ПАЛАТКИ
|
|
Blackstarsirbis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу прикупить палатку для отдыха с семьей с детьми, что нибудь покомфортней, потеплей, кто что имеет и использует, как улучшали, что дорабатывалось в приобретенной палатке, что на пол палатки используете для утепления, плюсы и минусы так сказать. Очень важно удобство раскладывания и складывания, особенно актуально когда приходиться затемно палатку устанавливать.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (Blackstarsirbis) Очень важно удобство раскладывания и складывания, особенно актуально когда приходиться затемно палатку устанавливать. Руслан, у нас очень удобная палатка! Всё что ты перечислил-в ней есть! В тамбуре стоя удобно переодеваться, стол кресла помещаются, если народу не много (семья) то шатер не нужен. Ооооочень быстро и удобно разб/собирается. Проверена ветром и дождем на многодневных рыбалках. Размер 3+, четверо комфотртно довольно-таки спят. На пол-коврики, можно матрац и сверху коврики(обязательно). Спальники Баск трёхслойные. До ноября так кочуем Называется Меверик Фемили. Многие "соплеменники" сподобились нашему примеру и не жалеют! http://www.youtube.com/watch?v....d#at=14 Это мы на Павловском вдхр, там так здорово!
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 05.05.2011, 16:59 |
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
| Маверик очень гуд!цену озвучьте(копаться в инете неохота),пожалста.
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
| Евгения спасибо, уже нравится. А там сзади что? Продолжение палатки как бы вторая комната?
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Blackstarsirbis, У нас палатка очень надежная, штормоустойчивая, образца СССР из брезента. Считается двухместная, но втроем вмещаемся с полным комфортом + кот. Перед установкой палатки на землю стелим толстый целофан. Палатка имеет свое брезентовое дно, от ковриков в данный момент вообще отказались, укладываем надувной матрац (с велюровым покрытием), сверху застилаем одеялом и даже при заморозках никакого дискомфорта не ощущается. При входе в палатку устанавливаем две рогатины, натягиваем тент. В общем нам нравится.
|
|
| |
lyapis04 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Евгения) у нас очень удобная палатка! Подтверждаю ! Палатка супер ! Но если семья большая то вот 5*6 в тамбур девятка въезжала (испытано )ну или стол и 6 человек
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Blackstarsirbis) как бы вторая комната Сначала-большой тамбур, потом комната для спать Quote (lyapis04) Но если семья большая Игорь, у него ещё не очень большая семья, пока что,конечно, Да и вспомни как ты долго её ставил, относительно конечно... А ему нужна мобильная как я поняла А твоя хороша когда приехал, а через месяц уехал
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 05.05.2011, 20:19 |
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Ребят,ну что Вы? От брезента пора уже уйти давно, при всем моём уважении... Кто бы что ни говорил... Душно, вес и т.д.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Евгения) От брезента пора уже уйти давно, Да у нас две палатки: и брезентовая, и полиэстр. Устанавливаем обе, но предпочтение отдаем все таки брезенту. Когда на улице жара, то душно в любой палатке. А на счет веса - бросил возле дома в багажник и вперед, а разница в весе 2-3 кг. для меня роли не играет, на себе не ношу. В брезенте мы как-то пережидали ураганный ливень с градом, и при этом ее не покосило и не сдуло, а ту палатку гнуло до земли.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
| Спорить не буду... Брезент, так брезент...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
| Да и вопрос был: Quote (Blackstarsirbis) Хочу прикупить палатку для отдыха с семьей с детьми, что нибудь покомфортней Вы что ему брезентовую палатку советуете купить ? Да и не купишь её наверное уже... А когда спросит кто нибудь: какие у кого палатки, кто чем пользуется? Тогда другое дело
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Блин я в шоке! Чет отстал я в этом плане, чтоб так легко и быстро палатку ставить, о блин прогресс. Щас буду выяснять сколько это удовольствие стоить может.
|
|
| |
Blackstarsirbis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Брезентовая у отца польская тоже времен ссср, да они у всех польские однотипные. тогда лучше то не было и моднее, но когда темно возиться с ней жоп.. испытано не раз, а я практически постоянно сразу рыбачить а потом когда стемнеет уже про палатку вспоминаю, а здесь вот в варианте Евгении. раз и разложил. Мы утром раз долго ржали с другом че насобирали в темноте, вернее что получилось из польской палатки. Я за прогресс, поэтому Маверик банк сорвал.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
| У нас минут пять уходит... Не дешёвая она, но стоит того! Такие вещи не на один год... И ещё один важный момент: если говорить о семье, то женщины любят комфорт иначе ни какими коврижками не затащишь...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:26 | Сообщение # 15 |
| У меверика много вариантов, очень хороших, но для твоих целей-это самое то. Большой высокий тамбур-это ооочень жирный плюс!
|
|
| |