Сайт создан
исключительно для ценителей и любителей
рыбной ловли и пропагандирует бережное отношение к природе!!!
 Вы вошли как Гость





  





   



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  Погода ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
АдминДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1

Сообщений: 442
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ

 
АКУЛЫЧДата: Вторник, 30.11.2010, 18:12 | Сообщение # 2

Сообщений: 1076
Награды: 7  +
Репутация: 123  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Когда едем зимой с ночёвкой,дня на 2-3,я всегда беру пельменей побольше,готовить быстро,вкусно,а главное колорийно.А на бульоне потом"Доширак"вкуснее получается.

 
БЛОНДИНКАДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:38 | Сообщение # 3

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Приготовление пиши - Ну чего ее т.е.пищу готовить. Ее надо есть. Ну а если серьезно сейчас столько полуфабрикатов. Кипятиш воду и ОЛГА. Есть каши разные, пюре картофельное, ну и разнообразие консервов.

Quote (АКУЛЫЧ)
беру пельменей побольше
это тоже отлично

 
РыбачекДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 4

Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Шурпа из тушенки тоже не плохо, почти традиция, но только летом

 
щукарьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 5

Сообщений: 1468
Награды: 17  +
Репутация: 134  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (БЛОНДИНКА)
разнообразие консервов

надеюсь не рыбные

 
БЛОНДИНКАДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 6

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (щукарь)
надеюсь не рыбные
Это я усвоила еще в детстве

 
щукарьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:44 | Сообщение # 7

Сообщений: 1468
Награды: 17  +
Репутация: 134  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (БЛОНДИНКА)
Зто я усвоила еще в детстве

сори

 
БЛОНДИНКАДата: Пятница, 24.12.2010, 23:18 | Сообщение # 8

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Предлагаю "Солянку по походному". Режете колбасу (кто какую взял),бросаете в кипяток туда же МЯСНУЮ тушенку,поперчили посолили (лаврушка если есть) , и все солянка готова. Ну а если с собой есть соленый огурец его тоже в солянку.

 
щукарьДата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 9

Сообщений: 1468
Награды: 17  +
Репутация: 134  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (БЛОНДИНКА)
если с собой есть соленый огурец

соленые огурцы на рыбалке , это просто традиция

 
АдминДата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 10

Сообщений: 442
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а как на счет настоящей курице гриль?

 
БЛОНДИНКАДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 11

Сообщений: 853
Награды: 14  +
Репутация: 146  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Админ)
а как на счет настоящей курице гриль?
Вы о чем сэр? Ну незнаю как посмотрят местные жители если у них сопрут курицу и приготовят из нее гриль.

 
snakeДата: Четверг, 24.02.2011, 10:46 | Сообщение # 12

Сообщений: 1045
Награды: 4  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Последнее время берём с собой на зимнюю рыбалку пачку пельменей- изумительная штука.

 
kot214Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:20 | Сообщение # 13

Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 34  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вы их там ,что грызете, или сосете
Прикрепления: 9120649.gif (14.3 Kb)

 
snakeДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:27 | Сообщение # 14

Сообщений: 1045
Награды: 4  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (kot214)
Вы их там ,что грызете, или сосете

Нет мы еще берём с собой газовую плитку, газовый баллончик и кастрюльку, ну а кто это забудет тот точно сосёт....

 
щукарьДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 15

Сообщений: 1468
Награды: 17  +
Репутация: 134  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (snake)
ну а кто это забудет тот точно сосёт....



 
Форум » О рыбалке » ПОХОДНАЯ КУХНЯ » КАК ПРИГОТОВИТЬ (ОБСУЖДАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА РЫБАЛКЕ)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
 РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ   Лучшие рыболовные сайты  
 OKTFISH.RU© 2024 Используются технологии uCoz