МЕЛЬКЕН
|
|
|
шкипер | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:23 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Молодцы. Классно отдохнули. Судя по содержимому коробочки на фото №2.
|
|
| |
КОТС | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:30 | Сообщение # 78 |
| Да! Да! ШКИПЕР неплохо
если чайка села в воду- жди хорошую погоду,чайка ходит по песку- разгоняй рыбак тоску
|
|
| |
mepps79 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:30 | Сообщение # 79 |
| А че фотку с допингом удалили????
|
|
| |
snake | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:17 | Сообщение # 80 |
| Quote (КОТС) Выходные мы снова провели на водохранилище, Красавцы!!!!!
|
|
| |
КОТС | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:44 | Сообщение # 81 |
| mepps79, Все фотки на месте,невместилась фотка с полкилушным окуньком
если чайка села в воду- жди хорошую погоду,чайка ходит по песку- разгоняй рыбак тоску
|
|
| |
mepps79 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:28 | Сообщение # 82 |
| Quote (КОТС) mepps79, Все фотки на месте,невместилась фотка с полкилушным окуньком пардон,1000 извинений инет толком не тянет в сибирии.
|
|
| |
КОТС | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:48 | Сообщение # 83 |
| Выходные снова провели на Нижнекамском водохранилище. Погода была прекрасная, "как украли". порыбачили неплохо, но щука клевала не так хорошо, как на прошлой рыбалке.http://oktfish.ru/smiles/sm9.gif Но отдых удался.По приезду в Дусай встретили некоторых товарищей,что на первой фотографии, ждем от них отчета!
Сообщение отредактировал КОТС - Понедельник, 01.10.2012, 22:54 |
|
| |
шкипер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:24 | Сообщение # 84 |
| КОТС, Quote (КОТС) Выходные снова провели на Нижнекамском водохранилище. Поздравляю! Как всегда замечательно.
Quote (КОТС) По приезду в Дусай встретили некоторых товарищей, Когда будет отчёт по судаку?
|
|
| |
КОТС | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:23 | Сообщение # 85 |
| /quote(шкипер) Спосибо за поздравление ,а судачков они поймали штук по восемь или девять
|
|
| |
mepps79 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:33 | Сообщение # 86 |
| Вчера приехали с мелькеня,были там с Серегой полные 1.5 суток вот мой результат: . До нас там рыбачили Айрат с Андрюхой, у них вышло 2-е суток прибывания на водоеме. У Анрюхи 18 судаков,и айрат 10 щук. Более подробно думаю напишет Андрюха т.к. фотик был только у него.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:16 | Сообщение # 87 |
| Quote (mepps79) Вчера приехали с мелькеня,были там с Серегой полные 1.5 суток вот мой результат: Молодцы ! Нашли подход к своей рыбе.
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:53 | Сообщение # 88 |
| Всем привет!!!Дополню отчётик Mepsa. Во вторник созваниваемся с Айратом(Шкипер),грузим авто рыбацким барахлом, в магазин за продуктами и вот серебристый "Logan" берёт курс на Мелькен !!!На место прибыли вечером,перед закатом,как пологается по 50-ят ,и начали готовить Айратовский мотор,после чего он отправляется на вечерней зорьке половить щучку,ну а я остаюсь готовить свою лодку,ну и за одно добываю инфу от выплывающих на берег рыбаков и узнаю что с рыбой не густо.Затемно приплывает Айрат и на кукане у него 5 щучек,настроение поднимается,оказывается просто ловить надо уметь!!!И с приподнятом настроем собираем вот такой рыбацкий натюрморт
Далее всё как обычно и сладкий сон. Утром выходим на воду и Айрат решил показать мне своё знание местности и после споров притащил меня на буксире к дырке в камышах,где как он уверял мы выйдем на мою любимою яму.Но с дырками он явно попутал и мы вышли на яму,где отродясь кроме браковских сетей,ничего не было ,видать в детстве ему родители не говорили,что старших надо слушаться.Встав на яму и покидав с пол-часа,я понял что сдесь полный о...сос,но тут приплыл бракушник проверять сети и сказал что прошлые два дня рыба вообще не ходила,а сегодня начались шевеления,это обрадовало и я решил спускаться вниз на свою ямку,попути облавливая друие.Придя на своё место меня удивило отсутствие рыбаков и ....поклёвок.Сюдаже подтянулся и Айрат,прокидав час и тоже не увидев поклёвок начинаем вдвоём "киснуть",тут ещё хлопец Серёга с Владом досаждают своими звонками с вопросом ехать им или нет.
Это по-тихоньку уже начало раздражать,как вдруг на поверхности появился...сом,и махнув мне хвостом ушёл на дно.Я достаю вибрик,на который я ловил там сомиков,и извещаю Айрата что сейчас буду ловить сома,на что тот усмехнулся.Вот заброс,сомовья проводка и удар,на том конце сопротивление и сход,досада полные штаны,но я подозреваю,что это не сом и на второй проводке опять удар и первый судак на кукане,тут уже радости полные штаны,подобрать приманку-это дорогого стОит Ну и тут началось:каждая следущая проводка-удар!!! И тут очередной звонок хлопчика извещает,что они с Владом приехали и ждут нас на берегу В мои планы это не входило,тем более что судак попадался всё крупнее и была надежда на вечерней зорьке выхватить монстра.Но....беда одна в дом не приходит.Айрат не смог подобрать в своём арсенале похожую приманку и начал мне кАпать на мозг:"Пошли на берег,скоро стемнеет и мы заблудимся!",я ему в ответ,что всё нормуль и со мной ты здесь не заблудишься,а он всё своё твердит.Вобщем собираемся и идём на берег,где нас ждут Серёга и Влад и....похожий на вчерашний-натюрморт.
Показываю свой вечерний улов и приманку
Далее как обычно:веселье и разговоры о рыбалке.Так и пролетела вторая ночь.
Продолжение следует....
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:48 | Сообщение # 89 |
| ...Лев Толстой и Самуил Яковлевич "отдыхают"
Злостный фидерист-любитель
Сообщение отредактировал djon_ik_21 - Воскресенье, 14.10.2012, 00:50 |
|
| |
ЮРОК | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:12 | Сообщение # 90 |
| Quote (АКУЛЫЧ) и приманку Quote (АКУЛЫЧ) Продолжение следует.... Я требую продолжения банкета !!!
|
|
| |