КИЛЬКОБЫЗОВО
| |
djon_ik_21 | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Создал новую тему,все сообщения по этому водоёму сюда,плииз...
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
щукарь | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (Фил) Эх, только прочитал - ничего не готово. Илья, а где эта д. Килькобызово ? И какой там водоем? Может успею часам к 11 утра подъехать? Водоем находится километров 10 вправо от Бакалов , на карте он обозначен . Подъехать можно в любое время , у меня будет включён телефон (8-9272388573)можно созвониться , а снасти там нужны простые для маховой удочки . Если снасти не готовы , то можно оснаститься на берегу , думаю, все помогут . Фил, будем рады видеть вас!
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
| шкипер,щукарь,ну,и...?
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (djon_ik_21) шкипер,щукарь,ну,и...? Вот вот ,где оно это самое...?
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
шкипер | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vladimir) парни, как прошла встреча? Отпишусь, кратко. Поехали в четвером: я, Ильшат(братишка), крекджек и щукарь. Дорога, гололед. До Килькабыза добирались часа 2 (на шипах). На пруду сменили 2 места и не увидив на 4-ых ни одной поклёвки было решено ехать на Тумутукскую плотину. Ну и там тишина, в арсенале только поплавочки. В итоге проехав 300км. сезон закрыли полным от...ом! Впереди праздничная охота за налимом!!! P.S Сняли видео, выложу позже.
Сообщение отредактировал шкипер - Вторник, 01.11.2011, 23:42 |
|
| |
Тимур | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:55 | Сообщение # 6 |
| У кого нибудь есть информация что в этом году там творится? В прошлом году под конец сезона пытались гонять.
|
|
| |
stik116rus | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Точно сказать не могу, но слышал от рыбаков, что сделали платным. Что почем не вкурсе,сам пока не ездил.
Мифтахов Р.Б
|
|
| |
vobla | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:39 | Сообщение # 8 |
| была информация что в прошлом году его выгребли, а в этом году запустили малька и водоем закрыли на какой период точно не знаю, потом будет платным.
|
|
| |
Гумерыч | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! Небольшой отчет о поездке в Килькабызово. Два года не посещал данный водоем , говорили что спустили , что платный и пр., но прошла инфа что пруд на месте и что денег не берут и я решил "еду", уж больно мне нравится местный карп-карась по вкусовым качествам! Недолгие сборы , полтора часа и мы на месте ! Устроились , закинули снасти , ждем... javascript://javascript:// Но... проходит час пусто! javascript:// Недалеко сосед , иду к нему , поговорили , у него в садке с десяток увесистых карасей и "закилошный" карп , (рыба значит есть , ура!), говорит "в чести сегодня опарыш и червь ", но день назад клевало лучше ,как всегда javascript://javascript://javascript://! Возвращаюсь , перехожу на опарыша и вот он первый карась уже в садке !!! javascript://. Клюет не часто но все же... Погода жуть , ветер , временами моросит дождь . Вообщем за пору часов несколько "ладошечных" карасиков . А тем временем погода наладилась , ветер стих , выглянуло солнце , ляпота!!! Но...клева то же не стало, вот те на...javascript://javascript://javascript://javascript://. Ну и ладно , есть время перекуситьjavascript://. Сидим кушаем , в это время звон колокольчика , пока встаю , пока бегу , уделище срывает с рогатки ! Ловлю его уже в воде и... пусто , не успел !!! ...несколько матерных слов про родственников , но ничего , карп есть , и мы его достанем!!! Но в этот вечер не достали , даже карась пропал , стал донимать "кокунь" и пескарь . Ладно утром посмотрим , ложимся спать ... В 4 утра пронзительный звон колокольчика , пока спросонья вылазил из палатки и надевал сапоги не успел ... и рыбы нет и две удочки запутал гад!!! Утром сильный туман и клев!javascript://. Карась клевал исправно на кукурузу , часов до 11ти . Потом все , да и нам пора.. В итоге 5 кг рыбы , пара карпят по 150-300гр. Ну а бонус карась на 700 гр (точнее 689), думаю зачетно!!! Вот так , всем НХНЧ , до встречи на рыбалках! Р.S. а рыба была и впрямь очень вкусная!!!!
|
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:22 | Сообщение # 10 |
| Цитата Гумерыч ( ) Всем привет! Небольшой отчет о поездке в Килькабызово. Гумерыч, Поздравляю! Хорошие карасики. Будет теперь куда съездить.
|
|
| |
|