ОБЩЕНИЕ
|
|
Blackstarsirbis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1171 |

Статус: Offline
| просто говорят что рыба с низов к нам не может пройти вот типа об этом речь Сева. Я так не думаю вот меня и пинают )).
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1172 |

| Quote (Seva) перепад большой летом и все..если конечно говарим про одно итоже место Я про тоже... Грубо говоря бетонная запруда и все. Никаких шлюзов и узлов управления!
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:25 | Сообщение # 1173 |

| ЮРОК, так и есть.Мост в тумутуке переезжаеш с рт в рб --налево недалеко данное место..
Рыболов-рецидивист " urussu-fish.ru "
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1174 |

| Blackstarsirbis, Quote (Blackstarsirbis) просто говорят что рыба с низов к нам не может пройти вот типа об этом речь Сева. Я так не думаю вот меня и пинают вобше не считаю причиной что из за этого рыбы мало.. она и раньше была эта платина,, Батя мой жив был рассказывал что бес трусов в ик боялись заходить...
Сообщение отредактировал Seva - Понедельник, 16.04.2012, 00:38 |
|
| |
ЮРОК | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:41 | Сообщение # 1175 |

| Quote (Seva) , Батя мой жив был рассказывал что бес трусов в ик боялись заходить... А я так и сейчас боюсь заходить !
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1176 |

| Quote (ЮРОК) А я так и сейчас боюсь заходить сейчас причины другие
Сообщение отредактировал Seva - Понедельник, 16.04.2012, 00:44 |
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:45 | Сообщение # 1177 |

| Quote (Blackstarsirbis) просто говорят что рыба с низов к нам не может пройти
Самое итересное что в низах её тоже мало,и подниматься в принципе нечему.Да и весь Ик в районе Бикбулово перекрыт сетями местного брэка,которому всё покуй(родственничек Казанского мусорского генерала) .А выше ещё много деревень,и в каждой стопудово есть хоть один брэк,который живёт на рыбе.Вот как-то так.
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1178 |

| Quote (Seva) Батя мой жив был рассказывал что бес трусов в ик боялись заходить...
Чё такие злые бабы были?
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:50 | Сообщение # 1179 |

| АКУЛЫЧ, вот и пришли к тому что,с таким отношением к природе все правильно лучше не будет только если хуже..лучше может быть временно вот как в этом году несколько прудов рыбоводных ушло но на сколько хватит-- вот вопрос на лето или на месяц.
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:52 | Сообщение # 1180 |

| Quote (Seva) ё такие злые бабы были рыбы не мерено было да крупная на... яйца за горох считали а хоботок за червяка
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1181 |

| Андрюха, на Иртыше в принципе с весны и до поздней осени, а также и зимой по до льдом стоят сети местного населения, прилегающих деревень, которые раньше электроэнергии и не видели и жили только на рыбе, так вот им до сих пор Покуй местный закон, занимаются тем же промыслом, только теперь у них дюралевые лодки, японские моторы и километры сетей (в том числе с вершами), но тем не менее я четырехметровой маховой удочкой с пенька или повального дерева ловлю язя до кг., и чабака по 700-800 гр. Как - то так
|
|
| |
Seva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:01 | Сообщение # 1182 |

| ЮРОК, это ладно. но посматри что творится кругом практически каждый 3-ий кто выезжает типо отдохнуть на природу а народу бывает человек порой за 200 в среднем на водоем наровит сеть впиндолить либо бредень помокать а то еше хлеше элетроудочку...
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1183 |

| Quote (Seva) АКУЛЫЧ, вот и пришли к тому что,с таким отношением к природе все правильно лучше не будет только если хуже..
Как говорил мой отец:"Рыбы докуя,ловить надо уметь!!!" Так что не паникуйте,если уж после Советских нефтяников рыба осталоась,то и на наших детей век её хватит!!!Лучше доставайте снасти и открывайте летний сезон,сегодня объезжал наши водные угодья,вода отступает,и енто радует,завтра думаю со спином сгонять,сезон открыть по мокрой воде!!!
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1184 |

| Quote (Seva) рыбы не мерено было да крупная на... яйца за горох считали а хоботок за червяка
Повезло тому,у кого яйца с горох!!!
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1185 |

| Quote (Seva) наровит сеть впиндолить либо бредень помокать а то еше хлеше элетроудочку. C эл.удочкой сам ни разу не видел, то бы убил бы на... (Да простит меня Господь), сетевиков стараюсь пресекать с помощью инспекторов. А на отдыхе с семьей за лето большую часть времени занимаюсь выуживанием сетей, чем самой рыбалкой для души
|
|
| |