Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
ОБЩЕНИЕ
ВиталийДата: Суббота, 19.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1201

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Спасибо,приятная новость

С уважением, Виталий

АКУЛЫЧДата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1202

Награды: 7  +
Quote (djon_ik_21)
Для сведения отдыхающим

Quote (Виталий)
Спасибо,приятная новость

Значит надо ждать какой-то "засады",ну не верю я чтоб для народа что-то бесплатно было,забыли в какой стране живем?У нас Государство одной рукой даёт,а другой сразу забирает.Так что рано радуемся.Или кто-то уже заезжал туды на халяву?После этого указа события могут развернуться по любому сценарию.Я например думаю,что нахаляву будут заезжать по путёвкам на базы,санатории,лагеря(пмонерские) и т.д.,естесно плату за въезд будут включать в стоимость путёвок(ктож откажется от лишнего бабла).Ну а для туристов откроют где-нибудь ПЛАТНУЮ стоянку,ну а лальше БЕСПЛАТНО...на своих двоих.Рад буду ошибиться в своих фантазиях,но вот как-то так.

Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Суббота, 19.05.2012, 16:31

djon_ik_21Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:33 | Сообщение # 1203

Награды: 4  +
АКУЛЫЧ,как всегда в строчку!

Злостный фидерист-любитель

АКУЛЫЧДата: Суббота, 19.05.2012, 17:26 | Сообщение # 1204

Quote (djon_ik_21)
АКУЛЫЧ,как всегда в строчку

Дык Женёк,чать нам уж не по 19 лет.Да и в одной стране (чуть не написАл живём ) Ладно,пойду шайбу глядеть,ой чую "всосут" наши сегодня,с этим баламутом Ови.

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Суббота, 19.05.2012, 17:29

MorikДата: Суббота, 19.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1205

Награды: 3  +
Плату за въезд в Нац. и Природные парки действительно отменили,это я видел в Мурадымово.Правда теперь туда вообще въезд запрещен Зато вход на территорию и пребывание на ней сделали дешевле чем раньше,но опять же подняли цены на экскурсии по пещерам.

АКУЛЫЧДата: Суббота, 19.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1206

Quote (Morik)
Правда теперь туда вообще въезд запрещен

Ну вот началось!!!Чую купаться будем на канарах,тьфу ты чёрт,на карьерах,хотел сказать.

АКУЛЫЧДата: Суббота, 19.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1207

Quote (Morik)
Зато вход на территорию и пребывание на ней сделали дешевле чем раньше,но опять же подняли цены на экскурсии по пещерам.

Зашибись!Ну что за срана такая.Теперь не за въезд будут брать,а за вход! Хорошо что пещер нет в Кандрах,а то Морик на них бы только и работал!!!

sergeyДата: Вторник, 22.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1208

Награды: 21  +
Подскажите пожалуйста название этого рипа
Прикрепления: 3345174.jpg (207.0 Kb)

Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 22.05.2012, 11:45

mepps79Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:50 | Сообщение # 1209

Награды: 14  +
Quote (sergey)
по мне так густерка :))))

sergeyДата: Вторник, 22.05.2012, 11:55 | Сообщение # 1210

Награды: 21  +
Я раньше их тоже густерками считал пока густерку не показали.По книжкам похожа на белоглазку,но они внаших широтах не водятся,возможно и появились.

mepps79Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1211

Награды: 14  +
Ехав в этот раз на работу на поезде оказался в одном купе с солдатами,которые ехали за молодым призавом с Н.новгорода в Алтай. Ближе нет солдатов в россии , но не это важно. Познокомились попили пивка ,и решив покушать достал снедь которой меняя жена снаредила в поездку на 2-е суток. Ребята достали сух. пайки ,я их отговорил есть пайки угостив окорачками и картошкой. По приезду в Новосибирск они мне все таки всунули(подарили) коробку пайка. Меня бы так раньше кормили в армии...

Прикрепления: 1456088.jpg (1.11 Mb) · 4720084.jpg (1.36 Mb)

АдминДата: Вторник, 22.05.2012, 15:02 | Сообщение # 1212

да с таким пайком ни сутки, а трое жить можно

snakeДата: Вторник, 22.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1213

Награды: 4  +
Quote (sergey)

На форуме уже было обсуждение этого вида рыб. Это белоглазка. На Ику её много встречается.

ЮРОКДата: Среда, 23.05.2012, 06:05 | Сообщение # 1214

Quote (mepps79)
По приезду в Новосибирск они мне все таки всунули(подарили) коробку пайка.

Пайки такого-же типа я видел у спасателей, которые доставали ушедшие под лед машины из Иртыша ...

АКУЛЫЧДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:13 | Сообщение # 1215

Ездил отдыхать кой-куда... Отдых вышел "душевный Но не об этом речь,хочу немного прорекламировать документальный фильм, который мне (нам) посоветовал посмотреть один человек.
Так вот, с его слов, именно после просмотра данного фильма ... он решил заняться похожим бизнесом (гостевые домики для охоты/рыбалки) в Сибири.

Рассказал интересную историю ...
Приехал на Север в тьму-таракань (куда точно не помню), выбрал в Богом забытой деревеньке домик (купил) и собрав оставшееся местное население (в основной массе старики) объяснил суть своего предложения: мол, будут приезжать охотники/рыболовы, им надо обеспечить быт/уют + рыбалку/охоту. Естественно, что все будет оплачиваться (мужик он не жадный, даже наоборот, за что иногда он жены получает ... ). А т.к. в деревне из доходов ... только пенсии (см.фильм), то конечно же, особо никто не против.
Общаясь с дедами, что нужно сделать, да как лучше, дошло дело до печки - деда печника. Дед начал ему диктовать, что нужно купить в городе, чтобы отремонтировать печь ... мол надо то, надо сё, а товарищ ему и ляпнул:" Да на куя покупать заслонку для печи, если в деревне половина домов стоит разрушенных и згоревших еще похоже со времен татаро-монгол!!!" . И тут дед просто "убил" этого товарища: "Ты что, дурак чтоли? Это же чужое!!! Как можно??? "
После этих слов ... дед был назначен старшим (старшему поколению нужно обязательно быть при деле, им нужно быть нужными/полезными - они так привыкли, иначе они быстро стареют.Товарищ сделал вывод, что не ошибся ...
После были рассуждения на тему: отличие менталитета южного человека от северного и т.д., но это уже другая история ...
Так вот, по приезду решил на ночь посмотреть 1-ую часть данного фильма в инете (4 части: осень, зима, весна, лето)...Начал с Лета,а потом все остальные серии посмотрел в один заход практически до утра! Скажу честно, МЕНЯ зацепило!!! Даже некая переоценка ценностей произошла ... ну да ладно обо мне ...
Кстати, авторы данного фильма - авторы "Диалогов о рыбалке"
Вот "родословная" фильма:

"Счастливые люди" (Дмитрий Васюков)
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 03:40:22
Режиссер: Дмитрий Васюков
В ролях: Местное население с. Бахта, Туруханского района
Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.
Вобщем рекомендую ВСЕМ,думаю не пожалеете!!!

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Воскресенье, 03.06.2012, 01:24

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz