КАК ПРИГОТОВИТЬ
| |
эльдар82 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:10 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| стараемся)
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:58 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| люблю я себя любимого побаловать;) . Засолил и пожарил рыбки татарской;) .Рыбка обвялена в манке,перчик,соль и специи для рыбы по вкусу;)
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:46 | Сообщение # 63 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Леща фаршируем квашенной капустой,перчим,солим,обмазываем майонезом и в духовку на минут 40к
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:07 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 533
Репутация: 140 ±
Статус: Offline
| Крылья в томате.На 1кг крыльев свежий томат размером с тенисный мяч, размельчить в блендоре добавить 1 чайную ложку уксуса,перец соль по вкусу.Мариновать 30 минут.Готовить можно хоть на костре,хоть в духовке,везде получается супер. С оливками и укропом выглядит вкуснее,но вкуса это не меняет.
Сообщение отредактировал sergey - Четверг, 23.05.2013, 20:51 |
|
| |
эльдар82 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:00 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| И снова я),со своей кухней))) Рецептов приготовления Ухи очень много,раскажу о своем-Сегодня взял для основы головля,подлещика,налима,внутренний жир крупного леща. Рыбу очистил,поделил порционными кусками. Вскипятил кастрюлю воды,закинул в нее головы рыб,и хвосты для начального бульена,кипятил минут 15,процедил бульен,головы коту) Затем в кострюлю положил крупными кусками морковь. Варил ее до мягкого состояния,затем положил крупными кусками картофель и мелко нарезанный лук.Когда картофель был почти готов добавил в уху мелко нарезанный помидор,и рыбу кусками. Как правило рыба в кипящем бульене доходит за 5-6 минут стандартных кусков для тарелки. Затем посыпал в бульен Смесь перцев горошкем,и ложите как можно больше зелени(лук,петрушка,укром-не испортите уху)(забыл написать,соль ложу вначале,чтобы кастрюля воды бытстрее вскипела) Ну а лимон по вкусу. Рецепт второй. Взял крупного леща,мой на фотографиях на 1кг. Рыбу очистил от чещуи и от внутреннестей. Уложил ее на на противень,под нее постелив фольгу пищевую,фольгу смазал маслом.Этого леща просолил,сбрызнул лимоном,посыпал смесью специй привезенных с Анапы(состав не знаю) После этого принялся готовить начинку для этого леща. Сперва отварил гречку,затем на сковородке обжарил мелко нарезанную морковь и лук,когда дынный индигридиент был готов добавил в него вареную гречку,помешивая добавил сливочного масла. Затем,начал данной смесью фаршировать леща. После леща обмазал майонезом,завернул в Фольгу,и на минут 25 в духовку. После вытаскиваем с печи,срезаем верхний слой фольги,и снова противень на минут 25-30 закладываем в печь. (Снова забыл сказать,когда готовил начинку,в нее закинул тоже смесь перцев),ну это думаю тоже на любителя
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:55 | Сообщение # 66 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Снова Я!!шеф повар Эльдар. Сегодня готовим шашлык из баранины в духовке. Мясо баранины маринуем в майонезе,лимоне,смеси перцев,смеси приправы.(12часов) для гарнира взял грибы шампиньоны,помидоры,картофель. на шпажки одел мясо,по очередности с грибами с помидорами,с боку выложил на противень картофель,картофель вымазал остатками маринада от мяса. (Соль везде по вкусу) Кстати все на сайте рыбаки,тоесть частенько бываете на природе.!!!! Так к чему я это. У меня тетя шеф повар на юге.Простой и очень вкусный рецепт от нее. Берем грибы шампиньоны,маринуем их в майонезе,перце,соли не более часа,нанизываем на шампуры,и на угли.не дайте пригореть.15минут.И поверьте,пальчики съедите.
|
|
| |
ЮРОК | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:16 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 1401
Репутация: 143 ±
Статус: Offline
| Цитата эльдар82 ( ) Снова Я!!шеф повар Эльдар. Молодца Ильдар ! Не дашь с голоду помереть ...
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:17 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Цитата ЮРОК ( ) Молодца Ильдар ! Не дашь с голоду помереть ... Юра,22го на север лететь снова на месяц,вот и устраиваю праздник желудку и себе и супруге
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:49 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| В тарелке выглядело так Состав для соуса
Майонез астория(сметана+грибы),соус чили,плюс 3и вида зелени(петрушка,укроп,лук)
Сообщение отредактировал эльдар82 - Среда, 20.11.2013, 01:41 |
|
| |
Алексей326 | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:35 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 263
Репутация: 38 ±
Статус: Offline
| Цитата эльдар82 ( ) Майонез астория(сметана+грибы),соус чили,плюс 3и вида зелени(петрушка,укроп,лук) Прикольный майонез получился, Эльдар, а что за грибы в этом майонезе...??? я так понимаю те шапиньоны которые вместе с шашлыком в духовке жарились...??? или я ошибаюсь...???
Lexus
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:20 | Сообщение # 71 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Цитата Алексей326 ( ) Прикольный майонез получился, Эльдар, а что за грибы в этом майонезе...??? я так понимаю те шапиньоны которые вместе с шашлыком в духовке жарились...??? или я ошибаюсь...??? Алексей,есть такой майонез Астория(грибы+сметана)А шампиньоны брал отдельно.
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:22 | Сообщение # 72 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Алексей326,Вы часто ездите на природу Попробуйте приготовить это У меня тетя шеф повар на юге.Простой и очень вкусный рецепт от нее. Берем грибы шампиньоны,маринуем их в майонезе,перце,соли не более часа,нанизываем на шампуры,и на угли.не дайте пригореть.15минут.И поверьте,пальчики съедите.
|
|
| |
Алексей326 | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:49 | Сообщение # 73 |
Сообщений: 263
Репутация: 38 ±
Статус: Offline
| Всё понял... Спасибо за рецепт...
Lexus
|
|
| |
Radix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:36 | Сообщение # 74 |
Сообщений: 402
Репутация: 89 ±
Статус: Offline
| эльдар82, шикарные фото и рецепты, аж аппетит просыпается
рыба в Ику есть... она не может не есть...
|
|
| |
эльдар82 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:36 | Сообщение # 75 |
Сообщений: 151
Репутация: 40 ±
Статус: Offline
| Мясо взял ребрышки баранины. Готовил так-мясо мариновал в перце,соли,соевом соусе,лимонном соке пару грамм,гранатовом соусе(привезенном с Турции),специя for Saland Sumark(турция) и KEBAB SPECES kebab baharati(турция)- (мариновал 4е часа) Гарнир- картофель,лук,морковку, мариновал в майонезе,перце,соли, indien SAFFRON zerdecal (мариновка пол часа ) готовим в духовке
Сообщение отредактировал эльдар82 - Вторник, 07.10.2014, 01:37 |
|
| |
|