Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость





  





   



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
БЛОНДИНКАДата: Вторник, 01.03.2011, 00:05 | Сообщение # 16

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Запасы для зимней рыбалке очень отличаются от запасов летней рыбалки. Зимой все что взял с собой точно замерзнет, а летом пропадет. И я так предполагаю что если приезжаеш на рыбалку не на сутки а меньше то идеально брать все в термос. Зимой суп горячий,а летом охлажденную окрошку. Про окрошку знаю точно брали с собой в дорогу.

Сообщение отредактировал БЛОНДИНКА - Вторник, 01.03.2011, 00:06

 
ckrackjakДата: Вторник, 01.03.2011, 15:55 | Сообщение # 17

Сообщений: 487
Награды: 5  +
Репутация: 105  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (БЛОНДИНКА)
а летом охлажденную окрошку

будем иметь в виду

 
щукарьДата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 18

Сообщений: 1468
Награды: 17  +
Репутация: 134  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (БЛОНДИНКА)
охлажденную окрошку

Слюньки потекли...

 
БЛОНДИНКАДата: Среда, 02.03.2011, 01:23 | Сообщение # 19

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (щукарь)
Слюньки потекли
Я не поняла , что даже в МОРОЗ они же замерзнут

 
РыбачекДата: Среда, 02.03.2011, 01:47 | Сообщение # 20

Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
От окрошки не замерзают

 
ЮРОКДата: Четверг, 07.04.2011, 23:43 | Сообщение # 21

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Предлагаю рецепт салата "ХЕ ИЗ ЩУКИ". Нужна морковь, лук, чеснок, соль, перец, уксус, подсл.масло, заправка для морковчи и собственно сама щука. Для начала щуку надо разделать на филе небольшими кусочками, залить уксусом, посолить, положить немного заправки и дать настояься ей минут 30-40 в этом растворе пока филе щуки не побелеет. Тем временем, пока она маринуется, натереть морковь на терке - посолить, поперчить, добавить заправку, лук, чеснок, можно немного сахара (на любителя) и хорошенько все это помять руками, затем положить маринованную щуку, полить маслом, размешать и дать настоять минут 30-40 и все готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Так готовит моя жена на природе летом - легко, просто и вкусно.

 
ВиталийДата: Пятница, 08.04.2011, 22:48 | Сообщение # 22

Сообщений: 97
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (ЮРОК)
Так готовит моя жена на природе летом - легко, просто и вкусно.

Особенно мне нравятся слова легко,просто.......вкусно


С уважением, Виталий

 
ЮРОКДата: Пятница, 08.04.2011, 22:56 | Сообщение # 23

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Vitalyls)
легко,просто.......вкусно

Если выезжаешь не на один день,то малый запас продуктов берешь обязательно.Поверьте "ХЕ" готовится на одном дыхании,из только-что пойманной щуки.А какой это закусон.....

 
snakeДата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 24

Сообщений: 1045
Награды: 4  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (ЮРОК)
Поверьте "ХЕ" готовится на одном дыхании,из только-что пойманной щуки.А какой это закусон..

Прошлым летом пробовали в исполнении Щукаря, отпад.... все были в восторге.

 
ЕвгенияДата: Пятница, 08.04.2011, 23:13 | Сообщение # 25

Сообщений: 241
Награды: 7  +
Репутация: 50  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мы тоже Хе часто делаем, только из судака. Ну как часто, как поймается,так и делаем. Немного по другому только. У каждого своё Хе. Как и сугудай... Говорят,из щуки вкуснее!

 
BlackstarsirbisДата: Пятница, 08.04.2011, 23:15 | Сообщение # 26

Сообщений: 1360
Награды: 2  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Компоненты берите, на водохранилище наловите, я попробую, тоже оценить хочется. боюсь поймать щуку не поймаю.

 
ЮРОКДата: Пятница, 08.04.2011, 23:28 | Сообщение # 27

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Blackstarsirbis)
тоже оценить хочется.

договорились, главное щуку поймать!!! Mepps вроде знает места (рыба с него )

 
ЮРОКДата: Пятница, 08.04.2011, 23:29 | Сообщение # 28

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Евгения)
из судака

А мы из судака не пробовали, наверно тоже вкусно.

 
ДимонДата: Суббота, 09.04.2011, 09:58 | Сообщение # 29

Сообщений: 139
Награды: 2  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (ЮРОК)
Предлагаю рецепт салата "ХЕ ИЗ ЩУКИ".

Отличная вещь . Много лет уже так готовлю.Перенял опыт от родитнлей,кто пробует в первый раз ну прсто очень хвалят

 
ЮРОКДата: Суббота, 09.04.2011, 10:00 | Сообщение # 30

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Димон)
Отличная вещь

согласен, сам когда первый раз попробовал - чуть язык не проглотил.

 
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2024 Используются технологии uCoz