мамонт | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нет ничего заветнее для рыбака, как щупать лёд ежедневно! Перебирать удочки, мормышки, и грузила!
Лёд в этом году долго не схватывался,поэтому я всё убрала рыбатское в глубь гаража. А Серый каждый день бегал на озеро и лёд щупал, Прибежит на озеро, осторожно попрыгает у самого края, и удостоверившись что держит, выпустит наконец ликующий крик к небесам; Всё! Наступило! Зима настоящая пришла! Лёд держит! Лёд уже держит! Надо бегом, непременно сейчас же, доставать свои удочки! Ни минуты больше не ждать! И с порога не раздеваясь,кричит: -Милая!-Давай ключи от гаража,я за удочками. Лёд на озере схватился!!!
И ещё раз, не сдерживая радости прокричать трижды; Мамочки мои! Зима вернулась! Держите меня!!!! Скорее держите!!!
Сообщение отредактировал мамонт - Суббота, 08.12.2012, 14:24 |
|
| |
Бобёр | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Кто же так кричит? Настоящий рыбак цену себе знает, и зря кричать не будет. И потом рыбаки никогда не бегают. Ни разу не видел бегающего рыбака.
Рыбак, если конечно он знает себе цену; всегда ходит медленно, с достоинством, вежлив, и аккуратен. Он может даже не побриться, вообще может никогда не бриться. Может не умываться никогда, зачем ему умываться, когда кругом вокруг воды столько. Много воды. И умыться можно всегда успеть - не велика какая важность.
Рыбак будет не брит, не чёсан, не умытый, голоден очень - но вежлив всегда! Вежлив и аккуратен. Со всеми поздоровается, каждому ручку пожать протянет, о многом поговорить с любым готов. И инвентарём обязательно своим похвастать!
А кричать зря никогда не будет. У рыбаков на это примета плохая.
Бобёр
Сообщение отредактировал Бобёр - Понедельник, 04.02.2013, 05:48 |
|
| |