УЛЫБНУЛО
| |
vladimir-okt | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:00 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из "чёрного" юмора: Одна баба утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой : - ты чего?. - да жену хоронят... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде.Они курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше...травку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга!...
Работа - не волк,отдых тоже -не волк,ничего- не волк.Только волк-волк.
|
|
| |
Morik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:50 | Сообщение # 197 |
|
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:29 | Сообщение # 198 |
| ДРУЗЬЯ-РЫБОЛОВЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК! ВАС ЖДУТ ДОМА...
|
|
| |
карась46 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:45 | Сообщение # 199 |
| Quote (ЮРОК) ДРУЗЬЯ-РЫБОЛОВЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК! ВАС ЖДУТ ДОМА... Лет 10-12 тому назад я был свидетелем подобного цирка в Кандрах Приехала какая-то организация,устроили междусобойчик... отдыхают как следует. Часа через 3-4 возвращаются к своему автобусу,идут парами, одного товарища везут на санках вперед ногами, привязанного веревками.Шуба со стороны спины задралась, спина голая и прут его по сугробам. Снега в том году было много на льду. Грех смеяться, но это наша жизнь.
|
|
| |
Morik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:12 | Сообщение # 200 |
| Quote (карась46) Грех смеяться, но это наша жизнь. Не! я считаю это ИХ жизнь,каждый хозяин своей судьбы
|
|
| |
карась46 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:42 | Сообщение # 201 |
| АНЕКДОТ -ДОРОГОЙ, - Ты купил мне подарок на 8 марта? - Конечно дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, о таком спиннинге давно мечтаю.
|
|
| |
vladimir-okt | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 202 |
| Как не надо ловить щуку!
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:58 | Сообщение # 203 |
| Вот как пиво пить нужно!
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
карась46 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:04 | Сообщение # 204 |
| Quote (djon_ik_21) Вот как пиво пить нужно! Еще стакан поставить между ног
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:06 | Сообщение # 205 |
| Quote (djon_ik_21) Вот как пиво пить нужно Это когда в киоске или в магазине больших стаканчиков нет под пиво, то надо покупать 4 маленьких...
Lexus
|
|
| |
vladimir-okt | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:22 | Сообщение # 206 |
| Маньяк перевёл отравленные деньги на счет детдома. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один префект.
|
|
| |
ckrackjak | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:15 | Сообщение # 207 |
| Супер бур
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:34 | Сообщение # 208 |
| Приходит мужик домой и говорит тёще: - Тёща, сгоняй за пивом... - Вот ещё, чтоб я, тебе, за пивом? Да никогда... - Магазин близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тысячу, пива купишь, сдача твоя! Тёща подумала, деньги не лишние будут, пошла за пивом. Зять пиво выпил, опять к тёще: - Тёща, сгоняй за водкой... - Вот ещё, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... - Магазин близко, только на первый этаж спустится. Я тебе даю ещё тысячу, водки купишь, сдача твоя! Тёща опять думает, деньги не лишние, пошла... Мужик, ещё водку не допив, зовет тёщу и говорит: - Давай я тебе тапочком по лбу тресну! Тёща в крик, но её возгласы успокаиваются, когда зять предлагает 3 тысячи. Мужик от души тёще тапком по лбу треснул, та убежала на кухню деньги считать, и вдруг телефонный звонок. Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: - Ты маме пенсию отдал? - Да вот, отдаю потихоньку.
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
ckrackjak | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:10 | Сообщение # 209 |
|
|
|
| |
mepps79 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:58 | Сообщение # 210 |