я ставил, достигнуты и решены в полной мере. И вообще я увидел нахлыст с совершенно новой стороны. В первый день фестиваля 29 сентября я приехал на место в 9-00. Уже были установлены палатки-шатры. Там уже было несколько приезжих нахлыстовиков, я с ними познакомился, это были ребята из Пскова. Так же мне посчастливилось познакомиться с Евгенией. Постепенно народ стал подтягиваться и к 11-00, мне показалось, что было человек 200. Погода была по началу очень даже не плохая, выглядывало солнышко, порывами дул ветерок с запада, который в течении дня усиливался. Вскоре объявили об открытии фестиваля, представили организаторов и гостей фестиваля (мировые мастера и инструкторы по нахлысту), и началась регистрация всех желающих стать участниками этого события. Было зарегистрировано 64 участника. Начались первые состязания: все инструкторы и участники были поделены на две группы (желтые и зеленные), которые через час занятий по забросам должны были состязаться по дальности. Наши победили (желтые), а в итоге, конечно же, победили все и желтые, и зеленные. Все получили подарки. Так же, хочу заметить, что были и дети, которые тоже состязались и которые тоже были награждены. После состязания Михаэль Фрёдин провел мастер-класс по лососевым мушкам. Ну и конечно же можно было обращаться с вопросами по технике ко всем остальным инструкторам, что я и делал: ходил, слушал, смотрел, спрашивал, практиковался. В общем, первый день фестиваля закончился около 19-00. Но я не спешил покинуть пруд. После мероприятия мне посчастливилось получить урок у Игоря Тяпкина. Ушел я с водоема когда уже совсем стемнело.
Ловлю, вяжу...
|
|
| |
ilConte | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:53 | Сообщение # 30 |
| Вот фотки! Так выглядел пруд!
Постепенно подтягивается народ
Объявляют об открытии Фестиваля
Я на старте (команда желтых)
Ловлю, вяжу...
Сообщение отредактировал ilConte - Понедельник, 01.10.2012, 17:59 |