Фестиваль посвященный памяти рыб.-спортсмена Аитова Ильдуса
|
|
mepps79 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ФЕСТИВАЛЯ «Фестиваль посвященный памяти рыболова-спортсмена Аитова Ильдуса»
1. Цели и задачи
1.1. Популяризация рыболовного спорта в республике БАШКОРТОСТАН как вида активного проведения досуга и здорового образа жизни населения Российской Федерации. 1.2. Повышение спортивного мастерства рыболовов. Обмен опытом в спортивной ловле рыбы: спиннингом, поплавочной, среди рыболовов. 1.3. Выявление лучших и наиболее опытных рыболовов. Популяризация культурного спортивного рыболовства среди любителей рыболовов. Создание атмосферы праздника.
2.Время и место проведения, организация и программа фестиваля 2.1 Фестиваль проводится 06 октября 2013г на акватории р. Белая. Место проведения фестиваля будет объявлено позднее. Общее руководство подготовкой и проведением фестиваля осуществляет « РКБ ПерекатРБ».
8.00-9.30 – Регистрация участников. 9.30-10.00 - Построение участников. Торжественное открытие фестиваля. 10.00-13.00 – Соревновательная часть. 13.00-14.00 – Взвешивание. 14.00-15.00 – Подведение итогов. 15.00 - 16.30 - Награждение победителей. После 16.30 – Неофициальная часть. Свободное общение, обмен опытом. Игры, развлечения для детей и родителей.
3.Порядок проведения фестиваля 3.1 Соревнования проводятся в личном зачете по следующим номинациям: береговой спиннинг, поплавочная удочка, женская, детская .биг фиш. 3.2 Границы проведения соревнований определяются и отмечаются организацией, проводящей фестиваль, и главной судейской коллегией. 3.3. Фото, видео съёмка мероприятия разрешается после согласования с оргкомитетом фестиваля. Использование фото-видео материалов в коммерческих целях запрещено. 3.4. Проведение рекламных, пиар-акций, а также размещение флагов, рекламных баннеров, плакатов, визиток и прочей атрибутики во время проведения на территории фестиваля разрешается строго по согласованию с оргкомитетом фестиваля.
4.Условия участия в соревнованиях 4.1. К участию в соревновании допускаются рыболовы в возрасте от 14 лет не зависимо от пола, дети до 14 лет участвуют в присутствии одного из родителей. Родители несут полную ответственность за безопасность ребенка в течение всего времени проведения фестиваля 4.2. Все необходимые рыболовные снасти участник привозит с собой 4.3. Заявки на участие в фестивале подаются на сайте www.PerekatRB.ru , в разделе «Рыболовный спорт РБ.», возможна регистрация на месте. 4.4. По прибытии на место соревнований их участники проходят регистрацию. Стартовый взнос 200 рублей с участника, пенсионеры (при себе иметь пенсионное удостоверение), дети до 14 лет бесплатно.
5.Условия проведения соревнований 5.1.Соревнования проводятся на акватории р.Белая 5.2.Участники соревнований имеют право: Ловить любую разрешённую к вылову рыбу. К взвешиванию не принимаются запрещенные к вылову виды рыб и подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями Наименование водных биоресурсов размер, см -------------------------------- Стерлядь 42 Жерех 40 Судак 40 Лещ 25 Щука 32 Сом пресноводный 90 Сазан 40 5.3.Снасти для лова рыбы на фестивале: спиннинг, поплавочная удочка. В запасе можно иметь неограниченное количество снастей,разрешенно использование прикорма не более 20л.1 литра кормового мотыля, 1 литра опарыш. 5.4. Вход в зону и поплавка по жребию, который состоится во время регистрации. 5.5. В процессе ловли рыбы участникам не разрешается: Применять снасточки из живых или мертвых рыбок и их частей. Применять более одной блесны на снасти Рыбачить более чем на одну снасть ( поплавочная удочка.) Нарушать границы выделенной для фестиваля зоны или участка водоема
6.Ответственность участников соревнования 6.1.Участники соревнования обязаны соблюдать правила безопасного поведения и рыбной ловли на воде. 6.2. Участники обязаны соблюдать нормы и правила безопасности в ходе проведения фестиваля, не допускать причинения вреда здоровью, чести и достоинству граждан, проявлений жестокости и насилия. 6.3. Участники фестиваля также не должны допускать нарушение морально-этических норм, как в отношении между собой, так и по отношению к другим лицам. 6.4.Главный судья является ответственным за соблюдение норм и правил безопасности проведение фестиваля. 6.5.Ответственность за безопасность участников несут сами участники.
7.Порядок проведения соревнований 7.1.Соревнования проводятся в один этап. Предстартовая подготовка участников (30 минут) 7.2. После сигнала ФИНИШ разрешается вываживание рыбы, если поклевка была до сигнала. 7.3. Участники соревнований возвращаются к месту старта на специально огороженную площадку, подходят к судьям и предоставляют улов и талон участника. 7.4. На взвешивании участник соревнований представляет весь улов и определяет самую крупную из пойманных рыб. 7.5. Участник дисквалифицируется и его результат не учитывается в случае: • ухода к месту лова до начала соревнований • выхода за пределы участка лова. • передачи части улова другому участнику • опозданию к месту финиша без уважительной причины • искусственного увеличения веса рыбы • проявление грубости к участникам соревнований на время проведения соревновательной части фестиваля устанавливается Сухой закон. Участники, нарушившие правила Сухого закона, дисквалифицируются. 7.6. Организатор оставляет за собой право изменять условия и регламент проведения фестиваля в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (изменение погодных условий, действия органов власти и т.п.) Фестиваль только береговой, ни каких лодочных номинаций не предусмотрено!
Место проведения река Белая maps.yandex.ru/?um=WHQH8mJrbtQCTk-9JCQj9KUyjlm43k4J&l=map
|
|
| |
щукарь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:36 | Сообщение # 2 |
| Я еду.
Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!
|
|
| |
sasha21-102 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
| я тоже еду
|
|
| |
mepps79 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
| вам везет, а я как фанера пролетаю.......
|
|
| |
шкипер | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Илья, возмешь на борт?
|
|
| |
щукарь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата (шкипер) Илья, возмешь на борт?
|
|
| |
sasha21-102 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
| щукарь, а есть еще место?
|
|
| |
щукарь | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата (sasha21-102) щукарь, а есть еще место
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Есть желание тоже пофестивалить , но точнее буду уверена в поездке к концу недели и конечно могу на хвост взять . На что буду рыбачить пока не определилась.
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
mepps79 | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Цитата (БЛОНДИНКА) На что буду рыбачить пока не определилась. на что лучше получается,тем и лови. давно не куда не выбиралась.пора уж.
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (mepps79) на что лучше получается,тем и лови. давно не куда не выбиралась.пора уж.
Для меня это будет очередная рыбалка и как всегда маленький мастер класс от соклубников . Похоже загружу все снасти в машину ,а там на месте определюсь.
А характер-то у меня-замечательный! Просто у всех нервы какие-то СЛАБЫЕ.....
|
|
| |
valmal131 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:43 | Сообщение # 12 |
| Тоже охота съездить но пока точно не знаю, есть дела. Машине надо ТО делать.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:35 | Сообщение # 13 |
| Я еду
|
|
| |
mepps79 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:08 | Сообщение # 14 |
| фотографии любезно предоставлены Натальей,за что ей огромное спасибо. качество как всегда супер https://picasaweb.google.com/104148439528383247262/6102013#
|
|
| |
РусланХам | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:43 | Сообщение # 15 |
| Поплавочники окружили Октябрьские))) http://cs303205.vk.me/v303205713/62d3/eUqDPfqzNmE.jpg
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности! 89053533322
|
|
| |