Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость





  





   



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
эльдар82Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:10 | Сообщение # 61

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
стараемся)

 
эльдар82Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:58 | Сообщение # 62

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
люблю я себя любимого побаловать;) . Засолил и пожарил рыбки татарской;) .Рыбка обвялена в манке,перчик,соль и специи для рыбы по вкусу;)






 
эльдар82Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:46 | Сообщение # 63

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Леща фаршируем квашенной капустой,перчим,солим,обмазываем майонезом и в духовку на минут 40к



 
sergeyДата: Четверг, 23.05.2013, 09:07 | Сообщение # 64

Сообщений: 533
Награды: 21  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Крылья в томате.На 1кг крыльев свежий томат размером с тенисный мяч, размельчить в блендоре добавить 1 чайную ложку уксуса,перец соль по вкусу.Мариновать 30 минут.Готовить можно хоть на костре,хоть в духовке,везде получается супер.

С оливками и укропом выглядит вкуснее,но вкуса это не меняет.
Прикрепления: 6439980.jpg (367.4 Kb)


Сообщение отредактировал sergey - Четверг, 23.05.2013, 20:51

 
эльдар82Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:00 | Сообщение # 65

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
И снова я),со своей кухней))) Рецептов приготовления Ухи очень много,раскажу о своем-Сегодня взял для основы головля,подлещика,налима,внутренний жир крупного леща.
Рыбу очистил,поделил порционными кусками.
Вскипятил кастрюлю воды,закинул в нее головы рыб,и хвосты для начального бульена,кипятил минут 15,процедил бульен,головы коту)
Затем в кострюлю положил крупными кусками морковь.
Варил ее до мягкого состояния,затем положил крупными кусками картофель и мелко нарезанный лук.Когда картофель был почти готов добавил в уху мелко нарезанный помидор,и рыбу кусками.
Как правило рыба в кипящем бульене доходит за 5-6 минут стандартных кусков для тарелки.
Затем посыпал в бульен Смесь перцев горошкем,и ложите как можно больше зелени(лук,петрушка,укром-не испортите уху)(забыл написать,соль ложу вначале,чтобы кастрюля воды бытстрее вскипела)
Ну а лимон по вкусу.
Рецепт второй.
Взял крупного леща,мой на фотографиях на 1кг.
Рыбу очистил от чещуи и от внутреннестей.
Уложил ее на на противень,под нее постелив фольгу пищевую,фольгу смазал маслом.Этого леща просолил,сбрызнул лимоном,посыпал смесью специй привезенных с Анапы(состав не знаю)
После этого принялся готовить начинку для этого леща.
Сперва отварил гречку,затем на сковородке обжарил мелко нарезанную морковь и лук,когда дынный индигридиент был готов добавил в него вареную гречку,помешивая добавил сливочного масла.
Затем,начал данной смесью фаршировать леща.
После леща обмазал майонезом,завернул в Фольгу,и на минут 25 в духовку.
После вытаскиваем с печи,срезаем верхний слой фольги,и снова противень на минут 25-30 закладываем в печь.
(Снова забыл сказать,когда готовил начинку,в нее закинул тоже смесь перцев),ну это думаю тоже на любителя











 
эльдар82Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:55 | Сообщение # 66

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Снова Я!!шеф повар Эльдар.
Сегодня готовим шашлык из баранины в духовке.
Мясо баранины маринуем в майонезе,лимоне,смеси перцев,смеси приправы.(12часов)
для гарнира взял грибы шампиньоны,помидоры,картофель.
на шпажки одел мясо,по очередности с грибами с помидорами,с боку выложил на противень картофель,картофель вымазал остатками маринада от мяса.
(Соль везде по вкусу)
Кстати все на сайте рыбаки,тоесть частенько бываете на природе.!!!!
Так к чему я это.
У меня тетя шеф повар на юге.Простой и очень вкусный рецепт от нее.
Берем грибы шампиньоны,маринуем их в майонезе,перце,соли не более часа,нанизываем на шампуры,и на угли.не
дайте пригореть.15минут.И поверьте,пальчики съедите.



 
ЮРОКДата: Среда, 20.11.2013, 00:16 | Сообщение # 67

Сообщений: 1401
Награды: 7  +
Репутация: 143  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата эльдар82 ()
Снова Я!!шеф повар Эльдар.

Молодца Ильдар sm4 ! Не дашь с голоду помереть sm16 ...

 
эльдар82Дата: Среда, 20.11.2013, 00:17 | Сообщение # 68

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата ЮРОК ()
Молодца Ильдар ! Не дашь с голоду помереть ...

Юра,22го на север лететь снова на месяц,вот и устраиваю праздник желудку и себе и супруге sm20

 
эльдар82Дата: Среда, 20.11.2013, 00:49 | Сообщение # 69

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
В тарелке выглядело так

Состав для соуса

Майонез астория(сметана+грибы),соус чили,плюс 3и вида зелени(петрушка,укроп,лук)



Сообщение отредактировал эльдар82 - Среда, 20.11.2013, 01:41

 
Алексей326Дата: Среда, 20.11.2013, 12:35 | Сообщение # 70

Сообщений: 263
Награды: 3  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата эльдар82 ()
Майонез астория(сметана+грибы),соус чили,плюс 3и вида зелени(петрушка,укроп,лук)

Прикольный майонез получился, Эльдар, а что за грибы в этом майонезе...??? я так понимаю те шапиньоны которые вместе с шашлыком в духовке жарились...??? или я ошибаюсь...???


Lexus

 
эльдар82Дата: Среда, 20.11.2013, 16:20 | Сообщение # 71

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата Алексей326 ()
Прикольный майонез получился, Эльдар, а что за грибы в этом майонезе...??? я так понимаю те шапиньоны которые вместе с шашлыком в духовке жарились...??? или я ошибаюсь...???

Алексей,есть такой майонез Астория(грибы+сметана)А шампиньоны брал отдельно.

 
эльдар82Дата: Среда, 20.11.2013, 16:22 | Сообщение # 72

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Алексей326,Вы часто ездите на природу
Попробуйте приготовить это
У меня тетя шеф повар на юге.Простой и очень вкусный рецепт от нее.
Берем грибы шампиньоны,маринуем их в майонезе,перце,соли не более часа,нанизываем на шампуры,и на угли.не
дайте пригореть.15минут.И поверьте,пальчики съедите.

 
Алексей326Дата: Среда, 20.11.2013, 17:49 | Сообщение # 73

Сообщений: 263
Награды: 3  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всё понял... Спасибо за рецепт...

Lexus

 
RadixДата: Пятница, 22.11.2013, 18:36 | Сообщение # 74

Сообщений: 402
Награды: 6  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
эльдар82, шикарные фото и рецепты, аж аппетит просыпается sm16

рыба в Ику есть... она не может не есть...

 
эльдар82Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:36 | Сообщение # 75

Сообщений: 151
Награды: 2  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мясо взял ребрышки баранины.
Готовил так-мясо мариновал в перце,соли,соевом соусе,лимонном соке пару грамм,гранатовом соусе(привезенном с Турции),специя for Saland Sumark(турция) и KEBAB SPECES kebab baharati(турция)- (мариновал 4е часа)
Гарнир- картофель,лук,морковку, мариновал в майонезе,перце,соли, indien SAFFRON zerdecal (мариновка пол часа )
готовим в духовке





Сообщение отредактировал эльдар82 - Вторник, 07.10.2014, 01:37

 
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2024 Используются технологии uCoz