|
БЕЛАЯ
|
|
| snake | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:28 | Сообщение # 106 |
![snake]()
Статус: Offline
| Цитата (эльдар82) Этот выезд для меня был изначально не рыболовным,так посидеть у костра,покоптить рыбку,пожарить мясо. Зачётно. Общение с природой всегда хорошо, тем более с семьёй.
|
|
| |
| шкипер | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:28 | Сообщение # 107 |

| По приглашению Сани ( КОТС) посетили Белую. Саша и Ко уже сутки рыбачили. Целью рыбалки был СОМ. Сборы были спонтанны т.к. с поездкой определился за час до отправления из города. Побросал в авто что попалось под руки и в путь. Своих проводников (2 экипажа) нагнал только в Бакалах. Прибыли на место в пятницу за 2 часа до заката. Разбили лагерь, накачали лодки. Я собрал 2 фидера и на разведку. Поклёвки начались сразу, но размер улова не впечатлил. Густера и подлещик по 300гр. Женя (на форуме Вахитово) взял сомика под кило, которого сразу же отправили в уху. Ну да ладно, утро вечера мудренее. Суббота в 7,30 выход на воду в надежде поймать хищника на джиг. Ловится окушок, пару бершей, мелкие щучка и судачок. После смены точки и смены десятка приманок происходит мощная поклёвка. Спин (до 23гр.) в дугу, плетня (на 15 либров) звенит, фрикцион жужжит. 15 минут борьбы и вижу на поверхности сома. В растерянности не знаю за что хвататься. Но всё обошлось и первый мой сомик в лодке. Иду на берег, Саня помог правильно посадить трофей на шнур. Взвешивание (7,8кг.), фото и дальше рыбачить. В течении дня было ещё 2 невнятные поклёвки на выходе из ямы, но о присутствии сома говорила стянутая с крючка приманка и слизь на плетне. Вечером, за час до заката произошла очередная сомовья поклевка в той же точке что и утром(яма 11м.) За 10 минут удалось поднять ото дна на пол метра, далее размотка 30 метров шнура и попытка по глупости тормознуть шпулю, в итоге досадный обрыв. Иду на берег в досаде и надежде поквитаться утром. Но больше поклёвок не было. Был на такой рыбалке в первые. Есть над чем подумать. Какие снасти и шнуры подобрать. Особая благодарность Сане(КОТСу) за приглашение, советы. Компания подобралась отличная. Уха, копчёная, жареная рыба от кулинаров удались на славу. Отдых получился душевный. До новых встреч река.
|
|
| |
| шкипер | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:33 | Сообщение # 108 |

| Немного фото: Трофей Наш лагерь
|
|
| |
|
| Mario | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение # 110 |

| Клёво))
длиннее руки рыбака - меньше веры его рассказам
|
|
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:12 | Сообщение # 111 |

| Парни молодцы,Айрат с трофеем тебя!!!
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
| шкипер | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:58 | Сообщение # 112 |

| И снова посетил Масады. Поехали в 2 экипажа : Я, Ринат (крекжек), Юра(101ый) и Костя(вобла). Были с пятницы, по воскресенье. Настрой был на поимку сомика, но увы ни одной поклёвки. Зато порадовали щучки, судачки и бершики. Чуток фото: Дровосеки. Утро субботы.
|
|
| |
|
| шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 114 |

|
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 26.08.2013, 00:12 |
|
| |
| ЮРОК | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:46 | Сообщение # 115 |

| Цитата (шкипер) Поехали в 2 экипажа : Я, Ринат (крекжек), Юра(101ый) и Костя(вобла). Были с пятницы, по воскресенье. Молодцы парни ,душевно отдохнули . Да и по рыбке оторвались,зачет! ( Что-то Юрка на фотках не видно,забыл уж как он выглядит .)
|
|
| |
| шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:24 | Сообщение # 116 |

| Цитата (ЮРОК) Молодцы парни ,душевно отдохнули Спасибо Юра, зря не поехал. Через неделю планирую на Кам. Поляны. Присоединяйся. Цитата (ЮРОК) ( Что-то Юрка на фотках не видно,забыл уж как он выглядит .) Шифруется А так, он на сутки с полудня субботы покидал нас . Ездил к родне в Нефтекамск.
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 26.08.2013, 01:25 |
|
| |
| 101й | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:48 | Сообщение # 117 |

| Цитата (ЮРОК) Что-то Юрка на фотках не видно,забыл уж как он выглядит а ты на аватарку посмотри!
|
|
| |
|
|
| snake | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:57 | Сообщение # 120 |
![snake]()
| Цитата (эльдар82) стати советую всем в коптильне ее попробывать)зачетно получаеться. Эльдар прикольно. На рыбалку с рыбой, да мы до такого ещё не дошли . Но с семьёй это святое. Молодцы. Вот у меня до белой в этом году никак добраться не получается. Всё какие то проблемы встают. А так хотца.
|
|
| |