ТОСТЫ ЗА РЫБАЛКУ
| |
kot214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тосты за рыбалку Подходит к озеру рыбак и спрашивает у другого рыбака: — Дружище, хорошо клюет? — Не то слово. Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок. Выпьем же, мужики, за хороший клев. Тосты за рыбалку Одного рыбака спросили: — Есть ли у тебя мечта? — Конечно, — ответил он. — Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и при этом не врать. Вьшьем же, мужики, за мечту рыбака! Тосты за рыбалку Лягушка, увидев двух рыбаков в лодке, решила подплыть к ним и поговорить. — Ну что, приятель, клюет? — спрашивает она шепотом. — Не хочет, — тихо ответил рыбак. Подплывает она ко второму рыбаку: — Ну что, клюет? — Тихо. Клюет. — А мне без разницы. Я тут плаваю! — что есть силы закричала лягушка. Так выпьем же за то, чтобы ничто не помешало успешной рыбалке! Тосты за рыбалку Мужики, что главное в рыбалке? Нет, не удочка, не наживка, не крючок и не подкормка. Все это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой. Выпьем же за это! Тосты за рыбалку Ловись рыбка большая, а маленькая плыви мимо! Тосты за рыбалку Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и выпустил он золотую рыбку. Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья! Тосты за рыбалку - Как-то у меня кончилась на рыбалке наживка, и я не знал, что делать. И тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Я вынул у не изо рта лягушку, разрезал ее на кусочки и стал удить. Я наловил много рыбы. Но мне стало жаль змею, у которой я так безжалостно отобрал добычу. Чтобы компенсировать как-то ее потерю, я достал фляжку и влил ей в рот несколько капель вина. Прошло некоторое время, и я почувствовал, что кто-то трется о мой башмак. Нагнувшись, я увидел, кого вы думаете? Ту же гадюку, во рту у нее было три лягушки... Выпьем за удачный улов и за хорошее вино!
Сообщение отредактировал kot214 - Понедельник, 29.11.2010, 22:19 |
|
| |
kot214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Тосты за рыбалку Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и выпустил он золотую рыбку. Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья! Тосты за рыбалку Рыбак сидит на берегу речки и наблюдает за тем, как симпатичная девушка собирается войти в воду. - Слушай, красавица, в этом месте купание запрещается. - Так что же ты мне не сказал об этом раньше, до того как я разделась? - Э, зачем говорить, раздеваться здесь не запрещено. Выпьем за красивых женщин, которые даже на рыбалке не дают нам покоя! Тосты за рыбалку Пошел новый русский на рыбалку и поймал золотую рыбку. Та, как по сказке положено, взмолилась, отпустить попросила. - Ладно, подруга, плыви уж, - сказал новый русский и отпустил рыбку синее море. Обрадовалась рыбка, голову из воды высунула и говорит своему освободителю: - Ну, теперь три желания... - Ну, сестра, ты и го-о-онишь! Ладно, уломала, заказывай. Ну, за исполнение всех наших желаний! Тосты за рыбалку Жена отправляет мужа на рыбалку: - Вано, милый, принеси большую форель. Когда тот уже выходил из дома, она крикнула: - Если не будет форели, покупай карпа! Выпьем за понимающих жен, которые понимают, что мужу хочется просто отдохнуть!
Сообщение отредактировал kot214 - Понедельник, 29.11.2010, 22:20 |
|
| |
kot214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Тосты за рыбалку Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. Тосты за рыбалку Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица… - Ну а дальше-то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину! Так выпьем же за то, чтобы никакие мелочи не отвлекали нас от главного в нашей жизни! Тосты за рыбалку Встречаются два приятеля-рыбака. - Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше. - Наверное, пожарил? - Нет, отпустил. - Почему? - Да всё равно никто не поверит. На рыбалке главное - процесс общения с природой, а все остальное - вторично. Выпьем же за главное!
Сообщение отредактировал kot214 - Понедельник, 29.11.2010, 22:24 |
|
| |
mepps79 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| | |
щукарь | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:25 | Сообщение # 6 |
| это сколько надо спиртного чтобы все тосты сказать
|
|
| |
mepps79 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (щукарь) это сколько надо спиртного чтобы все тосты сказать это сколько раз надо на рыбалку съездить
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (щукарь) это сколько надо спиртного чтобы все тосты сказать Так и до наркологии не далеко!!!
|
|
| |
трикарася | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (shuka041970) Так и до наркологии не далеко!!! ну кто что пьет
|
|
| |
mepps79 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
| ну раз до наркологии точно не воду
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (mepps79) точно не воду ДА ! Ну если пить по 50 гр умножить на 14 тостов то 700 гр. поделить на 3 рыбалки и очень даже немного.
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (БЛОНДИНКА) ДА ! Ну если пить по 50 гр умножить на 14 тостов то 700 гр. поделить на 3 рыбалки и очень даже немного. еуе даже на одну не хватит
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |
| ну, за рыбалку
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
| ну, за октфиш