КАК ПРИГОТОВИТЬ
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
![Админ](/avatar/82/6852-607643.jpg)
Сообщений: 442
Репутация: ±
Статус: Offline
| ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
![АКУЛЫЧ](/avatar/24/738378.png)
Сообщений: 1076
Репутация: 123 ±
Статус: Offline
| Когда едем зимой с ночёвкой,дня на 2-3,я всегда беру пельменей побольше,готовить быстро,вкусно,а главное колорийно.А на бульоне потом"Доширак"вкуснее получается.
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
![БЛОНДИНКА](/avatar/45/8904-623176.gif)
Сообщений: 853
Репутация: 146 ±
Статус: Offline
| Приготовление пиши - Ну чего ее т.е.пищу готовить. Ее надо есть. Ну а если серьезно сейчас столько полуфабрикатов. Кипятиш воду и ОЛГА. Есть каши разные, пюре картофельное, ну и разнообразие консервов. Quote (АКУЛЫЧ) беру пельменей побольше это тоже отлично
|
|
| |
Рыбачек | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
![Рыбачек](/avatar/24/7088-005138.jpg)
Сообщений: 87
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
| Шурпа из тушенки тоже не плохо, почти традиция, но только летом
|
|
| |
щукарь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
![щукарь](/avatar/95/0542-229926.jpg)
Сообщений: 1468
Репутация: 134 ±
Статус: Offline
| Quote (БЛОНДИНКА) разнообразие консервов надеюсь не рыбные
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
![БЛОНДИНКА](/avatar/45/8904-623176.gif)
Сообщений: 853
Репутация: 146 ±
Статус: Offline
| Quote (щукарь) надеюсь не рыбные Это я усвоила еще в детстве
|
|
| |
щукарь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
![щукарь](/avatar/95/0542-229926.jpg)
Сообщений: 1468
Репутация: 134 ±
Статус: Offline
| Quote (БЛОНДИНКА) Зто я усвоила еще в детстве сори
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
![БЛОНДИНКА](/avatar/45/8904-623176.gif)
Сообщений: 853
Репутация: 146 ±
Статус: Offline
| Предлагаю "Солянку по походному". Режете колбасу (кто какую взял),бросаете в кипяток туда же МЯСНУЮ тушенку,поперчили посолили (лаврушка если есть) , и все солянка готова. Ну а если с собой есть соленый огурец его тоже в солянку.
|
|
| |
щукарь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
![щукарь](/avatar/95/0542-229926.jpg)
Сообщений: 1468
Репутация: 134 ±
Статус: Offline
| Quote (БЛОНДИНКА) если с собой есть соленый огурец соленые огурцы на рыбалке , это просто традиция
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 10 |
![Админ](/avatar/82/6852-607643.jpg)
Сообщений: 442
Репутация: ±
Статус: Offline
| а как на счет настоящей курице гриль?
|
|
| |
БЛОНДИНКА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 11 |
![БЛОНДИНКА](/avatar/45/8904-623176.gif)
Сообщений: 853
Репутация: 146 ±
Статус: Offline
| Quote (Админ) а как на счет настоящей курице гриль? Вы о чем сэр? Ну незнаю как посмотрят местные жители если у них сопрут курицу и приготовят из нее гриль.
|
|
| |
snake | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:46 | Сообщение # 12 |
![snake]()
Сообщений: 1045
Репутация: 79 ±
Статус: Offline
| Последнее время берём с собой на зимнюю рыбалку пачку пельменей- изумительная штука.
|
|
| |
kot214 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:20 | Сообщение # 13 |
![kot214](/avatar/32/9916-325268.gif)
Сообщений: 186
Репутация: 34 ±
Статус: Offline
| Вы их там ,что грызете, или сосете
|
|
| |
snake | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |
![snake]()
Сообщений: 1045
Репутация: 79 ±
Статус: Offline
| Quote (kot214) Вы их там ,что грызете, или сосете Нет мы еще берём с собой газовую плитку, газовый баллончик и кастрюльку, ну а кто это забудет тот точно сосёт....
|
|
| |
щукарь | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 15 |
![щукарь](/avatar/95/0542-229926.jpg)
Сообщений: 1468
Репутация: 134 ±
Статус: Offline
| Quote (snake) ну а кто это забудет тот точно сосёт....
|
|
| |