ТУЙМАЗИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
|
|
Алексей326 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:05 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Morik) должно быть какое то обоснование Марат, ранее написанные мной и некто Флинтом отчёты почитай, должен всё понять...
Lexus
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (Алексей326) некто Флинтом Некто ФЛИНТ замечательный человек и рыбачить похлже начал еще когда ты Алексей еще не родился.Как-то вот так .
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
Флинт | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:40 | Сообщение # 63 |
| фотоотчет делать просто нечем,врать мне не к чему-так что я не,бакланю,а пишу то что есть.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:01 | Сообщение # 64 |
| Действительно че то Алексей разошелся, может ты с кем то перепутал Валерия, но ФЛИНТ вообще то здесь ни чего такого осудительного не писал. В общем разговоры на тему кто прав кто виноват закрываем, такого хода событий. Давайте уважительно относится друг к другу, как бы ни было. И даже! Если кто и приврет чуток, так мы все не без этого. Неужели ни разу руки не разводили когда рыбу показывали . Братия наша такая - Рыбаки!, и побасенку сочинить мастера мы, у костра истории так и сыплются под холодненькую то, вспомните. Нет здесь ничего, все остальное пусто.
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (Blackstarsirbis) разговоры на тему кто прав кто виноват закрываем а вот кстатии и фото блесёнки ЦИКАДА, как и обещал..... смотрите, покупайте, пользуйтесь на туймазинском водохранилище... на данном водоёме работает блесна как папа Карло .... коробок спичек положил рядом для сравнения размеров при покупке, потому что я в магазинах видел и крупнее и совсем крупные.....
Lexus
Сообщение отредактировал Алексей326 - Вторник, 09.08.2011, 14:44 |
|
| |
mepps79 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (Алексей326) смотрите, покупайте, пользуйтесь на туймазинском водохранилище... вот приколно хоть теперь можно наглядно что то искать в м агазинах
|
|
| |
карась46 | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (Blackstarsirbis) Неужели ни разу руки не разводили когда рыбу показывали
КТО поймал большую рыбу у того длинней рука(из песни)
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 68 |
| Привет всем... Сегодня снова гоняли на Туймазинское водохранилище.... Решили с товарищем сегодня начать рыбалку с ловли сароги..., рыбачили с 7.00 до 10.00, результат - 12 штук на двоих (лично мною поймано 5 штук), брала сарога сегодня на всё подряд, и на кукурузу..., и на перловку... и на червя тоже..., по поводу клёва сароги можно сказать следующее.... у кого-то хорошо клевала, а у кого то и не особо.... так что нам с другом повезло не очень..., а вот рядом сидели рыбаки из Туймазов, так вот они поймали неплохо.... таскали сарогу одну за одной, как потом выяснилось, они рыбу вообще не прикармливали, а мы сперва подкормили, а потом рыбачить начили, вот и результат..... После 10.00, как и было запланированно, мы поехали ловить окуня на спин.... брал сегодня окунь не особо.... в основном чаечники были возле коряг и деревьев, а следовательно сегодня было море зацепов, потерь, обрывов.... даже чуть якорь не потеряли, пришлось почти целое дерево со дна поднимать с двух лодок.... ну а в основном брал окунь на небольшой белый твистер с джигой.... вот фото....
Lexus
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (Алексей326) у кого-то хорошо клевала, а у кого то и не особо.... так что нам с другом повезло не очень..., Если не секрет а какая оснастка на удочках?Я вчера там был с дочерью,приехали к вечеру,за три часа -кг5-6 не взвешивал,не знаю.На счет оснастки,не увлекайтесь толстыми лесками,поводок максимум 0,1.Оторвет и бог с ней,значит не съедобная,зато клевать будет гораздо чаще.Поплавок тоже 0,8-1гр. и кормить надо обязательно,основной закорм и в ходе ловли,учти сорога боится светлой прикормки,и не поленись пробей прикормку через сито перед рыбалкой.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
mepps79 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 70 |
| Quote (Алексей326) Решили с товарищем сегодня начать рыбалку с ловли сароги... сарога зачетная зимой бы такую
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (Vladimir) какая оснастка на удочках? оснастка была самая что не наесть простая (леска 0,12 и крючок ОВНЕР №4, да и поплавок за 15 руб.) да я особо сарогу то не любитель ловить, я всё больше на спин летом рыбачу, это мы с товарищем уж так, ради любопытства попробывали сарогу половить, уж очень много там рыбаков каждый день рыбачат, такое впечатление что там сарогу бесплатно раздают В любом случае Владимир, СПАСИБО за полезные советы....
Lexus
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:01 | Сообщение # 72 |
| Quote (mepps79) сарога зачетная зимой бы такую Влад... Я вот вчера рыбачил, а сам подумавыл что по первому и по последнему льду неплохая рыбалка на сарогу получиться....
Lexus
|
|
| |
щукарь | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (Алексей326) что по первому и по последнему льду неплохая рыбалка на сарогу получиться.... Напрашивается выезд клуба на первый лед
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
щукарь | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:23 | Сообщение # 74 |
| Скорей бы лед встал .......
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:55 | Сообщение # 75 |
| Quote (щукарь) Напрашивается выезд клуба на первый лед Похоже напрашивается....
Lexus
|
|
| |