"ДЕЛА" ДОРОЖНЫЕ...
| |
Джаггернаут | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| djon_ik_21, ну, там в этот день было машин не мало.Если вишневая 99-ка, то да. И на мосту часов в 10 были мы, когда дождичек пошёл.Дождь с места прогнал, решили хоть на мосту попытать удачу.
Природа никогда не ошибается; если она порождает дурака, значит она этого хочет.
|
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:50 | Сообщение # 47 |
| Да,нЕкогда было по сторонам разглядывать,фары видел,и машины на мосту тоже.Дождик то смешной был,я тоже на тачке был,поднялся без проблем- уже когда дождь закончился.Там чуток гравий есть,думаю,с разгона подняться можно в любую погоду,а в основном по луговику выезжать надо до этого места...,если что, толкнули бы,не дрейфь.Хотя ночь-она и в Африке ночь!
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
Джаггернаут | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:47 | Сообщение # 48 |
| Я в этом году набуксовался в районе Япрыково, тоже на налима сидели.Дождичек моросить начал ,ну, думаем- ничего, пройдет..., в полночь тронулись домой. В итоге- сутки в колее ночевали, ладно был запас водки и хорошая компания.Друг на "Беларусе" вытащил.
Природа никогда не ошибается; если она порождает дурака, значит она этого хочет.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:16 | Сообщение # 49 |
| Quote (djon_ik_21) ам чуток гравий есть,думаю,с разгона подняться можно в любую погоду,а в основном по луговику выезжать надо до этого места Ребята, это где? Что-то не совсем представляю это место.
Почему люди перестали пользоваться своим мозгом???
|
|
| |
Radix | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:26 | Сообщение # 50 |
| Я сегодня ездил донки убирать, сел на брюхо,на защиту, по собственной дурости... Пришлось подкопать, домкратом поднять левую сторону, под колеса дерна побольше, и не убирая домкрата дернуться назад, т.к. правая сторона достала до земли, на домкрате как на рычаге упал чутка назад и задние колеса зацепились, вылез. Один маленький налимчик 300г - аккуратно снял и отпустил, бойкий аж жуть. Одна донка оторвана не по деццки, на самом колышке обрывок остался, леска 0.5мм. Но я и все остальные снял, что-то мне не интересно так ловить, пескарей отпустил, то-то им радости, отдежурили ночь. Теперь только если за компанию с кем-нибудь в выходные съездить посидеть на налима - и сезон кончится у меня, я зимой не ловлю...
рыба в Ику есть... она не может не есть...
Сообщение отредактировал Radix - Понедельник, 24.10.2011, 23:28 |
|
| |
Джаггернаут | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:15 | Сообщение # 51 |
| Radix, ааа, ты наверное сел там где канава и зависаешь на 2-ух противоположных колесах ?Интересное место,на переднем приводе спереди человека 2 ещё сажаешь и спокойно выезжаешь, на 99-ке так проехали. Мда, там шлифует даже в сухую погоду, в дождь нереально.
|
|
| |
Radix | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:00 | Сообщение # 52 |
| Джаггернаут, это не там, я поехал на Кидаш через Якшеево, за ним по лугу есть дорога в сторону Тураево. Там оказывается местные сделали канаву поперек дороги, чтобы не ездили всякие, типа меня. А поперек поля ещё раньше был сделан насыпной бруствер\канава в метр высотой. Я вроде место поположе приглядел пешком, а за рулем полез не туда и не разглядел сразу, повис на брюхо, все 4 колеса контакт потеряли. Еле вылез до дождя, изобретать пришлось, благо саперная лопатка и топор с собой всегда. Там где 99 проходит, я со свистом пролетаю, 4x4 и резина с профилем вытаскивают даже в дождь.
|
|
| |
АКУЛЫЧ | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:39 | Сообщение # 53 |
| Во,гляньте что придумали, теперь водителей с перегаром будут отстреливать из лазера: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/24/1705375
Водка мягкая,сигареты лёгкие,сок добрый... отчего же тогда с утра так хреново?
Сообщение отредактировал АКУЛЫЧ - Среда, 26.10.2011, 18:41 |
|
| |
ЮРОК | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:45 | Сообщение # 54 |
| АКУЛЫЧ, Ну ва-а-ще!!!Я фигею, техника дошла. Скоро радары на красные глаза реагировать будут.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:19 | Сообщение # 55 |
| Quote (АКУЛЫЧ) теперь водителей с перегаром будут отстреливать из лазера Обкуренных походу взрывать будут.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 28.10.2011, 08:54 |
|
| |
Radix | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (АКУЛЫЧ) Во,гляньте что придумали, теперь водителей с перегаром будут отстреливать из лазера Проблем то... готовишь незамерзайку - 2x0.5л самой дешевой сивухи + 4 л.воды, заливаешь... И пусть потом доказывают, чем это в салоне несёт и от кого...
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (Radix) И пусть потом доказывают, чем это в салоне несёт и от кого... Время отберут и нервы попортят уж это точно,трезвых то обнюхивают даже там , куда только проктолога подпускаешь.
Страшный сон рыбака это когда жена распродает его снасти по цене которую он говорил...
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vladimir) Время отберут и нервы попортят уж это точно Да, уж, народу много будет стоять в очередях на алкотестер. Практически больше половины водителей теоретически "лишённики". Слышал и не раз про дальнобойщиков - днем едут пока светло, а на ночь чтобы хорошо выспаться принимают грамм 150-200. С утра он отдохнувший садится за руль... и тут этот аппарат... Я, конечно, против алкоголя за рулем, но остаточные промилле в минимальных дозах, как было раньше, должны быть разрешены. А то как же на рыбалке без , по чуть-чуть?!
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Фил) Я, конечно, против алкоголя за рулем, Quote (Фил) как же на рыбалке без , по чуть-чуть?! А вот это святое!
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 31.10.2011, 00:02 |
|
| |
djon_ik_21 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 60 |
| Quote (Radix) Кто знает, где в Тумутуке плотина, покажите на карте, как проехать? В Тумутук заезжаешь(это если со стороны Уруссов топить),в центре сельсовет и пр.канитель.Вот тут уходишь направо по улице-до конца едешь.При выезде с улицы увидишь метрах в 100 что-то типа-дамбы(проезд через старицу,к осени она подсыхает почти).Как эту дамбу проехал сразу бери правее,там дорог много и все ведут к плотине этой.В любую погоду на своей тачке пролетишь и не заметишь как.
Злостный фидерист-любитель
|
|
| |
|