С НУЛЯ ПОПЛАВОЧНАЯ СНАСТЬ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА ЛЕТОМ
|
|
Blackstarsirbis | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Смысл темы прост, необходимо разжевать, с самого начала построение снасти для ловли карпа летом, в разных условиях, более уверен, что есть здесь на форуме участники, которые достаточно хорошо знают эту тематику и смогут наполнить тему смыслом. Для новичков в рыбной ловле и любителей, советы и рекомендации опытных рыбаков очень нужны. С уважением Руслан.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (Blackstarsirbis) Смысл темы прост, необходимо разжевать, с самого начала построение снасти для ловли карпа летом, в разных условиях, более уверен, что есть здесь на форуме участники, которые достаточно хорошо знают эту тематику и смогут наполнить тему смыслом. Для новичков в рыбной ловле и любителей, советы и рекомендации опытных рыбаков очень нужны. С уважением Руслан. Карпфишинг-отдельная тема,там бешеные деньги нужны.Чтобы трофейного карпа поймать нужно время,кормить и сидеть часами и днями-ждать поклёвки,что весьма проблематично,и то остаться на бобах можно,в основном у нас это дело случая...,если конкретно не заморачиваться на него.В нашей местности, ловля карпа, сазана, это поплавок и в основном фидер, и то на платниках или где его много.Взрослый карп,сазан -очень осторожная рыба.Для его поимки нужно кормить очень много одну точку и доставлять туда крючок с наживкой,перезабросы через час-два,а то он пугается.Ну,и оснастка соответственная-"метод" называется, с соответственными мощными лесками и крючками,бывает обычная и волосяная.Снасть тоже мощная должна быть,строй -парабола."Поплавок" для такого трофея не благодарное дело,это не мелочь и экземпляры до килограмма плющить. Примерно вот такой расклад,кому интересно-вопросы в студию,вместе разбираться будем,целая наука однако.
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Пятница, 22.04.2011, 15:10 |
|
| |
mepps79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
| последние перенес в общение
|
|
| |
mepps79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
| женя ты лучше расскажи на какие снасти леща,и сазанчиков на ику ловишь. я думаю позновательная инфа должна получиться,т.к. народа с фидерами на ику я вимдел просто завались.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (mepps79) женя ты лучше расскажи на какие снасти леща,и сазанчиков на ику ловишь. я думаю позновательная инфа должна получиться,т.к. народа с фидерами на ику я вимдел просто завались. Кому это надо?я её(инфу) что навяливать каждому должен?тема фидер для этого есть,что то не одного вопроса не вижу...,одни мультики Тебе что ли писАть?,так ты и сам всё знаешь прекрасно.
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Пятница, 22.04.2011, 12:51 |
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
| Короче пишите чем Вам не жалко поделиться, мне вот очень интересно допустим. Ну надо так чтоб если вместе едем и у меня в руках снасть была а не палка с крючком.
|
|
| |
РусланХам | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (djon_ik_21) Кому это надо?я её(инфу) что навяливать каждому должен?тема фидер для этого есть,что то не одного вопроса не вижу...,одни мультики Тебе что ли писАть?,так ты и сам всё знаешь прекрасно. Так форум молодой,люди с каждым днём прибывают ещё будет кому почитать и задать вопросы,если не мы то кто?!!!
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ham) Так форум молодой,люди с каждым днём прибывают ещё будет кому почитать и задать вопросы,если не мы то кто?!!! В точку.
|
|
| |
mepps79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ham) ещё будет кому почитать и задать вопросы,если не мы то кто?!!! и я про то же
|
|
| |