Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА РЫБНУЮ ЛОВЛЮ
mepps79Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:30 | Сообщение # 61

Награды: 14  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Oleg-Ufa)
совсем не ожидал такого.....
Даже заходить не охота стало....
прости его Олег просто молодой еще не осознает свои поступки

Oleg-UfaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:30 | Сообщение # 62

Награды: 0  +
Разруха она в головах, как грил профессор Преображенский, не лучше пока рейдами против браков заняться, фишеровцы вовсю водоёмы шерстят, браки в уже в шоке, раньше их один инспектор гнобил, а таперича толпа, и фиг против нас управу найдёшь, мы же не подчиняемся начальству рыбохраны.

Алексей326Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 63

Награды: 3  +
Quote (Oleg-Ufa)
Да ууууж, грустно как то, один из призёров феста, клубник, ловит в запрет на спинн и выкладывает фотки в отчётах, ошень вы меня огорчили парни,

Да ладно вам, нашли из-за чего на парня наезжать, я смотрю все прям праведные стали в связи с нерестовым запретом, аж слеза пробивается, а если вам завтра вообще запретят рыбалить даже на одну удочку с одним крючком и что тогда...??? будете сидеть дома и в носу ковыряться....??? Не было раньше вообще никакого запрета с берега вот и пусть вообще его не будет... На счёт рыбалки с лодки в нерестовый период то - ДА, согласен, там надо запрещать, т.к. под видом рыбаков с удочками маскируются браки с сетями, но вот то что ловлей с берега на один спининг можно нанести ОГРОМНЫЙ урон природе то я считаю что это полная БРЕДЯТИНА...

Lexus

АКУЛЫЧДата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 64

Награды: 7  +
Quote (Алексей326)
но вот то что ловлей с берега на один спининг можно нанести ОГРОМНЫЙ урон природе то я считаю что это полная БРЕДЯТИНА...

Плюсуюсь!!!

Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?

igor_oktДата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 65

Награды: 1  +
Я тоже с Алексеем согласен

шкиперДата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 66

Награды: 9  +
Quote (Алексей326)
что ловлей с берега на один спининг можно нанести ОГРОМНЫЙ урон природе то я считаю что это полная БРЕДЯТИНА...

Алексей, +100.

TWIXДата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 67

И я подерживаю Алексея полностью с ним согласен.

777

MorikДата: Четверг, 12.04.2012, 20:31 | Сообщение # 68

Урон спиннингом нанести можно,причем не кислый,но дело в другом.Почему голавля удочкой или донкой ловить можно,а спиннингом нельзя? это действительно чушь.На эту тему мне понравилось http://www.kkuzmin.ru/?page=p....olavlya
Спорить ни с кем не собираюсь,просто высказал то,что тоже не согласен с запретом спиннинга.Либо запрещать полностью,либо...

Сообщение отредактировал Morik - Суббота, 12.05.2012, 01:17

Oleg-UfaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 69

Я вас понял мужчины, так можно всё что угодно оправдать, и у каждого человека своё мнение, а если кто нить скажет типа я же в сети много не ловлю, так на поесть.
У нас много тупых законов, но закон есть закон, и нужно его исполнять.
Кстати, когда был полный запрет у нас, клубники гоняли рыбалить в Челябинскую, или занимались очисткой водоёмов. Так что кесарю -кесарево, и это дайте мне пожайлуста ответ, хотелось бы знать позицию клуба Октфиш, спрашиваю не я, точнее не только я, Агиделевцы интересуются

Сообщение отредактировал Oleg-Ufa - Суббота, 12.05.2012, 14:01

Алексей326Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 70

Quote (Oleg-Ufa)
У нас много тупых законов, но закон есть закон, и нужно его исполнять.

Олег, "тупые законы" надо исправлять и вводить в них поправки, а не ИСПОЛНЯТЬ как собираешься делать это ты...
А если сегодня ты будешь прислушиваться и строго исполнять нынешние "тупые законы" то завтра тебе ещё тупее законы придумают и тогда можно вообще с рыбалкой завязывать навсегда, а те кто их придумал с удовольствием будут черпать рыбу сетями и даже в нерестовый период... Короче я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, а не за исполнения тупых законов....Я своё мнение сказал....

Lexus

Сообщение отредактировал Алексей326 - Суббота, 12.05.2012, 16:34

RadixДата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 71

Награды: 6  +
Санёк, щурогайки уже на фидер ведутся?

Quote (Алексей326)
Олег, "тупые законы" надо исправлять и вводить в них поправки, а не ИСПОЛНЯТЬ как собираешься делать это ты... А если сегодня ты будешь прислушиваться и строго исполнять нынешние "тупые законы" то завтра тебе ещё тупее законы придумают и тогда можно вообще с рыбалкой завязывать навсегда, а те кто их придумал с удовольствием будут черпать рыбу сетями и даже в нерестовый период... Короче я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, а не за исполнения тупых законов....Я своё мнение сказал....

Quote (Oleg-Ufa)
Я вас понял мужчины, так можно всё что угодно оправдать, и у каждого человека своё мнение, а если кто нить скажет типа я же в сети много не ловлю, так на поесть. У нас много тупых законов, но закон есть закон, и нужно его исполнять. Кстати, когда был полный запрет у нас, клубники гоняли рыбалить в Челябинскую, или занимались очисткой водоёмов. Так что кесарю -кесарево, и это дайте мне пожайлуста ответ, хотелось бы знать позицию клуба Октфиш, спрашиваю не я, точнее не только я, Агиделевцы интересуются

Олег, я смотрю в этом вопросе каждый сам за себя и бог ему судья... Я, например, от греха подальше сложил на балконе все спиннинговые прибамбасы, потому как на водоеме могу и не удержаться, был прецедент. Поэтому пока только фидер и поплавочная. А вчера вообще удочки не доставал, полбулки черного кусочками скормил и смотрел, как голавлики хлеб щиплют - и так хорошо на реке. Хотел бы рыбы - купил бы и не парился. ИМХО, есть закон, какой ни есть - соблюдай. Не нравится - пиши в Думу, в ЖЖ, в форумы, ходи на митинги, создавай инициативную группу и агитируй депутатов, демонстративно маши спиннингом на реке, пользуйся тем, что у рыбнадзора денег нет и везде он не присмотрит. Кончится дело полным круглогодичным запретом, рыбполицией, фишкартами и лицензиями на отлов, как в Германии. Вот тогда может что-то в голове щелкнет и прояснится, но скорее "здравый смысл" опять выключит мозг и выкинет ещё какой фортель. А пока будем завидовать амерам, которые в Орегоне осетров меньше метра и больше полутора (утрирую, какие там сейчас точные рамки не знаю, но близко) отпускают по закону, и чтобы взять домой рыбки вынуждены с десяток таких хвостов поднять и отпустить.

Позиция клуба неявно отображается политикой модерации форума, и спрашивать об отношении к вопросу при последних двух страницах постов в этой теме не надо, и так видно. Слава богу, сколько по Ику хожу - сетей не видел, вот это радует.

рыба в Ику есть... она не может не есть...

АКУЛЫЧДата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 72

Quote (Oleg-Ufa)
спрашиваю не я, точнее не только я, Агиделевцы интересуются

http://www.fisher02.ru/forum....p257955
Олег,с себя бы сначала начали,а потом уже в чужой огород камни кидали.
А интересующемуся Агиделевцу "ValeriyZM" объясните что в Татарии запрет с 25 апреля!!!

Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?

Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Суббота, 12.05.2012, 18:07

BlackstarsirbisДата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 73

Награды: 2  +
Quote (АКУЛЫЧ)
А интересующемуся Агиделевцу "ValeriyZM" объясните что в Татарии запрет с 25 апреля!!!

АКУЛЫЧ, зачот!!! Ай нИмАгу
Позиция моя все же порядок и закон.

щукарьДата: Четверг, 12.04.2012, 20:33 | Сообщение # 74

Награды: 17  +
Смотрю, развернулась серьезная полемика по поводу запрета рыбной ловли на спиннинг . Да, я согласен ,действительно законы бывают не всегда грамотно написаны, и не всем они нравятся, но позиция клуба и моя личная позиция такова, что законы надо соблюдать. От себя лично хочу добавить, что 30 апреля, в последний день возможности рыбалки на спиннинг перед запретом, поймав двух судаков, зачехлил спин . Ребята, действительно были не правы, что рыбачили спином в запрет. Надеюсь, нашему клубу в дальнейшем краснеть ни за кого не придется.

Eсли у соседа клюет лучше- он сидит на твоем месте!

АдминДата: Четверг, 12.04.2012, 20:33 | Сообщение # 75

не хватает краснеющего смайлика......................я думал он будет ни к чему......ошибся

Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2025 Используются технологии uCoz