ТУЙМАЗИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
|
|
Vladimir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Наконец-то сегодня нашлось время на рыбалку,перед работой на несколько часов вырвался.Рыбачить решил с берега на фидер.Подъехал еще затемно,пока собирал снасть и все причиндалы,рассвело.Приехал на дамбу,т.к там дно почище,нет травы и не заилено.Когда подъезжал,увидел машину с прицепом,на котором была лодка навроде "Казанки",они ее лихо так загрузили на воду,а вот прицеп почему-то бросили в воде Кто это были, ГИМС или Рыбнадзор я так и не понял,на мое приветствие, когда я подъехал к берегу,только один сухо-официально поздоровался,второй с важным видом промолчал,хотя мне его "здрасте" по барабану.В общем, они умчались,я занялся собственно и ловлей.Сначала небольшой закорм и тишина на минут 20-25.Соседи сидели по всему берегу,практически все на поплавок,забегу немного вперед,большинство из них не видели даже поклевки.А народ все ехал и ехал.Вскоре начались поклевки,но были настолько вялыми и слабыми,что пришлось заменить вершинки на самые мягкие,после чего поклевки стали более заметными.Только раскачался,тут прилетает этот катер,и давай выписывать круги над моими кормушками,Естественно, клев как отрезало.С пятой попытки они попали катером в свой прицеп и укатили.В общем итоге было поймано 16 неплохих сорожин,фото сделать не смог,т.к на телефоне сел аккумулятор,дома быстро собрался и на работу.После обеда стало понятно почему клев был таким вялым.В общем, как всегда-погода виновата.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
PasiK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:49 | Сообщение # 92 |
| GPS координаты в\х может кто скинуть? Ни разу там не был, где оно- понятия не имею.
Магазинам, торгующим сетями - бойкот!
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:19 | Сообщение # 93 |
| Quote (PasiK) GPS координаты в\х может кто скинуть? Ни разу там не был, где оно- понятия не имею. GPS координаты скинуть я не могу, так как навигатора пока у меня нет, но объяснить по- человечески смогу, если надо.....
Lexus
|
|
| |
PasiK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:35 | Сообщение # 94 |
| Вот нашел на сайте ribalka02.ru в разделе "GPS навигатор". Отметка правильно стоит,хотя бы приблизительно? А то я по их координатам на Шаховское в/х уже съездил
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:05 | Сообщение # 95 |
| Всё верно,доезжай до деревни Сардык,потом немного по полю и вот оно.Для начала, N 54*36.075' E 053*58.594' это координаты русла,выйдешь на него, а дальше на месте сориентируешься.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
PasiK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:36 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vladimir) Всё верно,доезжай до деревни Сардык,потом немного по полю и вот оно.Для начала, N 54*36.075' E 053*58.594' это координаты русла,выйдешь на него, а дальше на месте сориентируешься. Большое спасибо за информацию
|
|
| |
ural62 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:25 | Сообщение # 97 |
| Vladimir, вы где русло речки нашли в лесном кордоне между Чапаевском и Леонидовкой(N 54*36.075' E 053*58.594')?
=
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:15 | Сообщение # 98 |
| Quote (ural62) вы где русло речки нашли в лесном кордоне между Чапаевском и Леонидовкой(N 54*36.075' E 053*58.594' Я не знаю каким навигатором вы пользуетесь(у меня "Гармин етрекс легенд"),мой выдает эти координаты.Давал их нескольким людям,до Леонидовки никто не доплывал еще.
|
|
| |
PasiK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:46 | Сообщение # 99 |
| У меня по этим координатам вот так выдает. Синим-река,черным-дорога. Красным место по координатам.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (PasiK) У меня по этим координатам вот так выдает. Синим-река,черным-дорога. Красным место по координатам. Все верно,верхняя река это из деревни Сардык,если ехать из Туймазов,то проезжаем мостик через этот ручей.И еще, русло шириной всего метров 5,с 4-ёх метров резкий свал на 6- 6,3м.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:04 | Сообщение # 101 |
| Вчера был там. Несколько окушков на вращалку мепс. Пытался на воблеры - ноль, а ребята на воблеры взяли пару щучек - карандашиков.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:03 | Сообщение # 102 |
| Открыл летний сезон по фидеру.В основном экспериментировал и извращался с оснасткой. Поймано не много. Снасть отрепетировал и мысли шевелиться стали...На поплавок поймал всего одын штук(из-за сильного ветра поплавочку только под вечер воткнул),остальное фидер. Ловля с 15 до 21. В улове сорожка и краснопёрка неплохая. Днём ещё поклёвки были,а под вечер жо-пастее стало или вкУсы у неё поменялись....как то так.
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Четверг, 19.04.2012, 08:37 |
|
| |
щукарь | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:50 | Сообщение # 103 |
| Вчера открыл летний сезон . Сидел рядом с мостом на поплавок . Прикормка сделала чудо . Клевал елец и кулейка королевских размеров . Объщий улов около 1.5 кг ..
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:11 | Сообщение # 104 |
| Сегодня тоже с семьей (по тихоньку привлекаю супругу к рыбалке)поехали за королевской уклейкой.Клевало отлично,за 3часа(на столько пока хватило азарта у жены) пол ведра.По приезду сразу в засол и в погреб.Размер рыбин действительно впечатляет-18см.
|
|
| |
TWIX | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 105 |
| Сегодня открыл сезон. Ловил фидером клевало плохо утоньшал поводки до 00.8мм и крючка 18 номера ,менял длину поводка ,переделовал мантожи . Поймал 800грам сорожки за весь день
777
|
|
| |